Для начала: Какого хрена ПБ приказывает, если не было разговора о возвращении ПБ в админы? Какого хрена она мне не разрешает писать этим шрифтом и цветом? имею полное право! Потому чтоя перечитал правила, када регился, а если они изменились, то это не мои проблемы! Дальше%: какого хрена ПБ всем говорит, что она сто процентво права, када она даже не разобралась в том, что было? С какой такой стати я это всё должен терпеть? мне лично это всё надоело! Черногривка, можешь меня збанить, удалить....всё, что душа пожелает, но ПБ не притронется к моему профилю, а если притронется, то будет очень плохо....ты у нас тут просто админ, разбирающися в скриптах, хотя поидее, даже не админ! Ты тутникто,ПБ, сама отказаласть! Это был твой выбор! Я тебя отговаривал, ты всёравно такой и осталась и постоянно пользуешься своими правами, от которых ты отказалась!Я не могу больше писать, гонят спать, но, ПБ, знай: будешь меня длсоавать и не давать высказать то, что хочу я, я тя удолбаю!!!
Много всего
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться22008-02-19 11:45:47
Какого хрена она мне не разрешает писать этим шрифтом и цветом?
Я те разрешаю...Цвет спокойный,нейтральный...Глаза не режет.Только можешь шрифт чуть-чуть уменьшить?
Какого хрена ПБ приказывает, если не было разговора о возвращении ПБ в админы?
А она приказывает не как админ...
Черногривка, можешь меня збанить, удалить....
Нет,сонц....Не буду.
А вообще сами решайте ваши проблемы....
Поделиться32008-02-19 15:29:23
Только можешь шрифт чуть-чуть уменьшить?
я переодически пишу нормальным....просто у меня код сохранён в ворде....а я забываю переправить)))
А она приказывает не как админ...
Мдя? разве? она просто говорит, что она всегда права и всем приказыает.....может и не как админ, но просто так выглядит...
Нет,сонц....Не буду.
каданть придётса...
А вообще сами решайте ваши проблемы....
пытаемся, сонц)))просто иногда, как в случае с аресом, никто просто даже не может рассмотреть точку зрения, с которой предполагаю я...
Поделиться42008-02-20 20:50:02
Песчаная Буря,то что такое????? за что его забанили...
вот что называется подлостью
Поделиться52008-02-20 20:52:07
ЭТО...ЭТО... ПРОСТО СЛОВ НЕТ!!!
Поделиться62008-02-20 21:13:06
я все пойму если мне назовут хоть одну достойную причину
Отредактировано Лунная Речка (2008-02-20 21:52:59)
Поделиться72008-02-20 23:19:55
каданть придётса...
надеюсь, это сделаю я...
пытаемся, сонц)))просто иногда, как в случае с аресом, никто просто даже не может рассмотреть точку зрения, с которой предполагаю я...
Я ЕЕ РАССМОТРЕЛА, И МОГУ СКАЗАТЬ, ЧТО НЕ СОГЛАСНА...И НЕ НАДО МНЕ ПЯТЫЙ РАЗ ВСЕ ПЫТАТЬСЯ ОБЪЯСНИТЬ. МЫ НЕ ДУРАКИ, МЫ ТЯ ПОНЯЛИ И Я НЕ СОГЛАСИЛАЬС. ЭТО МОЕ ПРАВО!
я все пойму если мне назовут хоть одну достойную причину
СОНЦ, Я ОТРОЮ ТЕБЕ МАЛЕНЬКУЮ ИСТИНУ...ИХ НЕ БЫВАЕТ)))ПРАКТИЧЕСКИ НИКОГДА...
Поделиться82008-02-22 22:52:41
кстати....ПБ забанила меня, как админ, а не как пользователь!...она пользуется своими правами, хотя когда уходила, могла нажать у ся в управлении снизить до пользователя...
Поделиться92008-02-23 19:15:25
ГОсподи, опять забанила?
могла нажать у ся в управлении снизить до пользователя...
Не могла. Попробуй сам =)))
Поделиться102008-02-24 19:14:39
стати....ПБ забанила меня, как админ, а не как пользователь!...она пользуется своими правами, хотя когда уходила, могла нажать у ся в управлении снизить до пользователя...
Было бы странно,если бы она тя забанила как пользователь...Снизить сама себя?Как ты себе это представляешь?
Поделиться112008-02-24 20:50:41
Только можешь шрифт чуть-чуть уменьшить?
Вообщето лучше пусть остаётся.. Как раз для меня. Я плохо вижу, а очки всё время надевать не хочу..
Поделиться122008-02-25 14:53:50
Снежинка
Но мы же не можем постоянно увеличивать шрифт именно для тебя!Я бы тебе посоветовала просто увеличивать размер шрифта через вид.
Поделиться132008-02-27 20:11:19
Черногривка
А ты мну скажи, где этот вид! Я ведь тупая, объясните...
Поделиться142008-02-27 20:19:04
Снежинка
нажми кнопку Ctrl и не отпуская ее покрути колесико на мышке. увидишь)