Ещё насчёт КЛ...ты не права она туда тоже не так уж и часто заходит!
Некоторые недостатки в речном племени...ПБ - зайти...
Сообщений 61 страница 73 из 73
Поделиться622007-12-08 12:29:03
Знаешь,что ротик бы ты свой прикрыла..Я такой человек,который никогда не завидует..Чему мне завидовать,что унее такой популярный форум?Извини меня для форумы это не жизнь..и это не поводы завидовать..Знаешь я и не говорю что я такая крута могу сделать форум лучше,крче он будет популярнее...
Я могу поспорить что ты бы никогда не добилась чтобы твой форум был такой популяный и чтобы его так любили
Хм..Знаешь как говорится было бы желание...И даже если бы у меня форум был бы не популярный,его бы уж точно любили...
Насчет Эгоитск ты не права,ты хочешь сказать что я ,писав все сообщения выше,думала только о себе???Ну ну девочка,тогда ты не знаешь значения слова Эгоистка...
И ненадо строить из себя БОГИНЮ и ставить себя выше меня,то что ты еще подруга ПБ это не значит что ты крутая....
Поделиться632007-12-08 12:33:23
Луннaя Дымка
Хм..Знаешь как говорится было бы желание...И даже если бы у меня форум был бы не популярный,его бы уж точно любили...
не-а...не права...не будет у тебя такого
Насчёт девочки....не думаю...Я тебя старше.И вообще ну и что что я подруга ПБ?Да мне насра**!!!Я вижу тебя насквозь...А значение эгоистки посмотри в словаре раз ты такая "умняшка"
Поделиться642007-12-08 12:58:31
Хм..крута тебе срать что ПБ твоя подруга...жжошь..Хм и хочешь сказать ты не девочка,а кто?Мальчик?Женщина?Пля как ты меня можешь видет насквозь?Ты знаешь какая я?Откуда те знать может то как я себя тут веду я все придумала мм?Ах ну да ты же у нас умнейший человек,приклонемся все перед Небесной,то-то у тя такой ник,все возвышаешь и возвышаешь себя..Ну ну..Ну мне интересно какая же я..расскажи чтоль?
И то что ты старше на какие то полгода или год ниче не значит..Старше не значит умнее
Поделиться652007-12-08 14:36:46
Камнеломо заявился и заорал: "ДОБРОГО ЛУЧИКА БОЛЬШЕ НЕЕЕТ!!! ВСЕМ, КОМУ НЕ НРАВИТСЯ НАШЕ МНЕНИЕ, Я ГРАБЛЯМИ ГЛАЗА ПОВЫДИРАЮ!!!"
Поделиться662007-12-08 14:48:20
Лучезар
Точняк братан! Белка, ты так и не врубилась?! Я требую извенений!
Миль пардон! Больше небудет флуда
Поделиться672007-12-08 15:43:09
Нет...я не защищаю её как свою подругу.Мне не надо с тобой близко общаться чтобы увидеть что ты эгоистка.Я тольуо что увидела что ты ей завидуешь...тогда поняно....Только щас не спорь со мной.И не надо даже отвечать мне.Ты меня не переубедишь я это поняла.Я могу поспорить что ты бы никогда не добилась чтобы твой форум был такой популяный и чтобы его так любили!И зря что тебе пофиг как к твоему сообщению отнесётся ПБ...значит ты её совсем не уважаешь и не ценишь.
А помоему, эгоистка - ТЫ!!! ПРОЧИТАЙ ВСЮ ТЕМУ, может у тебя хоть одна извилиеа пошевельнётся, и ты всё ПОЙМЕШЬ!!!
Поделиться682007-12-08 17:35:42
Спокойно.. Расслабься.. Вдох-выдох..
ТАМ МОЖЕТ ПРЕКРАТИМ???!!! МОЖЕТ, ОСТАНОВИМ ЭТИ БЕСПОЛЕЗНЫЕ СПОРЫ??? НАДОЕЛО!!! ПРЕКРАТИТЕ ОСУЖДАТЬ И ВООБЩЕ!!! ВЫ ЗНАЕТЕ, КАК ТРУДНО ПБ ОТ ВАШИХ СПОРОВ, ЖАЛОБ, ПРЕДЛОЖЕНИЙ И ПРОЧЕГО??!! МНЕ КАЖЕТЬСЯ, ЧТО ПОРА ЗАКРЫТЬ ЭТУ ТЕМУ!!! ЧТО, ТАК И БУДЕТ ВЕЧНО - "ЭГОИСТКА", "ДУРА" И ТАК ДАЛЕЕ??!! ПРЕКРАТИТЕ СПОРИТЬ И ЗАКРОЙТЕ ТЕМКУ! ВАМ УЖЕ ГОВОРИЛИ: СТАТУСЫ - ГЛЮКИ, А ОТДАТЬ ФОРУМ ПБ НЕ МОЖЕТ!!! ОН БЫ БЫЛ *****, ПРОСТИТЕ МЕНЯ..
*Вздыхает* Мне очень трудно злиться... Я не могу быть постоянно злой, жестокой и эгоистичной..
Поделиться692007-12-08 20:19:11
МОжт больше не надо сорится? Многие наверно уже от этого устали...
Поделиться702007-12-12 12:57:02
Ах ну да ты же у нас умнейший человек,приклонемся все перед Небесной,то-то у тя такой ник,все возвышаешь и возвышаешь себя..
единственная правильная мысль=Хорошо судишь=)Именно так...так что здесь ты обсолютно права!
Поделиться712007-12-15 20:43:14
ща вы передерётесь...
Поделиться722007-12-16 00:38:15
Белка
Чего? В эту тему уже полнедели никто не заходил! А то так зашла в старую тему и сказала, что мы передерёмся!
Поделиться732007-12-16 12:49:36
Небесная
ха!Узнаю подругу=)