Суровый написал(а):На одном форуме я токое тоже видел!
считая тот, про который ты говоришь я видела это на двух....
Лёд написал(а):Я научилась этого избегать! Вот сморите:
Пишете сообщение > Нажимаете отправить> он долго тормозит > пока у вас всё ещё видна страница нажимаете кнопку рядом с "отправить", называется "посмотреть"> у вас открывается новая страница, вы даже можете прокрутить вниз и посмотреть! среди добавленных это сообщение уже есть! =) > жмёте вверху на ссылку названия темы и усё! )) Единственный минус- сообщения среди новых не появляется как и говорила Амелия(((
я именно так и делала...именно поэтому эта темка стоит в единственном экземпляре
Песчаная Буря написал(а):Блин люди мну просто лень вам объяснять что это такое!Тем более некоторые термины вы вообще не поймёте....так что притормозите и просто ждите.Тем более вроде уже всё восстановлено
лап, мне все прекрасно известно.....я понимаюэти, как ты говоришь термины ...недавно вот хостинг оборудование перевозил,тож "весело" было...я думаю это многие помнят....в домене юкоза тож так было....но это длилось один день и форнум был полностью недоступен,в отличии от форумов mybb.......я знаю, что это пройдет и тем не менее от этого не легче......