Нет люди...Я уехала на три недели и тут уже такое твориться...Простите но мне надоело всё это терпеть.Я вынуждена уйти.Чтобы никто не был ошарашен этой новостью я объясню всё по пунктам чтобы всем было ясно.
1 пункт.
Такс...начнём...Ну значит прихожу я на форум вся такая радостная и вижу что в личке мне написали заглянуть в темку Буколапа в "Вопросах и Жалобах".Я читаю эту темку и что я вижу?бУКОЛАП СОБРАЛАСЬ УХОДИТЬ ПОТОМУ ЧТО Я СНИЗИЛА ЕЁ ДО ОБЫЧНЫМ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ?Значит так разъясняю ещё раз.Когда-то давно я выписала ей благодарность за таблицу потому что я не знала что она сплагиачена.А потом у меня были очень серьёзные проблемы из-за этого.Цитирую как я всё разъеснила Буколапу почему я её снижаю до обычного пользователя:
Буколап
Прости Буколап я не хотела говорить но ты ничего не сделала ддля форума...Разъясняю по пунктам:
1ПУНКТ:
Та таблица была фальшом.Ты взяла её с форума Серогривки(или Синегривки не помню вообщем) так как была там админом а потом просто поменяла инфорсмацию в ней.А меня между прочим из-за тебя ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ сильно ругали.Я не хотела об этом говорить но раз уж на это пошло...
2ПУНКТ:
Ты поставила Облочёнку модерировать на множество подфорумов хотя я ясно сказала что не разрешаю более трёх.Да тем более ты даже не спросила моего разрешения!
3ПУНКТ:
Впрочем...Ты не часто отписываешься...Со времён таблицы не принимала активной жизни в админ-меню...Надеюсь всё понятно.
А дальше началось самое интересное...Звёздная Ночь без проблем не смотря на моё сообщение которое было только что процитированно сделала Буколапом сново админом!Чернохвоста кстати тоже!Благо он оказался благоразумнее всех вас.Цитирую:
Чернохвост сказал: Звездная Ночь
Мну предлагает оставить меня админом тока до возращения ПБ! То биш до 15 июля! А дальше на её усмотрение! А то чувствую, тебе за это наваляет ПБ...
Нет вы конечно простите меня но это просто безумство!Да кстати тех кого я сделала модерами перед своим отъездом так на то у меня были свои причины!Если вам интересно я могу их объяснить...Одна из них то то что на время моего отъезда надо было сделать больше людей которые смогут следить за форумом модерами!Есть ещё масса других причин но их разъяснять не буду....Рука уже и так устала писать=)
2 пункт.
Лично к Звёздной Ночи
Ты прости конечно моя дорогая но если ты не забыла то этот форум мы создали в троём(Звёздная Пыль ты и я).А то что тебе сделали гл. админом из нас троих ещё ничего не значит,просто мы пошли тебе на уступки(а ты вместо благодарности такое вытворяешь...)ЗП вскоре ушла и мы остались с тобой вдвоём.Первое время ты часто заходила и помогала форуму.Потом по твоим личным обстоятельствам ты не смогла ДОЛГО заходить в инет.Я тянула этот форум на себе!Я тащила народ обновлял темки,всех принимала,заботилась ВООБЩЕ ОБО ВСЁМ!!!!А ты пришла и даже меня не поблагодарила за мои труды!Только благодаря моим усилиям и страданиям этот форум выжил!А ты...эх!Пришла и с порога начала командовать...Знаешь я от тебя не ожидала,что из-за того что ты здесь главный админ ты попытаешься заткнуть меня и не обращать внимания на мои действия(например когда я понизила Буколапа ты не обращая на меня ни малейшего внимания снова повысила!Я сказала что новых админов точно уже быть не может а ты снова делаешь 2 новых админов!).
А вот ещё...Чуть не упала со стула со смеху...Цитирую:
Звёздная Ночь написал:Чернохвост
Она не может быть главным админом!!!Главный админ ОДИН и его е-мейл записан на данных форума!!!Там записан МОЙ мейл!
Если бы ты была хорошим админом ты бы поняла что е-мейл который записан на данных форуму можно изменить.Но тот человек который сможет это сделать всё равно не станет гл. админом...Я думала ты это знала.Хоть гл.админ фактически и может быть только один,но...ладно не могу говорить...я промолчу...Ну знаешь что...Раз ты начала задирать нос насчёт того что ты здесь главная а я никто...Хм прости но тогда мне здесь нечего делать.Я ухожу и мне больно от того что я знаю что ты всё равно не будешь нифигап следить за этим форумом...Но....Насть ты меня знаешь.Моя гордость не позволит мне здесь остаться после токого.Я останусь только в том случае если ЗН прилюдно в этой темке передо мной извенится...А так...Ищите мне замену.Видимо Буколап вам дороже.Пока.
3 пункт.
Ещё меня удивило то что как только я ушла наша дорогая ЗН опять не обращая внимания на мои просьбы не делать админов и модеров кого попало всё же делала это!Вот ссылка как раз той странички где ЗН мило делает всех кто попросит модерами любых темок...Даже реги которую я запретила модерировать всем кроме админов.
4 пункт.
А вот от этой фразочке я вообще прибывала в полнейшем шоке.
Звёздная Ночь написал: Белка
Сам форум создала я,картинки делалаЗК,а рекламила и таблицу делала ПБ
Ты что о себе возомнила?Да я согласна большинство подфорумов сделала ты...но...прости этого не достаточно.Надо сделать к ним описание,прорекламить,позвать народ,сделать классный диз,оформить как подобает,распределить всех равномерно в каждое племя,сделать картинки,разыгрывать сюжет,вообще отвечать на вопросы ользователй и справляться с любыми проблемами.Я это всё делала,а ты только мелкие куски из этого списка типа сюжета(и то чуток) и ответы на влопросы(и то наперекор моим ответам).Знаешь что...Если ты думаешь что ты создала этот форум только потому что сделала несколько подфорумов ты горячо ошибаешься...Он мне как родной...А ты...Вообще вы всё поняли.Я не буду больше писать несколько пнктов так как не хочу уходить жалуясь на всё вокруг...Если извенений не последует когда ЗН вернётся из лагеря....Чтож мне хоть я очень не хочу придётся покинуть форум.юНадеюсь всем всё ясно.