Вобщем я как модер это замечательного форума предлагаю для улучшения форцма наконец-то ввести изменения.
1)Изменить дизайн(этот уже в печенках сидит)Тем более здесь все как говорят такие знакотоки фотошопа да и хтмл кодов
2)Выслать всем рассылку авось кто-нибудь из стареньких и вернется
3)Конечно же рекламить
4)Придумать хороший сюжет
5)Создать темку "Отчет модеров" Это для модеров чтобы просто написать кто что сделал за две недели например.
Пока все..
Скорее как предожение)
Сообщений 1 страница 19 из 19
Поделиться12008-03-30 00:05:03
Поделиться22008-03-30 08:22:36
Выслать всем рассылку авось кто-нибудь из стареньких и вернется
Только не это! Я с первого раза 100 сообщений кое-как вычистила и одно важное удалила.
Придумать хороший сюжет
Это мы и так пытаемся сделать
Нужно занести форум в каталоги таких поисков, как Рамблер, яндекс, Ли.ру. Что бы с них тож регились. А с дизом... думаю, что-то лесное
Поделиться32008-03-30 09:03:21
Придумать хороший сюжет
ага, только когда придумаешь, уговори их еще играть)
а идеи неплохие)
Поделиться42008-03-30 11:05:24
Пепел
в каталоге рамблера форум есть. вносить не надо. во всяком случае если там ввести "Коты воители. Новое пророчество" то он так выскакивает одним из первых!
Поделиться52008-03-30 11:17:04
А с дизом... думаю, что-то лесное
Уиии!!! *хлопает в ладоши* я тоже лесное хочу)
Поделиться62008-03-30 11:19:52
Лунная Речка
ПБ вроде умеет сама дизы делать! вот круть будет! А может ещё провести неделю перса? в эту неделю нужно как можно чаще заходить под персами, играть на ролёвке и разгребать забытые темки (игровые)
Поделиться72008-03-30 13:40:57
Лунная РечкаПБ вроде умеет сама дизы делать! вот круть будет! А может ещё провести неделю перса? в эту неделю нужно как можно чаще заходить под персами, играть на ролёвке и разгребать забытые темки (игровые)
Где ты ПБ видела.....?
Отредактировано Чернозвёзд (2008-03-30 13:41:12)
Поделиться82008-03-30 16:11:17
Чернозвёзд
на её второй ролке она такой диз забабахала... Причём похоже сама сделала. Там всё: баннеры по сезонам, картинки по сезонам... вобщем ВСЁ.
Поделиться92008-03-30 16:33:08
1)Изменить дизайн(этот уже в печенках сидит)Тем более здесь все как говорят такие знакотоки фотошопа да и хтмл кодов
А мне и этот нраицо...
Согласна
3)Конечно же рекламить
Наша реклама и так почти везде есть.....
Надо бы, да только кто такой напишет?...
5)Создать темку "Отчет модеров" Это для модеров чтобы просто написать кто что сделал за две недели например.
Пока все..
Я в этой теме буду писать прото, как в порыве гнева орала на всех за малейшую провинность))
Поделиться102008-03-30 19:30:07
Ну... По мне и этот не плох. Мне кажется, мы все к нему приввыкли... Он нам как родной, можно сказать))
В принцепе можно. Но это почти никогда не действует.
3)Конечно же рекламить
Ну, это прально...
Да. Только два НО:
НО: кто его придумает?
НО: кто его будет разыгрывать? народу мало заходит...
Это можно...
Ну, все равно решать не мне.
Поделиться112008-03-31 00:23:07
Луннaя Дымка написал:
Ну... По мне и этот не плох. Мне кажется, мы все к нему приввыкли... Он нам как родной, можно сказать))
Знаете, а я думаю что дизайн можно немногог подкорректировать! Ну не менять полностью а так совсем чуть-чуть ...
Поделиться122008-03-31 13:42:12
НО: кто его будет разыгрывать? народу мало заходит...
поверь, как только появится сюжет, народу станет больше заходить)
Поделиться132008-03-31 15:45:09
Ну смотрите все так всё говорят без надежды...
Распишу по пунтку
Дизайн-да он неплох,но уже мазолит глаза приелся слишком,надо что-то поинтереснее,что-то свое чтоюы цепляло глаз..
Только не это! Я с первого раза 100 сообщений кое-как вычистила и одно важное удалила
Ну потому что рассылка была послана спецально столько раз..
Сюжет можно каждому выкладывать по идее и потом соеденить в один ну конечно там с коррекцией,Кусочек от того и кусочек от этого...
Вобщем Я предлагаюуже восстанавливать форум))
Поделиться142008-03-31 15:59:30
Луннaя Дымка
А мы уже придумали сюжет, и уже его разыграть начали))
Поделиться152008-03-31 16:32:13
Вобщем Я предлагаюуже восстанавливать форум))
Поделиться162008-03-31 16:38:04
А я уже к этому так привыкла...Быть может не надо его полностью изменять,а лишь немного изменить?К знатокам фотошопа и другой гениальности я не отношусь,поэтому я не смогу ничего сделать.Но можно создать конкурс на лучший дизайн...Только все-равно форум разделится на тех,кто за старый диз,и тех,кто за новый.
О_о....С этим у нас вообще проблемы.У меня итак интеренет тормознутый,но когда я пытаюсь сделать рассылку или просто захожу в администрацию....Начинает твориться что-то невообразимое.А в прошлый раз,когда рассылку делала ПБ,всем пришло по 40 сообщений.И нужно продумать текст рассылки,ибо уже все перестали реагировать на привычное-мы по те оч-оч скучаем,и надеемся,что ты вернешься...
3)Конечно же рекламить
Нуу...Мы всегда это делали,делаем,и будем делать.Только вот в последнее время я не нахожу форумов,где еще нет нашей рекламы.
Чёрноглазка уже придумала...Думаю,что он будет удачнее чем предыдущий.
С этим легче всего.Сейчас создам в Администрации.Заодно определим,когда надо прочищать все темки...
Поделиться172008-03-31 16:52:52
я всеми лапами за новый дизайн!
Поделиться182008-03-31 17:03:06
А еще я так подумала что нужно чтобы во всех плееах обязательнобыли активны предводитель глаша целительница и Гл воин..
Поделиться192008-03-31 18:36:12
Я новый сюжет придумала!!! Зацените!!