Прочитав тут как вы отписываетесь в племенах я ужаснулась!Это просто безобразие!Типа:
*Пришёл*
*Поймал мышь*
*Пошёл обратно в племя*
Так не пойдёт!Где же описания?Почему бы вам например не написать:
*Кот пришёл на ещё зелёную поляну*
Сезон Юных Листьев подходил к концу и скоро должно было появится много дичи...Погода всё улучшалась поэтому кот замурлыкал от удовольствия и немного зажмурился на солнце.В этот момент ему хотелось вот так простоять весь день нежась под солнцем...Но вдруг ему в ноздри вдарил нежный и уже привычный запах полёвки.Шерсть кота моментально встала дыбом в предвкушении хорошей охоты.Он присел и низко опустил голову к земле.Несколько секунд ему понадобилось чтобы понять откуда дует ветер чтобы найти лучшую и выгодную позицию для охоты.Наконец кот плавными движениями пополз в куст,где еле-еле слышался треск и шелушания копошащейся полёвки.Несколько секунд кот выжидал нужный момент и наконец прыгнул на мышь.Она чуть было не вырвалась,но кот только ещё плотнее сжал челюсти и одним ударом в шею прикончил бедняжку...Охота подошла к концу...Довольный своим жирным трофеем кот пошёл обратно в лагерь.
Я конечно не прошу таких же длинных и полных постов!Но почему бы и нет?Отныне я делаю правила!Мы теперь не пишем посты меньше 4 полных и красивых строк!Иначе за один пост короче четырёх строк я делаю не одно а сразу два предупреждения!Делайте выводы!Что лучше и красивее?Первый или второй вариант?Давайте же сделаем наш форум уютнее и красивее!