Знаете...сейчас смотрела одну видюху про друзей...меня это так расстрогало...
Знаете я лишь единственное хочу сказать,что я вас всех очень сильно люблю и ценю вас всех)
Я надеюсь,что мы ещё долго будем общаться и вы простите меня за все мои ошибки или грубости обращённые к вам...
Многие из вас много чему меня научили....
Спасибо вам,что вы есть и вас очень люблю)))
Хочу сказать практически каждому из вас(простите если кого-то забыла...)
Лунная Речка
Ты знаешь...тебе я даже ничего говорить не буду)Ты знаешь,как я тебя люблю и ценю,если что прости за все грубости...(
Черногривка
В интернете ты для меня важный человек...может мы и достаточно разные,но всё равно...я тебя очень ценю как друга...)
Ты часто можешь дать хорошие советы и стобой просто интересно поговорить...Хоть и иногда я бесилась на тебя,но знай это так...А по форуму,это всего лишь рола...)
Лунная Дымка
Ты прекрасный человек)Добрый,отзывчивый)Я рада,что ты есть...ты всегда можешь поднять мне настроние и я рада,что ты для меня такой маленький позитиФФчик)
Амелия
Ну....ты тоже моё маленькое солнце...хоть в последнее время мы и перестали общаться...там какие-то проблемы...Но знай,всё равно я тобой очень дорожу...ты можешь выслушать и хорошо понимаешь...и хоть тогда я на тебя обиделась,то знай...это был обычный бзик...
Лёд
Хоть и в последнее время...даже в последнии несколько месяцев мы не общаемся,но всё равно...
Ты очень позитиФФный человек и я помню как мы любили побухать в лесу,так что спасибо за весёлое проведённое время.
Снежинка
О_о
Ну ты вообще счастье)ТЫ такая прикольная...можно даже так сказать...ты мну всегда радовала)
Спасибо,что ты иногда помогала мне в сложных ситуациях и.т.д.
Белка
Ты тоже хороший человек,ты часто мне помогала,спасибо)))
Песчанная Буря
Знаешь....хоть я тоже с тобой и поругалась,но всё равно какие-то отношения остались...спасибо за позитиФФ и настроние,а галвное за этот форум!!!
И мальчики
Простите,что так не по имённо,но всё же...
Я вас тоже очень всех лафф)))
Вы такие тоже прям все пазитиФФчики)
Если кого-то забыла,скажите...