Прошу не обижаться, не ругаться вслед. Не хочу никого обидеть, но... Да, я ухожу. Глашатай из меня никакой. За нескольких персов играть не могу. У меня нет времени на эту ролу. К тоже же это по большей мере флуд а не рола. Я зайду и отвечу на все вопрсы. Так же если будуте удалять или отдавать учтите моих персов: Звёздного Блика, Песка и Мглу. Могу розыграть их трагическую гибель. Нет смысла говорить что остался, это решение пришло давно. Я надеюсь меня поймут и не обидятся. Стучите мне в асю, если соскчитесь но это врядли ( 451979196 ) Очень жаль что пишу эти строки...
Прошу простить и понять...
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться12008-02-01 19:20:29
Поделиться22008-02-01 19:25:41
Хрррррр..... укушу... Аня, заходи в асю, поговорить надо
Поделиться32008-02-01 19:26:10
Знаешь...как только увидела эту темку я сразу поняла что ты уходишь...Что ж...я уже собралась начинать тебя уговаривать как вдруг прочла некоторые строки у меня аж ком застрял в горле.
У меня нет времени на эту ролу
Значит на эту нет а на другие есть да?Вижу как ты любишь этот форум...
К тоже же это по большей мере флуд а не рола
а это уж возмутительно!К твоему сведению уже нет никакого флуда.Мы пытаемся играть, разыгрываем конкурсы, общаемся и т.д. Так что...
Но всё же мне очень жаль, хотя сейчас если честно до боли обидно за твои словаДо самого сердца и души обидно, больно и...короче не хочу больше ничего говорить
Поделиться42008-02-01 19:39:48
а это уж возмутительно!К твоему сведению уже нет никакого флуда.Мы пытаемся играть, разыгрываем конкурсы, общаемся и т.д. Так что...
Но всё же мне очень жаль, хотя сейчас если честно до боли обидно за твои словаДо самого сердца и души обидно, больно и...короче не хочу больше ничего говорить
прости, если обидела, но таково моё мнение
Значит на эту нет а на другие есть да?Вижу как ты любишь этот форум...
очень люблю, но не хочу во первых занимать важный пост, на него есть более достойные претенденты. Простите, кому я подавала ложные надежды. мне очень жаль...
Поделиться52008-02-01 19:46:00
Тёмный
ну чтож, раз тебе так не хочется писапть эти строки, то не пиши и ОСТАВАЙСЯ!!!!!!!!!
Но раз ты щитаешь, что есть более хорошие притенденты на роль глаши, то выдвигаю главного кондидата:
ЛЁД
Есмли она станет глашей, то я возражать не буду! Можешь уйти! У тебя нет на нас времени?а есть вообще время на инет? Вот например у меня нету, НО:
Я тут сижу и радуюсь этому!
Если уж ты так не любишь этот форум, то можно бы было и не писать, а просто уйти и отмолчатся....я тож хотел уйти, но потом поянл, что нахрена мне эт нужно? Я не могу жить без этого форума, как и большинство человек зесь! Если ты не поддерживаешь мнение, то....скатертью ДОПРОГА!!!!
BTW: Я не могу написать тебе нормальным языком, потому чтот ты уходишь! А мне эт оч не нрава! АСТАВАЙСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!....бубу скучать....
Поделиться62008-02-01 20:16:42
Тёмный
Ну делай как знаешь, но нам будет тебя очень не хватать!!!(((((((((
Поделиться72008-02-01 20:19:50
Понимаю твоё решение и обязательно постучу)))))
Поделиться82008-02-01 20:24:13
Ладно Удачи и всего тебе наилучшего))Заглядывай к нам.Всегда будем рады!
Поделиться92008-02-01 20:24:32
Тёмный
Сонце...грустно и больно читать эти строки...но если ты решила - это твое решение. твое и только твое. уговоры и прочее...эх....лишняя трата времени, если решение принято...но все же задумайся, зай, оно тебе надо, а? уходить...Ав ушла...Скучает...Я общаюсь с другими, кто ушел....это грустно очень...Этот форум родной для нас, для всех...Подумай, зайчик...действительно ли ты хочешь уйти? какие причины? то, что у тебя мало времени, а ты глаша? глашу можно переизбрать...сюжет для этого у меня есть...это не проблема. мало времени на инет? понимаю...прекрасно понимаю...Но это не повод уходить навсегда. У Лед не было нета полгода...Она не ушла. вернулась....подумай хорошенько, прежде чем принимать подобные решения...
Поделиться102008-02-01 20:25:34
Тёмный
Ты не справедлива насчёт флуда....и всетаки мне жаль что ты уходишь! Ты сыграла большую роль в моей жизни тут! Приходи почаще, не забывай о нас...........
ЛЁД
Я расчитывала на главного воина....а теперь вот так вот воин речного племени делает меня глашатаем))) Спасибо Ник, меня очень радует что ты меня поддерживаешь))
Поделиться112008-02-01 20:32:11
Спасибо Ник, меня очень радует что ты меня поддерживаешь))
я согласилась бы с ним, если бы для этого не требовался уход Темного...Но мне кажется, можно реализовать и то и то....оставить анюту и сделать тебя глашей...все будет справедливо...
Поделиться122008-02-01 21:04:09
Сонце... Ну зачем? Зачем? Раньше я всех уговаривала остаться... Но теперь... Это твой выбор. А в асю я бы постучалась, да у меня ее нет.
Поделиться132008-02-01 21:57:06
Тёмный
Так грусто узнавать, когда кто-то говорит, что уходит.. Нам всех будет нехватать тебя.. Ты была частью нас, и вот.. Мы будем скучать, аты хоть иногда заходи, под гостем.. Пока..
P.S. - Напиши мне в личку, или на моём форуме отпишись - уходишь ило нет.. Чтобы знать..
Поделиться142008-02-02 12:49:30
оставить анюту и сделать тебя глашей...все будет справедливо...
Лёд, это лучшая кандидатура.
хоть иногда заходи, под гостем.
обязательно
то, что у тебя мало времени, а ты глаша?
да, это основная проблема. Я зашла под женским персом чтобы это было не забавно "Тёмный, как у тебя дела, подружка" (это к примеру).
Она не ушла. вернулась
я вернусь, возможно. А может в конце года приведу парочку друзей-любителей КВ. Для одной попрошу занять ник "Крылатая". лан, не флужу. Я буду заходить под гостем и сидеть в чате. Под ником "Мгла".
Заглядывай к нам.Всегда будем рады!
надеюсь что будут именно РАДЫ.