я конечно очень извиняюсь за то что не захожу,уменя экзамены...как никак 9...и мне честно не удобно предъявлять что-либо,но Лед при всем моем уважением к тебе...это кошмар...
"ОТВЕЧАЮ БЛЯ!!!!!!! поверь Я веть это сделаю!!! и все иизза твоей детской глупости....терь када взрослеть будешь, и пойнимать со временем начнешь что на тех кто сильней и старше наезжать не стоит!!! ты сначала узнай у когонить кто Я, с кем общаюсь, у тех кто мя знает хорошо!! а потом что либо мне будешь говорить!!! ты меня на понт чтоль взять решила сука тупая да? И это ты мне шваль говорить про уважение будешь? Пля ебало завали! Если те чёт не нравится то пиздуй отсюда нахуй! а по ебалу ты схватишь просто по любому"
"Прошу простить, вижу ты хамло недоёбанное. Хочу скать : Мой отец заведует несколькими отделами банка, мать тоже самое только другого банка!!! У мея семья богатая! Прошу заметить, что экстернат и 9 и 10 а мои друзья + 8б!!! На який случай! Витя после всех наездов поплатиться!!! Он каждый день умоляет меня за него заплатить!!! Вот больше не дождёться!!!! Нечего, Лд постоянно меня отговаривает меня с ним дружить. Предки тоже говорят. Дружу, дружу и бац урод выискался. Я н виноваиа Кенни тьфу...что твои родитеи не могут тебя обеспечить, что ты завидно говоришь что я бомж. Былабы я бомжём. Раньше была не богата, мои одтели. Мой отец умер два года тому назад!!! Но у еня сейчас отчим который очень богат. Я с ним 6 лет живу!!! И чстобы кто-нибудь ппрекал мою семью что мы бедные!!! Никогда не было!!! У меня огромная квартира! Комп, ноут, соба, всё что нужно!!! Дача, купли трехэтажный дом, который строиться, покупаем щё одну собаку! И чтобы ты попрекала меня ебанутая коза?!!! Да кто ты такая!!!!"
ЭТО НОРМАЛЬНО?...
я конечно все понимала,но ребят,это зашло дальше некуда....у меня вопрос-а вам не стыдно?ведь на форум заходят дети...и что они видят?Мат?у кого круче папаша?у кого крутые друзья?
неужели нельзя подумать об элементарном?ведь это пример им...как же вы не поймете что мат-грязь и когда это все читаешь,у меня складывается ощущение,что это какие то алкашки из глухой деревни...ХВАТИТ!ПОЖАЛУЙСТА.
"ЭХ: да мата и гурани много... не не зарегюсь, поки. может отвечу...
30 Май 08, 22:10
ЭХ: люди, вот хотела зарегиться, но... случайно нашла доску позора... понимаю, все прошло но такое впечатление осталось... что делать? "
Результат,.я никак не могу понять почему нельзя спокойно поиграть?
Взять ту же темку где Белка извиняется,с какого хрена все стали снова нести бред...Она же извинилась и причем искренне...
мне очень обидно и стыдно...
Отредактировано Луннaя Дымка (2008-06-01 02:16:37)