Кароче, я считаю, что ПБ можетделать намного лучше того, что щас весит в объяве! Давайте делать банер для форума? Потом будет голосование лучший банер будет в объяве.
BTW: ПБ, ты не против?
Отредактировано Длинношёрст (2008-02-03 12:12:07)
Коты-Воители-Новое Пророчество! |
[ Объявления ] [ Администрация ] [ Реклама ] [ Аватары ] Администратор :Песчаная Буря, Dai Aki, Кенни Модераторы : Вакансии открыты |
____________________________ Погода : Светло, мокро, разливаются реки |
td> |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители-Новое Пророчество! » Всякая старая всячина » Конкурс: Лучшая Шапка для Форума
Кароче, я считаю, что ПБ можетделать намного лучше того, что щас весит в объяве! Давайте делать банер для форума? Потом будет голосование лучший банер будет в объяве.
Отредактировано Длинношёрст (2008-02-03 12:12:07)
Длинношёрст
дурень, это не баннер, а шапка! переименовывай темку )
Шапка в объяве - это, конечно, потрясающе.
Лучезар
вообще-то да....поэтому я и назвал банер....
Длинношёрст
Но баннер - это, в свою очередь, деталь маркетинга.
Лучезар
но эт больше всё таки банер, чем шапка....
ну....эт первое, чё в голоыу пришло.....мрачновато....но по-мойму ничего...
http://i025.radikal.ru/0802/38/90adc81ab651.jpg - полный формат
Отредактировано Длинношёрст (2008-02-03 14:16:15)
ой....ссори...
http://i007.radikal.ru/0802/c1/0cd09a7e47ce.jpg
там ошибочка была....
http://i017.radikal.ru/0802/38/95f6e7717618.jpg
иль такой вариант....подкорректировад цветочччки!
Длинношёрст
Дурень надо чтобы еще и под дизайн подходила,это просто не будет сочетатся...
Луннaя Дымка
ща сделаю! а обзываться - не надо! а то окажешься в ЗП от ЗП
а хотя - не сделаю, уж извините, но эт некрасиво на том фоне!
разве, что на белом фоне....
Тут нет моей авки!!! Моя обиделось :push:
Луннaя Дымка
вон, вишь, Лёд обиделась, что я её туда не поставил, а ты обиделась, что тя поставил ...
Луннaя Дымка
Я любя)Если хочешь можешь меня убрать я не обижусь)Я не говорю что именно на тот фон какой из цветов форума должен присутствовать
А на белом мнебольше нрав)
Луннaя Дымка
не уберу....Черногривка там должна быть, а сней сочетаются тока ты и КЛ....да и к тому же ты - модер....как личо форума....А у Лёд авик темнее, чем у остальных по цыетух шерсти....вот и не поставил её туды...
НЕ НАДО СТАВИТЬ НИЧЬИ АВКИ!!! Черногривка - гл. админ, но остальные в равных положениях! Поставь туда рандомных котов.
Во-вторых, Длинношёрст, посмотри на мой ав. Он не сочетается с Черногривкиным?
Отредактировано Лучезар (2008-02-03 16:40:32)
Лучезар
сочетается, но я решил так и всё
Длинношёрст
Знаешь, решать ты можешь всё, что хочешь, но:
Черногривка там должна быть, а сней сочетаются тока ты и КЛ....
Прёшь против своих слов.
/Да и вообщеб не надо вставлять ничьи авки!
Лучезар
Кажется кое-кому стало завидно=)))
нет я против)))Что это такое?Кто разрешал устраивать конкурс?Тем а перенесена в архив
нет я против)))Что это такое?Кто разрешал устраивать конкурс?Тем а перенесена в архив
как ты видела, твоя картинка мало кому понравилась. Конкурсы создавать не запрещено, потому что правил в темке конкурсы нету! Это - твоя ошибка, или ЛД, или Черногривки, но не моя. Конкурс могу устроить любой, какой захочу!
нет мой дорогой, ты ошибаешься.Да конкурсы созавать не запрещается правилами.Но не подобные....этот конкурс касается всего форума и его оформления.Также если бы его захотли создать то это сделала бы Черногривка т.е администратор.Во-вторых да я соглашусь что моя работа немногим понравилась.Что ж!Нет проблем!У всех вкусы разные.По мне лично так она идеальный вариант...нам ненужны грамоздкие работы не подходящие под диз(это намёк). Я сняла её.А кто сказал что будет новая?Мне вот лично ни одна из твоих работ совсем не понравилась...видно что ты старался но...увы...Надеюсь вопрос исчерпан.Тема закрыта
Вы здесь » Коты-Воители-Новое Пророчество! » Всякая старая всячина » Конкурс: Лучшая Шапка для Форума