Коты-Воители-Новое Пророчество!

Объявление

Вас приветствует ролевая по Котам-Воителям! Скорее регестрируйтесь и начинайте игру!ВНИМАНИЕ!!!Перед регестрацией прочитайте правила.Следите за содержанием своих постов, ведь намного интереснее играть с хорошими персонажами, умеющими передать чувства, эмоции героев, а также окружающую среду...Удачи и приятной игры~
Навигация
Обстановка
Новости
[ Анкета ]
[ Объявления ]
[ Администрация ]
[ Реклама ]
[ Аватары ]

Администратор :Песчаная Буря, Dai Aki, Кенни
Модераторы : Вакансии открыты
Наконец-то снег начинает таять и лес возрождается! Всем удачной охоты : )

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд - 3

Сообщений 661 страница 690 из 827

661

Лёд
а я то думала что-то случилось)

Длинношёрст
надеюсь Лед не права и ты не становишься эмо...)

0

662

Длинношёрст
Привет,сонц....)))))Как дела?

0

663

Черногривка
как всегда....жизнь дерьмо...нет в ней ничего хорошего....а у тебя как?

0

664

Лёд
предсказательница, блин))

0

665

Лунная Речка
Бугага, но я ентого не сказала! Всё это его слова

0

666

Длинношёрст
Слыш ты! Не гони на жизнь! Она самая лучшая а ты самое светлое своими словами гадишь!

0

667

Длинношёрст
а почему именно дерьмо?) для жуков-навозников жизнь в дерьме, как у нас в шоколаде) так что не обижай бедных жуков и придумай что нитьь другое))

0

668

Лёд написал(а):

666 Сегодня 16:29:27

и лч хорошо, када сообщение №666)))

0

669

Лёд
прально) жизнь это самое главное) нет жизни-значит ничего нет

0

670

Лунная Речка
харашо!
Жизнь:
ацтой
параша
ложбище придурков, которые постоянно достают на уроках, спамят форумы, мешают жить...(((

0

671

Длинношёрст
сам  себе противоречишь... жизнь-это чуваки которые мешают жить))тебе не кажется это странным

0

672

Длинношёрст
А у меня все классно!Правдо я немного заболела...Но это ничего,мелочи...Седня пришла моя повязка из Наруто....Я нашла своего кролика,которого потеряла вчера вечером....Посмотрела оч прикольное аниме....Ну и в школу не пошла.

0

673

Лунная Речка
противоречий нету) нету) как и насироения(

0

674

Черногривка
везёт) а я сёнгя тока время потерял - в школе((

0

675

Длинношёрст
ну с этим помочь не могу... порисуй ченить жизнерадостное))

0

676

Длинношёрст
Не верю в эти дурацкие цыферки!
А вообще......мы сами хозяева своей судьбы. Хочешь что бы всё было плохо-ной жалуйся, говори что всё вокруг дешёвка и гавно....
А хочешь что бы жить было легче и приятнее-принимай всё как есть и жизнь наладица!
Вот и я панк....это не значит что я хочу всё время на всех срать и безумно веселится! Как если вдруг мне станет грустно-это не будет означать что я эмо....Всем бывает тяжело, главное то-как ты это примешь.....

0

677

Лёд написал(а):

срать и безумно веселится

это то, что ты всегда делаешь! На всех срёшь, но как маленький ребёнок в толчок не попадаешь)))

0

678

Длинношёрст
вот скажи, ты готов покончить с собой

0

679

Лунная Речка
да! ещё с 6 лет! Вечно пытался выброситься из окна, но оно было высоко и не мог достать! а ща оч хочу!
Лёд, мне выгодно стать ЭМО:
Эмо хочет сдохнуть, а ты меня обещала за это убить)))

0

680

Длинношёрст
ты НЕ готов это сделать! я не понимаю людей, которые это говорят изо дня в день! они бы уже давно не жили...

0

681

Длинношёрст
А по твоему лучше было бы если бы я всё время жаловалась и вешала на всх свои проблемы?? Если тебе этого так хочется- я тебе в аське могу понарасказывать про свои проблемы! А остальные вроде пока не жаловались!

Длинношёрст написал(а):

Лёд, мне выгодно стать ЭМО:
Эмо хочет сдохнуть, а ты меня обещала за это убить)))

Да катись ты к чёрту!

Длинношёрст написал(а):

а ща оч хочу!

тааа-тааа-тааа! У тебя возростное.....тебе не хватает спиртного и девчонок! Иди купи себе пива, нажрись против воли в говно  и через три дня ты про свои пролемы напроч забужешь!

0

682

Лунная Речка
а просто нету случая подходящего)))машина? нээ! незя сдохнуть! Выброситься - Я НА ПЕРВОМ ЭТАЖЕ С РЕШОТКОЙ! ножом венцу прорезать? не помогает....люди выживают....таблеток наесться? нету таблеток(((

0

683

Длинношёрст
человек, который очень хочет умереть, ПО НАСТАЯЩЕМУ, найдет способ всегда

0

684

Длинношёрст
Открою тебе страшную тайну....можно
а)Бросится под машину
б)наестся химикатов и стирального порошка
в)вогнать нож в живот

Отредактировано Лёд (2008-03-04 16:54:48)

0

685

Лёд
продолжаю список:
разбить голову об косяк
откусить язык
полоснуть горло ножом
утопиться в ванной

0

686

Лунная Речка
Ууу....У тебя богатая фантазия))

0

687

повеситься в конце концов))

0

688

Лёд
а ты как думала)

0

689

Лунная Речка
на люстре с тонким проводом, которая разлетается от ветра? всё плохие варианты....незя стразу чтобы сдохнуть(((

0

690

Длинношёрст
все хватит нюни распускать если бы хотел умереть, давно бы умер... выриантов предложено куча

0