Товарищи не рижите,но мы с Чёрнозвёздом теперь пара.... XD XD XD XD
Внимание!
Сообщений 1 страница 23 из 23
Поделиться22008-02-17 23:35:31
Всё с ним заранее в привате было оговарено
Поделиться32008-02-18 13:52:01
Не ржу... Не ржу... Не получаецца!
Поделиться42008-02-18 16:46:22
Буколап
Твою мат н ржи!
Поделиться52008-02-18 20:30:01
а мне не смешно...мне грустно...Х(
ладно, собственно говоря это ведь ваше решение...рада если вы рады...рада за вас)
Поделиться62008-02-18 21:42:27
Лёд
Ладно)) Настроеине хороше.
Поделиться72008-02-19 11:42:24
Товарищи не рижите,но мы с Чёрнозвёздом теперь пара.... XD XD XD XD
Знаешь....Мне было б абсолютно по,но чисто из принципа....Во....Я обиделась.
Чёрнозвезд
Можешь объяснить что это такое?Мне конечно абсолютно наплевать на тя,хотя раньше ты мну оч прикалывал...Раньше.
Лёд
И ты мне соизволь объяснить...Значит мы парами поменялись?Ты с Чернозвездом терь,а я с Длинношерстом?
Чёрнозвезд
И еще могу те сказать,что ты дурак...Потерял мое покровительство...А я тя модером хотела делать...Все-таки личная симпатия тож очень много значит....
Лёд
А специально для тя я введу правило-не больше одной лафф и симпы.Иметь по 10 симп можно только мне....
Поделиться82008-02-19 11:49:53
мексиканский сериал, блин...
Поделиться92008-02-19 11:51:53
мексиканский сериал, блин...
Я им такой скандал устрою.......
Поделиться102008-02-19 17:53:15
влетело в комнату с фотоаппаратом!*
-Оу, мексиканский сериал!!!!
*начало непрерывно щелкать фотиком*
Поделиться112008-02-19 17:59:36
влетело в комнату с фотоаппаратом!*
-Оу, мексиканский сериал!!!!
*начало непрерывно щелкать фотиком*
)
Поделиться122008-02-19 21:45:40
Знаешь....Мне было б абсолютно по,но чисто из принципа....Во....Я обиделась.
то есть тебе типа можно лаффы отбирать, а ей попросить человека стать лаффом нет?!! он сам согласился стать ее лаффом, вполне законно, что те не нра?! ты с чернозвездом ниразу не ходила никуда! по ролке разумееццо
И еще могу те сказать,что ты дурак...Потерял мое покровительство...А я тя модером хотела делать...Все-таки личная симпатия тож очень много значит....
знаешщь, не ожидала от тя такой низкой вещи..честно...
А специально для тя я введу правило-не больше одной лафф и симпы.Иметь по 10 симп можно только мне....
впрочем как и этого...просто подло, знаешь ли...((
Поделиться132008-02-19 21:52:56
Черногривка написал:
Знаешь....Мне было б абсолютно по,но чисто из принципа....Во....Я обиделась.то есть тебе типа можно лаффы отбирать, а ей попросить человека стать лаффом нет?!! он сам согласился стать ее лаффом, вполне законно, что те не нра?! ты с чернозвездом ниразу не ходила никуда! по ролке разумееццоЧерногривка написал:
И еще могу те сказать,что ты дурак...Потерял мое покровительство...А я тя модером хотела делать...Все-таки личная симпатия тож очень много значит....знаешщь, не ожидала от тя такой низкой вещи..честно...Черногривка написал:
А специально для тя я введу правило-не больше одной лафф и симпы.Иметь по 10 симп можно только мне....впрочем как и этого...просто подло, знаешь ли...((
Не втягивай себя в переделку, Лиза.........
Черногривка
Я опять ошиблась в людях.....видимо это моё призвание......
Поделиться142008-02-19 21:58:55
Не втягивай себя в переделку, Лиза.........
а я НЕ УМЕЮ МОЛЧАТЬ КОГДА НЕСПРАВЕДЛИВО НАЕЗЖАЮТ НА МОИХ ДРУЗЕЙ.... УЖ ИЗВИНИТЕ...
Я опять ошиблась в людях.....видимо это моё призвание......
сто раз ошибалась...тысячи раз... научена опытом.... ((
Поделиться152008-02-19 22:36:20
Черногривка
А что я такого сделала?! Почему нашему величайшему админо можно порить мне судь бы на форуме, а мне тебе нельзя?! У тебя десяток симп и ты выбрала меня! Ты ведь знаешь как тяжело найти тут пару! Не понаслышке знаешь! Так чтоже ты творишь!? Я считала тебя другом и я ошиблась чёрт возьми!
Поделиться162008-02-19 23:18:34
Черногривка
Я придумала! Забирай их всех! И Чёрнозвёзда тоже! Мне не надо!
Поделиться172008-02-20 13:16:42
Лёд
Amelia
Я вам скажу обеим напоследок: пришла Черногривка и увидела не соблюдение правл! Лёд взяла её лафф, не предупредив её, а амелия как всегда приходит и устраивает скандал из-за того, что её подруга, которая ВИНОВАТА бюыла наказана! Что в этом плохого? Лёд, это ты увела чернозвёзда у Черногривки и ты виновата, так что уж помалкивай! Тебе Черногривка доверила должность модера, потому что ты была хорошим игроком, который соблюдал правила, а ты вот пришла и их нарушила....а как бы ты поступила на месте Нади?
Поделиться182008-02-20 13:23:37
Я вам скажу обеим напоследок: пришла Черногривка и увидела не соблюдение правл! Лёд взяла её лафф, не предупредив её, а амелия как всегда приходит и устраивает скандал из-за того, что её подруга, которая ВИНОВАТА бюыла наказана! Что в этом плохого? Лёд, это ты увела чернозвёзда у Черногривки и ты виновата, так что уж помалкивай! Тебе Черногривка доверила должность модера, потому что ты была хорошим игроком, который соблюдал правила, а ты вот пришла и их нарушила....а как бы ты поступила на месте Нади?
Заткнись убогое создание! Мы ней помирились и друг перед другом ивинились, Надя сказала, что была неправа!
Поделиться192008-02-20 13:28:06
Лёд
непрва ты и всегда ты неправа! ты увела чернозвёзда, всё поэтому так иполучилось! Ты меня достала! Ты пользуешься уважением от остальных к себе и управляешь доверием всех, хотя на самом деле ты - факер! понятно? Я тебе не скажу, насколько ты меня ******, но ты реально пользуешься всеми, а потом просто бросаешь, как ненужные игрушки! надоело! ИЯ тебя не задерживаю, а задерживал я Амелию! И да, кста: мне юудет на много жалко ранку аврилки, чем твою смерть!
Поделиться202008-02-20 13:30:34
непрва ты и всегда ты неправа! ты увела чернозвёзда, всё поэтому так иполучилось! Ты меня достала! Ты пользуешься уважением от остальных к себе и управляешь доверием всех, хотя на самом деле ты - факер! понятно? Я тебе не скажу, насколько ты меня ******, но ты реально пользуешься всеми, а потом просто бросаешь, как ненужные игрушки! надоело! ИЯ тебя не задерживаю, а задерживал я Амелию! И да, кста: мне юудет на много жалко ранку аврилки, чем твою смерть!
Да пошёл ты нахер
Поделиться212008-02-20 14:05:57
непрва ты и всегда ты неправа! ты увела чернозвёзда, всё поэтому так иполучилось! Ты меня достала! Ты пользуешься уважением от остальных к себе и управляешь доверием всех, хотя на самом деле ты - факер
вот в этом и есть твоя проблема...ты просто всегда считаешь, что она не права...всегда!
Отредактировано Amelia (2008-02-20 14:06:09)
Поделиться222008-02-20 15:48:38
Лёд взяла её лафф,
Да ну. Скорее это она взяла лаф лед =)))
Поделиться232008-02-20 15:53:07
Когтистая Лапа
просто юнна себе слишком много позволяет! Я согласиля взять единственную симпу - Черногривку.....у лёд т.л. и 2 симпы.....и мне захотелось! А она меня "перевновала" вот пускай и идёт со своим лаффом укда подальше...