Здравствуйте!!!!
вас приветствует форум коты воители секреты
этот форум -не про старые племена как:грозовое,речное,теней,крови,ветра и т.д.
это не так!
там:новые племена и новая история племен!
НАШИ ПЛЮСЫ
+добрая админша
+наборы админов и модераторов
+красивый дизайн
+красивая таблица
+маленькая анкета
+захватывающий сюжет
+новые и очень интересные племена
+ и многое другое!все уж не перечислишь
НАШИ МИНУСЫ
--МАЛО НАРОДУ(ИЗ-ЗА ТОГОчто форум еще новый)
--нужны активные участники
-- нет тебя и твоих друзей
маленькая история и ознокомление
история этих племен началась всего лишь 100 лун назад=6 лет а то даже и больше.я-Ночная Ярость третья предводительница племени Воздуха.первым предводителем был Горнохвост племени Воздуха.первым предводителем племени Воды был Капельныйзвезд.первым был предводителем Огня-Огнехвост.ужастный и не спроведливый.у племени Земли была единственная кошечка-Земельная Звезда. все эти предводители возглавили племена:Воздуха,Воды,Огня и Земли.
-а вторыми предводителями были...-говорила старейшина Мудренозвездная капель...
Воздух-ма..правдо странное имя? это был предвоитель племени Воздуха...племени Воды кошка по имени-Синняя Вода Звезды..это хоть не такое странное... племени огня-Был яростный очень дружелюбный,добрый и ласковый кот-Пушистыйхвост....
-да уж..-пропещла тихо я слушая ее дальше
а вот племя земли имело очень добрую,умную,храбрую,верную и любиво-справедливую предводительницу по кличке-Звездная искорка...вот такие были предводители начинающих свою жизнь племен.........это были очень трудные времена..первые 12 лун=1 год.)все предводители всех племен были напуганы Звездной Яростью которая и созвала первых предводителей .и верили в Звездных предков..а вот выторой предводитель Пушехвост нарушал Воинский закон и территории и жил он и его племя где угодно...вот такая история Ночная Ярость..ладно все я спать а ты иди в патруль..-сказала Мудренозвездная капель...
-Спасибо!!!вам Мудренная Звезда!большое !!!вам сегодня кого поймать??-спрасила я встовая с места и выбигая из пещеры старейшины...
-мышшшьь-прозвучал хриплый голос...
а через год Я-Ночная Ярость Стала настоящий предводительницой племени Воздуха...а эта мудрая и очень добрая и рассказо-любивая старейшина ушла в Звездное небо....
ты еще тут???
а ну-ка быстро иди сюда и нажимай лапкой -------->вот еще чуть-чуть --------> все жми..коты воители секреты леса
Коты воители секреты леса...
Страница: 1
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12010-02-26 21:11:19
Поделиться22010-02-27 18:30:32
vcv
Друг мой,твоё сообщение не кликабельно.Оно не ведё на форум.Хоть ссыль что ли размести..==
Страница: 1