Коты-Воители-Новое Пророчество!

Объявление

Вас приветствует ролевая по Котам-Воителям! Скорее регестрируйтесь и начинайте игру!ВНИМАНИЕ!!!Перед регестрацией прочитайте правила.Следите за содержанием своих постов, ведь намного интереснее играть с хорошими персонажами, умеющими передать чувства, эмоции героев, а также окружающую среду...Удачи и приятной игры~
Навигация
Обстановка
Новости
[ Анкета ]
[ Объявления ]
[ Администрация ]
[ Реклама ]
[ Аватары ]

Администратор :Песчаная Буря, Dai Aki, Кенни
Модераторы : Вакансии открыты
Наконец-то снег начинает таять и лес возрождается! Всем удачной охоты : )

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд - 3

Сообщений 151 страница 180 из 827

151

Луннaя Дымка
у меня звук удалён! :P

0

152

ну и старый

0

153

Длинношёрст написал(а):

это человек, который жрёт энегрию человека, принося ему ЗЛО

ну ...ты неправ....энергетические вампиры также поглощают и отрицательные эмоции, перерабатывая их в энергию для собственного потребления....как это делают кошки, между прочим.....Х)

Длинношёрст написал(а):

ПРАДА НЕНУЮ, НА ЧЁМ...

вот ты всегда так...тебе лиж бы покричать...зачем, про что...неважно..главное - испортить всем настроение, в том числе и себе и ходить ныть, что ему плохо....бесит это, если честно...тебя вчера не было, ты пришел просто потому что хочешь отомстить стасу.....это бессмысленно....потому что этим ты делаешь только хуже...всем!

0

154

Amelia
И, кстати, по себе знаю, что в интернете получаешь на голову меньше энергии, чем в реале.

0

155

Лучезар
угу...

0

156

Amelia
У мну вчера не выключался капс лок, а СТАС испортил настроение!

0

157

Длинношёрст написал(а):

СТАС испортил настроение

и по этоу поводу ты пришел и стал портить настроение всем!отлично!!!хорош я вчера с друзьями до одиннадцати тусовалась...НГ справляли.....не сидела тут, не слушала все это...зато потом настрой конкретно упал....

0

158

Песчаная Буря написал(а):

умный нашёлся!В ЗП нет предвод и глпш!Там все равны!

Хм...ПБ...я не в ЗП, так что не ную, есть ли там кто...но пора бы сделать...так бы было лучше...Снежинка бы стала предводой...было бы прикона!

0

159

Amelia
Я умею портить настроение! :D

0

160

Уррря!!!!Я все прочитала!!!!!!!!!Все 7 страниц.....
Jack
Сонц,ты вернулся.....Я рада.

Тайлер написал(а):

Пиши без звёздочек! Мне бля, лично по хуй! Мата у меня в запасе намного больше!Посоревнуемся?

Тайлер
Присуждаю тебе звание победителя.Давай обойдемся без мата,а?Знаешь каково мне потом все это чистить...

Лучезар написал(а):

У меня два предупреждения... Не хочу, чтоб меня забанили.

Ха-ха-ха!!!!!!*Дико ржет*
Всем
С Новым годом вас всех!!!!Мне че-то скучно стало.....

0

161

Черногривка написал(а):

Сонц,ты вернулся.....Я рада

да, мну тож радовалас...но ещё один такой случай и я лично его задушу!)

Черногривка написал(а):

Ха-ха-ха!!!!!!*Дико ржет*

угу

Черногривка написал(а):

С Новым годом вас всех!!!!

аналогично лап)

Черногривка написал(а):

Присуждаю тебе звание победителя.Давай обойдемся без мата,а?Знаешь каково мне потом все это чистить...

та лан))))

0

162

Amelia
Ммм....Мне скуШШШно....Яоя нет...Нечего читать.

0

163

Черногривка
Я ьбы написал, что тебе , как победителю присуждаю призовой БАН!

0

164

Черногривка
Обещания нада сдерживать, ЛГУНЬЯ! :beee:

0

165

Длинношёрст написал(а):

ЛГУНЬЯ!

А давай обойдёмся без этого?

0

166

А теперь о модерах:
1. Буколап:
    Зай, поздравляю! Я всегда знал, что ты будешь модером! Мне оч приятно, что ты новый модер! Но ты должна быть
    модером грозового, а не Амелия! Оч надеюсь, что из тебя получится великий модер этого форума!
2. Снежинка:
    Ещё пока ты была обычным пользователем, и ПБ ушла с должности админа я писал тебе, что будут новые модеры,
    а так же сказал, что ты им будешь! Ты не поверила, но пророчество сбылось! Я оч рад, что ты стала модером!
3. Лунная Дымка:
    Я знаю, что ты оч хороший человек, но на модера по моему мнению ты пока не катишь...мне канеш радостно, что
    мой быфший лафф стал модером, но ты попросила речное племя...ты же в ЗП! Ты отбила племя у собственного
    предводителя без битвы, стырив за его спиной! Это подло! И у тебя мало-вато сообщений...поднабери, а!
4. А что касается вас, Amelia и Лёд:
    Этому я крайне не рад! Вы напросились к Черногривке, как ьрошенный котятки, чтобы вас взяли модерами, А
    амелия - под угрозой ухода! Что эт такое?! Как так мона?! Как тока Черногривка могла взять вас модерами? Эт
    непрально...хотя если бы Амели не просилась, то я быб был рад, что она стала модером, ты стока времени
    проводишь с нами!

BTW: Оба моих лаффа стали модерами :D

0

167

Снежинка написал(а):

А давай обойдёмся без этого?

Зачем?! Я не боюсь, что со мной чё-нить за это сделают! Я просто высказал мнение о том, что сделала Черногривка, сделав Амелию и Лёд модерами!

0

168

Уря!!! Я перегнал Черногривку по времени на форуме!!! Это сделали тока :
Я
Amelia
Чёрноглазка
ЕЕЕЕЕЕЕС!!!!!

0

169

Длинношёрст

Длинношёрст написал(а):

Уря!!! Я перегнал Черногривку по времени на форуме!!! Это сделали тока :

Да ну?Я рада...Зай...
Да,и кстати...Помолчи,плиз...Не порти мне настроение...

0

170

Черногривка
Ой, не перегнал...жаль...а хотя - нет! :P но мне не обидно! И посторайся мяфо понядь!

BTW: Я пока не порчу настроение...пока не порчу, хотя я умею эт делать! :P

0

171

Длинношёрст
Я тоже умею портить настроение...Но не буду этого делать...Новый год все-таки...Радуйся,сонц...

0

172

Тараам чуваки)))ЦЕще чуть-чуть)))

0

173

Черногривка
С новым Годом! Мне просто надоели все эти лохи, которые нихрена не понимают! Я с вами!
Луннaя Дымка
Ну не абизайся! Я расстроян за Чернозвёзда и разозлён, что ты взяла его подфорум себе во владение...просто отобрала...
Не буду теперь портить настроение, в ту тему даж не зайду!

Черногривка
Ты уже оттуда ушла! Не порть себе настроение моими постами! оч прошу тебя!

0

174

Длинношёрст написал(а):

Луннaя Дымка
Ну не абизайся! Я расстроян за Чернозвёзда и разозлён, что ты взяла его подфорум себе во владение...просто отобрала...
Не буду теперь портить настроение, в ту тему даж не зайду!

Знаешь я не обижаюсь ..не в моих принципах..я просто поменяла о тебе мнение...портить настроение????Ты испортил его другим..Спасибо..
Счастливого Нового Года тебе..последнююю фразу я сказала искренне...

0

175

Луннaя Дымка
Пасибо! x Но ты поставь себя на место Чернозвёзда! Лан, не хатю эту темку затрагивать!
BTW: Amilia всегда мне портит настроение, теперь я ей испортил! Круговорот обид в природе!

0

176

Луннaя Дымка
Поздравляю! У тя 777 сообщений!

0

177

Хм..спасибо.

0

178

аАААА 7 МИНУТЬ))))

0

179