Заходите на форум: http://catsrolka.newbb.ru
Там Вас всегда ждут!Форум новенький и поэтому мало участников..Но на вас надеюсь можно полагаться?
Коты-Воители-Новое Пророчество! |
[ Объявления ] [ Администрация ] [ Реклама ] [ Аватары ] Администратор :Песчаная Буря, Dai Aki, Кенни Модераторы : Вакансии открыты |
____________________________ Погода : Светло, мокро, разливаются реки |
td> |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители-Новое Пророчество! » Реклама » Срочно нужны участники!
Заходите на форум: http://catsrolka.newbb.ru
Там Вас всегда ждут!Форум новенький и поэтому мало участников..Но на вас надеюсь можно полагаться?
Kitten
Что-то он глючит...Надеюсь,что реклама взаимная?
Kitten
Слушай,ты...Или немедленно ставишь рекламу....Или...
Черногривка
я там кста тож админ...практически всё им там сделал:
FAQ, ещё много подфорумов, новый диз, подробное описание форума...а вот релу, если ОНА не разместит, то тоды не ную, что делать...у мну тож оч глючит...
Черногривка
поставил
Че за рела?и кста,ты сам просил назначить админом тя.
Длинношёрст
Я хочу,чтобы она сама поставила рекламу.Да,и кстати...Правила ее меня смущают....
Kitten
Поставь рекламу и перепиши правила.Прошу очень вежливо.
Черногривка
Ну, просто у них было всё намного хуже...сделал им диз получше, а к правилам не прикасался.
Kitten
Мне лично жалко твой форум...там почти ничего нет, вот и решил помочь!
Длинношёрст
Сверь правила....Они слишком похожи....
Длинношёрст
А почему я не могу сообщения писать?
Черногривка
угу! Я тебе эт тоже предлагал! Создал группу тех, кто тока зарёгся. Они не могут писать в рекламе и фо флуде
Длинношёрст
У тя че-то не то....Я вообще не могу их писать.Даже в анкете....Правила проверь....
Черногривка
в анке - можешь. в рекламе - не можешь. во флуде - не можешь
Длинношёрст
Я нигде не могу!!!!!!Хотя....Мне все равно...ПРавила сверь....
Черногривка
да, а правила одинаковые...но я - не изменю...форум - не мой, к тому же, мну должны ща снизить...я же тока не надолго попросился...
Черногривка
ну а Лёд-то смогла написать!
Длинношёрст
Скажи гл. админу,чтоб поменял...Иначе будет скандал....Я не могу.
длинношёрст...как ты это сделал?срочно отмени!Форум же не твой!
черногривка..все!терь ты можешь!
Kitten
ты чё охренела что ли?Проблем захотелось?У тебя все правила состоят из кусков наших!Либо убирай, либо полностью копируй наши правила и ставь коопирайт что это я их писала пля...Если бужешь ставить коопирайт то внизу напиши Правила © Gerda
черногривка,заходь обратно!
Kitten
ну, чтож! Как хочешь! Тебе не нужна хорошая идея?! Ну пожалуйста! Жди, чтобы к тебе приходжили реклмаить свой форум и все, кто попало писали в рекламе. Удали меня, или я этосам сделаю! Извинений не примутся. Пошёл удалять :beee:
Песчаная Буря,сравни...правила другие!
Длинношёрст
как хошь...тя никто не держит!
Kitten
Сравнить?Если ты действительно хочешь я сейчас буду выкладывать целый компромат.Так что лучше меняй по хорошему.Я ведь и по плохому могу
Kitten
Даа....Четыре слова другие....Еще кажи ,что ты их сама писала.
длинношёрст...как ты это сделал?срочно отмени!Форум же не твой!
Вот сволочь неблагодарная....
Черногривка
вот именно! Я ей стока всего сделал, а она даже просто спасибо не сказала, а теперь ещё и это! Между прочим сама не поняла, что это оч хорошая идея и что у неё на форуме было бы меньше спама!
Длинношёрст
Ну ничего...Вот посмотрим....Уберет она правила или нет....
Вот сволочь неблагодарная....
хех...
вот именно! Я ей стока всего сделал, а она даже просто спасибо не сказала, а теперь ещё и это! Между прочим сама не поняла, что это оч хорошая идея и что у неё на форуме было бы меньше спама!
согласна...первый раз в жизни с тобой согласилась! ПАМЯТНИК МНЕ!
Ну ничего...Вот посмотрим....Уберет она правила или нет....
она не умеет^^
Реклама | Всякая старая всячина | 2011-05-19 |
Вы здесь » Коты-Воители-Новое Пророчество! » Реклама » Срочно нужны участники!