Привет!Привет! Тебя приветствует ролевая Love Story Успешных Людей
Хочешь найти новых друзей,простроить любовь?На счёт друзей не уверены,а то что найдёшь свою вторую половинку Гарантируем!Тогда тебе ИМЕННО на нашу ролевую!
• У нас классный дизайн
• Добрые админы
• Именно У НАС царит пафо$$,гламур,СекаС и развратство.
Но к сожалению у нас есть один МИНУС
• У НАС нет ТЕБЯ !
Но ведь ты можешь это исправить!Жми на ссылку,регестрируйся и не играй,а живи,испытывай самые свежие и искренние эмоции вместе с нами!
Классная ролевая!Лаф стори успешных людей!
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12007-05-31 20:24:46
Поделиться22007-05-31 20:26:45
Ну-и... Что это значит, я не понял...
Поделиться32007-05-31 20:43:55
Цербер
чего именно не понял?
Поделиться42007-05-31 20:47:30
Причем тут эта Love Story? Мы тут в котов играем, а тут лав стори... Ха! По мне так в нормальных людей играть (только вот не надо говорить что мне тут не нравиться)... Я вообще хочу внести некоторые подкорректировки в правила ролевой... К примеру... Где это можно написать? И вообще мне можно свои предложения высказывать?
Поделиться52007-05-31 22:57:28
НЕт конено ты можешь выскаывать своё мнение но я объяню всё же,что это темка для рекламы и не обязательно эта реклама должна быть про котов воителей!Понимаешь в некоторых ролевых перед тем как выставить свой рекламный скрипт тебя просят порекламить сначала на этом же форуме их роленвую....Да даже если бы это ролевая была бы моей то мне бы не запрещалось её рекламить.Эта темка для РЕКЛАМЫ!Сюда рекламим ЛЮБЫЕ форумы и ролевые.
Поделиться62007-11-21 13:54:28
Звездная Ночь
А тута что-то непреличное?