ТЕМА ЗАКРЫТА!!!
Отредактировано Спирит (2008-07-26 20:35:09)
Коты-Воители-Новое Пророчество! |
[ Объявления ] [ Администрация ] [ Реклама ] [ Аватары ] Администратор :Песчаная Буря, Dai Aki, Кенни Модераторы : Вакансии открыты |
____________________________ Погода : Светло, мокро, разливаются реки |
td> |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители-Новое Пророчество! » Семьи,Друзья,Враги...всех пользователей=) » ТЕМА ЗАКРЫТА!!!
ТЕМА ЗАКРЫТА!!!
Отредактировано Спирит (2008-07-26 20:35:09)
Слуш, заново? Охринеть...ты там то 5 страниц наискала
Да ты права просто я не всех нашла...
Спирит
А если ты здесь ни кого не найдёш ещё оду создаш??)))))
Нет я просто её заброшу! А ту первую (я написала в последнем сообщении) флудилка для семьи тебя например. Мы можем там флудить о чём хотим и не кто нам не помеха темка то моя!
Нет я просто её заброшу! А ту первую (я написала в последнем сообщении) флудилка для семьи тебя например. Мы можем там флудить о чём хотим и не кто нам не помеха темка то моя!
чудо в перьях....так делать нельзя! темка-то можт тобою создана, вот только прав превращать ее во флудню тебе не было дано, к тому же флудня в подфоруме семей запрещена. во-вторых я не вижу смысла в создании этой темки...ты думаешь, если создашь новую к тебе придут люди???ты правила читала???
Спирит
)))
Знаю вы обе правы... но... просто... вообщем я удалю то сообщение... В следующий раз буду думать!
темка закрыта!
TOKIO HOTEL(Антифаны,даже не заглядывайте в эту тему!) | Всякая старая всячина | 2008-04-04 |
Очень важная новость.Её должны знать все | Всякая старая всячина | 2008-01-09 |
Почему так??? | Всякая старая всячина | 2008-02-07 |
Насчёт ника | Всякая старая всячина | 2008-03-07 |
Мдя... | Всякая старая всячина | 2008-03-28 |
Вы здесь » Коты-Воители-Новое Пророчество! » Семьи,Друзья,Враги...всех пользователей=) » ТЕМА ЗАКРЫТА!!!