Здесь я буду выкладывать неполадки в речном племени:
1. Главный воитель - Белка vs. Луна
Как это понимать? У них у обеих одинаковый статус...кто из них - КТО?
P.S.: Песчаная Буря, ты мне сказала, что у тебя не 100 рук и 100 глаз, и я решил тебе помочь, указать на то, что нужно исправить, или не тебе, а модерам...не сочтите за обиду...
А теперь о сообщениях ( начиная с октября)
1. Река 2 одинаковых сообщения у Белки( и ещё 2 пониже)( и ещё 2 в самом низу)
2. на этой же странице - флуд by Коготь ( но с "ОФФ")( но всё же он ничего не написал...)
3. Река ( сообщение Лунной Дымки, тока с флудом, но с "ОФФ")
4. тут же...сообщение тока с флудом by Чернозвёзд ( 2 почти подряд)
5. тут же - Черногривка - тока флуд, но с "ОФФ" ( и Смерть)
6. Река Смерть написала 2 сообщения подряд, правда они - разные...( но в один день)
С этим в теме река - закончено!
BTW: Предложение!: ПБ, сделай правило, чтобы в темках племени нужно тписываться литературным языком, и никаких сообщений только с флудом...и ещё...что нельзя отписываться за один день несколько раз подряд, например через 4 минуты, ели никто после тебя не написал...
*Пошёл смотреть лес*
Лес ( с октября)
1.
*лыба*
Лес
2. Лес ( Белка - 2 сообщения подряд)( разные)(Ультра - 3 сообщения подряд)(разные)( и все за один день)
3. Лес ( Ультра - 2 сообщения подряд, за один день, одинаковые)(Серолапка - сообщение тока с флудом, но с "ОФФ")( Лунная Дымка - тоже самое, что и с Ультрой)( и Белка тудаже)
С Лесом покончено
Теперь - о списке племени...
1. ЛР - ушла...нужно её кем-нибудь заменить...кем-то активным ( но не мной)...а ученика её так и оставить ( не активный)
2. Мрак записан в учениках и в учениках целительницы.
Отредактировано Длинношёрст (2007-12-02 21:01:05)