Поздравляю вас всех!
Хм, если хочите, можете сказать сколько валентинок получили))
Коты-Воители-Новое Пророчество! |
[ Объявления ] [ Администрация ] [ Реклама ] [ Аватары ] Администратор :Песчаная Буря, Dai Aki, Кенни Модераторы : Вакансии открыты |
____________________________ Погода : Светло, мокро, разливаются реки |
td> |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители-Новое Пророчество! » Поздравления » С днем святого Валентина!
Поздравляю вас всех!
Хм, если хочите, можете сказать сколько валентинок получили))
поздралям!
поздравляю!!!
кто-нить, признайтесь мне в любви!!!поставлю +++
ПыСы: многа получила)))а ти?
Люблю я тебя, сонце!
ЗЫ 1..(
а мая ни адной....но я и нажду....мну не надо....
ЗЫ 1..(
зы: 3...как многа!!!!!!!!!!!!!!для меня кстати многа)
Я вообще не ждала...
я ждала одну... точно знала, что подарит...остальные - в шоке от них)))
Никого не поздравляю, количество тупых открыток не спрашиваю.....уменя сегодня стрес.....я пришла в школу и увидела розовые сердечки на стенах.....моя досех пор от ужаса трясёцо..... пожалуй вино вернёт меня к действительности *ушла спиваца*
Короче тот кто наомнит мне что сегодня был день св. валентина- умрёт долгой мучительной смертью.........
А хотите ишо прикол? Мне сегодня таки перепала одна валентинка! Брееед...
Лёд
Никого не поздравляю, количество тупых открыток не спрашиваю.....уменя сегодня стрес.....я пришла в школу и увидела розовые сердечки на стенах.....моя досех пор от ужаса трясёцо..... пожалуй вино вернёт меня к действительности *ушла спиваца*
Ненавижу этот праздник!(
Дяуж, мне тож, розовая фигня, ф форме сердца, а взади сопливое признание!( Лови +!
Глашатая Сумрачного Племени
Поздпавляю!
...я пришла в школу и увидела розовые сердечки на стенах.....моя досех пор от ужаса трясёцо.....
нихера пля... меня инфаркт хватанул от одной мысли об этом...
от стаса?...
День Святого Валентина | Конкурсы | 2008-02-08 |
Итоги конкурса по рассказу ко дню Св.Валентина | Всякая старая всячина | 2008-05-05 |
Вы здесь » Коты-Воители-Новое Пророчество! » Поздравления » С днем святого Валентина!