Знаете,как вы помните,в последнее время я сильно изменилась.Стала орать на многих из вас и.т.д.Лишних слов в этой теме не должно быть...хочу сказать лишь одно...
Простите меня все,кому я что-то сделала...или обидила тем или иным словом...
Впринципе и всё,что я хотела сказать.Я считаю,что конечно же я не должна была здесь создавать эту тему,но если бы в другой,она бы просто потерялась...
PS:Реально ссори...у меня на самом деле было много ужасных проблем,о которых я даже некому сказать не могу...даже лучшим друзьям...так что не обращайте внимания,а перед тем как я вот так уйду на месяц,прошу у вас всех прощения...Просто и впрвду на этом форуме я словно потерялась...меня просто многие стали ненавидит,неуважать и.т.д.Спасибо за понимание...но здесь реально меня никто понять не может,вот так всё и выходит...поверьте быть эмо,среди нормальных людей или же панков,гламуров и.т.д. не очень-то и легко...ещё раз простите за лишние слова и некое утраченное время...
Ещё несколько слов:
Может и многим противным такие люди,но прошу вас смиритесь,ведь всё же я такая же как все...просто немного с другими эмоциями и предпочтениями...
Отредактировано Чёрноглазка (2007-12-30 17:09:26)