Предлагаю сдесь писать тех кто ушел с форума. Все остальные темы думаю надо удалить...
Нас покинули
Серебрянная
Туман
Белая Заря
Надеемся что вы вернетесь
Отредактировано Оскал (2007-12-21 20:11:32)
Коты-Воители-Новое Пророчество! |
[ Объявления ] [ Администрация ] [ Реклама ] [ Аватары ] Администратор :Песчаная Буря, Dai Aki, Кенни Модераторы : Вакансии открыты |
____________________________ Погода : Светло, мокро, разливаются реки |
td> |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители-Новое Пророчество! » Всякая старая всячина » Уход пользователей
Предлагаю сдесь писать тех кто ушел с форума. Все остальные темы думаю надо удалить...
Нас покинули
Серебрянная
Туман
Белая Заря
Надеемся что вы вернетесь
Отредактировано Оскал (2007-12-21 20:11:32)
Скажите пожалуйста кто нас покинул а то рыскть по всем темам и писать что ты сожалеешь не оч удобно.....
Хм... Ты прав. Надо будет это сделать. Админам.
Ушли с форума:
Лунная Речка
Серебрянная
Туман
Белая Заря
Лунная Речка
обломись, натсенка вернулась!
Это точно.. Настёна пришлааааааа!!!!!
Длинношёрст
спс.
Админы или модеры удалите пож. лишнии сообщения и темы если вы согласны
Оскал
Я хоть и не админ но я не согласна.Чтоб ты знал у нас где-то была такая темка и ты не первый...тем более не надо считать ушедших?!Зачем это?Надо в будущее смотреть...и этот список всё равно ничего не изменит
ПБ
тогда надо зпретить пользователям создавать темы типо: "ОН нас покнул.." "Она о ас уша...."
Оскал
как раз таки это запрещать делать нельзя!иначе мы будем знать что человек ещё играеТ!А так он ушёл и ушёл...мы это учтём и всё!нО ТАК ЧТОБЫ СПИСОК СОСТАВЛЯТЬ...Не думай я тут никто и даже не модер так что всё решаю всё равно не я...Просто скажу что это моё ИМХО
никто и даже не модер
ты воплощение гламура...
ты воплощение гламура...
ога... что есть то есть...
ты воплощение гламура...
Это точно...Видели б вы ее в реале.....
Видели б вы ее в реале.....
НЭТ! *прячется за стол*...я не перживу! я...Я...Я!....*в истерике кидается под стол*
а вы знаете, почему все уходят? | Всякая старая всячина | 2007-11-03 |
УХОД | Всякая старая всячина | 2007-06-30 |
Только не надо...Без слишних слов...Без лишнего шума... | Всякая старая всячина | 2007-12-09 |
Нет уж простите!Такого я уже не потерплю! | Всякая старая всячина | 2007-07-25 |
Странно...но всё же | Всякая старая всячина | 2007-12-21 |
Вы здесь » Коты-Воители-Новое Пророчество! » Всякая старая всячина » Уход пользователей