Слушате....предлагаю парочку реформ:
1. новый диз
2. Поставить код на запрет просмотра профиля пользователя гостем, пока он не регнётся
3. Посмотреть на пользователей, у которых 0 сообщений и просто удалить их
4. Просмотреть главные должности всех племён и если кто-то давно не приходил тут же смещать с поста
5. Составить список тех, кто хочет играть
Есть одна такая штука....
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12008-04-01 21:56:44
Поделиться22008-04-01 23:04:28
ммм почти тоже самое предложтла я....................
Поделиться32008-04-01 23:05:14
мысль неплохая...вот только не шокируют ли нас результаты?...хехе...а вообще я немного подкорректирую..
. новый диз
с этим вопрос открытый...лучше я тебе в реале все расскажу...
2. Поставить код на запрет просмотра профиля пользователя гостем, пока он не регнётся
одобряю)))кульно и логишно
поправочка удаление - вред форуму...предлагаю перенести их в отдельную группу с минимально ограниченными правами. (возможностью заполнения анкеты, пиара и просмотра страницы форума в сокращенном виде)
4. Просмотреть главные должности всех племён и если кто-то давно не приходил тут же смещать с поста
чего ты этим добьешься?...куча пустых мест и все. я те и так могу всех перечислить по памяти)хочешь?
5. Составить список тех, кто хочет играть
это неплохо. тема в которой каждому дать какую-то конкретную роль. а всех остальных нафих в "подтанцовку"
Поделиться42008-04-01 23:08:13
Amelia
именно! вот про персов с 0 постов эт всётаки лучше.....то шо ты предложила...))))
Поделиться52008-04-01 23:11:20
именно! вот про персов с 0 постов эт всётаки лучше.....то шо ты предложила...))))
рада. что ты не споришь как обычно)))про диз завтра расскажу...проблемко с ним вышло. а насчет персов протсо их удалять - удалить дофига народа. ущерб невосполнимый...так что не надо... да и не согласятся админы на удаление... ты ж понима....
ЗЫ:нам по русскому че-нить задали?
Поделиться62008-04-02 15:58:12
1. новый диз
Это как народ решит
\
А нафих??
Неее, удалять нельзя!!