Вы не знаете Aly& Aj? Смотрите их клип здесь
А голосовать можно несколько раз!!!!!!!За несколько групп, в смысле!!!
Отредактировано Пушок (2007-09-23 10:37:56)
Коты-Воители-Новое Пророчество! |
[ Объявления ] [ Администрация ] [ Реклама ] [ Аватары ] Администратор :Песчаная Буря, Dai Aki, Кенни Модераторы : Вакансии открыты |
____________________________ Погода : Светло, мокро, разливаются реки |
td> |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители-Новое Пророчество! » Всякая старая всячина » Отпишитесь здесь, если ответили или не знаете какую-то группу
Вы не знаете Aly& Aj? Смотрите их клип здесь
А голосовать можно несколько раз!!!!!!!За несколько групп, в смысле!!!
Отредактировано Пушок (2007-09-23 10:37:56)
Linkin Park естественно
Отредактировано Лунная Речка (2007-09-23 10:38:26)
А Aly&Ag послушала
Пушок
нет пока, щас послушаю
Это конечно - не Супер, но песня - прикольная, мне понравилась!!!!
посмотрела. совсем меня не порадовал
о! так тут еще и F.O.B. есть! считайте это мой второй голос
Город 312!
ну вот!Как всегда не могу выбрать!Давным-давно была Виа=Гра....Но это было давно потому что мне больше всего нравился состав где Была Надя(чёрненькая) Вера(Беленькая) и Альбина по-мойму.....ну короче которая до сих пор поёт в группе(Рыженькая).Но когда состав изменился я теперь не люблю Виа-Гру!Люблю только старые песни....
Fall Out Boy
Город 312
Пожалуй эти две группы мне по душе!Но не могу выбрать одну.....Они обе классные!Да и Линкинг Парк тож ничего....
Первые пять. Они - лучшие!
Linkin Park руууууууууууууууууууулит)))))))))
Чёрноглазка
WOW!!! линкины THE BEST!!! после Эми Ли естественно
НАИВ,ПилОт! и ниипёт!
О,да!Наив-это святое...Пилот тоже симпотно...Но можно еще много чего добавить...Мне нравилась Ария,старая Ария.А сейчас там Беркут-ничтожество,полный ******!Он даже слова старых песен забыл...Сейчас фанатею от Кипелова и жду альбом Земфиры.А раньше слушала реальную попсу...Стыдно вспомнить,но я ходила на концерт Глюкозы...
Да я тоже когда то от Глюкозы фанатела...Лучше не вспоминать а то сработает рвотный рефлекс=)
Небесная
Я тоже! Ой, она мне когда-то нравилась...
И мне.... Болею очень, тара тара....
Какой кошмар....Стыдно,стыдно....
Maroon 5 - ОбаЖжаю=) Их песню) Правда только одну))
Black Eyed Peas Тоже супер=) особенно песня,Pump it и ещё одна(забыла название)
Город 312 Уже менне любимая группа из всех четырёх=)
Fall Out Boy Люблю их песни=)
И мне!Но это в прошлом...
Black Eyed Peas - Super!!!!!!!!!!! Пока - ВЫИГРЫВАЕТ!!!!!!!!!!!!!! А вот Aly & Aj что-то вам не понравились..... :sorry:
Лунная Речка
Песчаная Буря
Чёрноглазка
LP - лучшие по-любому!
Scream
Наив, ну так, норм)))
Черногривка
Мну тож нра Кипелов, но и Арию я обожаю больше всех, незнаю мну нравятся их песни разные.
Ппц Глюкоза рулит))) тут вас целый фан клуб)))
Песчаная Буря
Черногривка
Чернозвёзд
Лучезар
Как вам идея "фан клуб бывших поклонников")))
Небесная
Scream
Наив....Я часто вижу страх в смотрящих на меня глазах...Мама-анархия...Перепевки,но так классно...
Бесконечность
Тебе легко говорить!Тебя на концерте не было!На альбоме все очень даже симпотно,а вживую...Беее...Кипелов рулит!!!!!!
Черногривка
жалко что я его пропустила, а еще у меня Ария асоциируется с одним челом
*грустно-грустно вздыхает*
Аврора
А меня мама не хотела пускать...Я такой скандал закатила...Потом все-таки пошла с сестрой.Ну не знаю...У меня Ария с Беркутом и Кепеловым ассоциируется...А у тя?С кем,если не секрет конечно?
Ну конешшшно Линки руль =) !!!
И Еванейсенс, это какая - то другая. а еще звери
Глюкоза, Gwen Stewany, Город 312
Не, я канешн понимаю, что они здесь не в почете, но все равно говорю Tokio Hotel!!!!!!!!!!!!!!
какая-то другвя
Простите чо пишу в старой теме,но хочу выказать мнение)
АКАДО,Слот,Лакримоза,Отто Дикс))))
Вы здесь » Коты-Воители-Новое Пророчество! » Всякая старая всячина » Отпишитесь здесь, если ответили или не знаете какую-то группу