Вы не забывайте, что это форум по ктам-воителям, а не пр флуд.. Типа "Как флудят флудеры".. Будьте хоть капльку приличнее.. Вы создали подфорум "Курилка, мля...". Не могли бы вы убрать "мля"???? Честно говоря, мне не очень приятно стало тут находиться...
Вы совсем распустились....
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22008-01-22 21:32:22
Чернозвёзд
аналогичная темка написана вчера Лунной Дымкой. Я уже предложил:
Коты-флудильщики - Новое темка.
Поделиться32008-01-22 21:34:05
Чернозвёзд
Ты тупак?! Его создал администратор с согласия другого администратора! И подобные темы уже были
Поделиться42008-01-22 21:35:42
Честно говоря, мне не очень приятно стало тут находиться...
А ты тут и не находишься
"Вы совсем распустились...."
А кто ты такой что бы нам это говорить!?
Поделиться52008-01-22 21:39:37
Чернозвёзд
Просто не обращай на этот подфорум внимания....Это единственнный мой совет.
Поделиться62008-01-22 21:49:41
да.Этот форум именно для того чтобы в других не было мата и прочего.Вот и всё.Сейчас я как раз переношу туда весь мат с других подфорумов)
Поделиться72008-01-22 21:58:19
Песчаная Буря
Весь не получится....
Поделиться82008-01-22 22:02:50
так. во-первых я считаю ненужным создание данной темы...их и так слишком много. мы так никогда не закончим спорить...елки-зеленые, только все улеглось и ты пошел создавать такие темки...их же нельзя удалять!!! теперь ещё целая тема бесполезного флуда...МОЛОДЕЦ!
во-вторых, подфорум этот не для тебя. тебе приятнее, если мат будет во всех флудильных темах?! да?!!! я считаю, что лучше пусть он будет только там, а кто против - пусть не приходит туда. название хорошее, из него сразу следует, что это НЕ РОЛЕВАЯ и не МИЛАЯ ФЛУДИЛОЧКА.
Поделиться92008-01-22 23:33:53
Чернозвёзд
Ты тупак?! Его создал администратор с согласия другого администратора! И подобные темы уже были
А я не говорю, что темку над убрать, я за то, что бы у неё измениели название.
А ты тут и не находишься
"Вы совсем распустились...."
А кто ты такой что бы нам это говорить!?
Я выражаю своё ИМХО по отношению к этому форуму.
Просто не обращай на этот подфорум внимания....Это единственнный мой совет.
No coments
так. во-первых я считаю ненужным создание данной темы...их и так слишком много. мы так никогда не закончим спорить...елки-зеленые, только все улеглось и ты пошел создавать такие темки...их же нельзя удалять!!! теперь ещё целая тема бесполезного флуда...МОЛОДЕЦ!
во-вторых, подфорум этот не для тебя. тебе приятнее, если мат будет во всех флудильных темах?! да?!!! я считаю, что лучше пусть он будет только там, а кто против - пусть не приходит туда. название хорошее, из него сразу следует, что это НЕ РОЛЕВАЯ и не МИЛАЯ ФЛУДИЛОЧКА.
1) Не ТАКИЕ, а ТАКУЮ.
2) Это не флуд.
3) Почему этот подфорум не для меня? Я не против него, но я против названия.
4) Достаточно слова "Курилка" для понимания того, что это не прост флуд.