Когда-то когда я был маленьким, мне было лет 7, я всегда думал, что такое мир и как он появился...я об этом много думал...когда мне было грустно...а потом понял, что если это правда, то мне становилось очень страшно. Смотрите:
Вы - неверующий...откуда появился мир? Это просто однажды там какая-то пылтинка...а откуда появилась пылинка? А откуда появилось то, откуда появилась пылинка? А откуда всё появилось? Вы скажите, если верующий, что ничего не было, и тогда бох сделал...а откуда появился бог? а откуда появился тот, кто порадил его? Вы скажите, что было пространоство, в котором он всё сотворил...а откуда взялось пространоство? Оно было предположим белым, или прозрачным....хотя куда быть прозрачным, если ничего нету? Откуда всё появилось...откуда всё произошло? Почему мы называем утюг утюгом, а корову коровой? Почему не наоборот/
С того времени у меня бывает такое, что я могу услышать, что мне сказали, но для меня это лишь набор странных букв, в котором я не могу найти ни единого слова...это очень странно...и мне иногда бывает странно и страшно...если мы умрём, что с нами будет? Мне всё это очень непонятно, но может кто-нибудь это понимает? Кому не страшно от того, что мы никто и неоткуда? что мира и не чуществует? очень странно, не правда ли? Если вы меня примите за сумашедшего, то я не против, мне всё равно...я лишь рассказал вам мой самый страшный страх...