Примерно пол-форума подпрыгнули от радости. включая ПБ, когда увидели кто автор темы. А мне все равно. Ппросто я не заходила сюда месяц и мне это понравилась.
И на последок. Я хотела сделать что-то запретное. Вот. Рекламлю не там где надо. Пока!
P.S. Буду скучать по Облочку. т.к. с новой ролы хотрой я, а ее там нету...И по Лучику =) Белка не держи на меня обид. Удачи вам.
Тихое шуршание страниц магической книги... Тусклое пламя свечи... Шепот трёх девушек, скандирующих заклинания... Да, это "Зачарованные"
Это новая игра по знаменитому сериалу...
Что-то случилось со временем… Разве думала Фиби, уговаривая Пейдж, что ее обожаемая доченька из будущего станет служить хозяину? А вот как все начиналось…
Как известно, Фиби мечтает родить дочь, но в настоящем времени это пока не реально. Тогда она уговаривает Пейдж, и они вместе вызывают своих детей из будущего. Дочка Пейдж и сын Пайпер усердно зубрят заклинания, а вот дочь Фиби… она, по всей видимости, не собирается жить в мире. У Фиби есть только 24 часа, чтобы научить дочь добру, и тут, как по мгновению волшебной палочки, появляется хозяин и закрывает все выходы обратно…
Попробуй стать ведьмой или чародеем... Хранителем или демоном... Всё в твоих руках!
Здесь много свободных ролей Заходи и играй с нами
Управляй жизнью сестёр!
Отредактировано Серебрянная (2007-11-21 10:40:57)