офф: сори я опрос не так сделала! просто ставте нужен или не нужен перед вопросами
что такое аниме это день анимешника
что такое манга это день для аниме и манги
Вообще-то подумав, я перерыла инет, но так ничего толком и путного не нашла, праздник такой вроде есть, но даты везде разные. Смысл от такого? Ещё есть какой-то день Отаку. Это заумные ботаники, которые пьют саке и говорят на японском? Они собераются вместе и напиваются? Нууу нет, давайте сделаем что-то по человечески, в один день, по всей стране. Размещайте на других сайтах. Лично предложила бы лето, так как тепло и удобнее собераться.
Каждое предпоследнее воскресение июня, в этом году выпадает на 22. Конечно правительство этот праздник не сделает выходным, но сами себе праздник можно сделать вполне.
Зачем нам правительство? Там вообще нет анимешников, там только толстопузы набивающие карманы за счёт населения, тобишь простых смертных, как я, ты, и все кто здесь. В общем, те кто сидит просто гостями, можете региться, ничего сложного, писать никто не заставляет - просто проголосуйте. Размещайте на других сайтах. Было бы неплохо собрать всю общественность и сделать всё культурно. Проводить в этот день, праздник, с касплеем, показами, да в общем много чего=)
Отредактировано Спирит (2008-07-26 20:16:28)