Лёд
а я то думала что-то случилось)
Длинношёрст
надеюсь Лед не права и ты не становишься эмо...)
Коты-Воители-Новое Пророчество! |
[ Объявления ] [ Администрация ] [ Реклама ] [ Аватары ] Администратор :Песчаная Буря, Dai Aki, Кенни Модераторы : Вакансии открыты |
____________________________ Погода : Светло, мокро, разливаются реки |
td> |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители-Новое Пророчество! » Флудилка » Флуд - 3
Лёд
а я то думала что-то случилось)
Длинношёрст
надеюсь Лед не права и ты не становишься эмо...)
Длинношёрст
Привет,сонц....)))))Как дела?
Черногривка
как всегда....жизнь дерьмо...нет в ней ничего хорошего....а у тебя как?
Лёд
предсказательница, блин))
Лунная Речка
Бугага, но я ентого не сказала! Всё это его слова
Длинношёрст
Слыш ты! Не гони на жизнь! Она самая лучшая а ты самое светлое своими словами гадишь!
Длинношёрст
а почему именно дерьмо?) для жуков-навозников жизнь в дерьме, как у нас в шоколаде) так что не обижай бедных жуков и придумай что нитьь другое))
666 Сегодня 16:29:27
и лч хорошо, када сообщение №666)))
Лёд
прально) жизнь это самое главное) нет жизни-значит ничего нет
Лунная Речка
харашо!
Жизнь:
ацтой
параша
ложбище придурков, которые постоянно достают на уроках, спамят форумы, мешают жить...(((
Длинношёрст
сам себе противоречишь... жизнь-это чуваки которые мешают жить))тебе не кажется это странным
Длинношёрст
А у меня все классно!Правдо я немного заболела...Но это ничего,мелочи...Седня пришла моя повязка из Наруто....Я нашла своего кролика,которого потеряла вчера вечером....Посмотрела оч прикольное аниме....Ну и в школу не пошла.
Лунная Речка
противоречий нету) нету) как и насироения(
Черногривка
везёт) а я сёнгя тока время потерял - в школе((
Длинношёрст
ну с этим помочь не могу... порисуй ченить жизнерадостное))
Длинношёрст
Не верю в эти дурацкие цыферки!
А вообще......мы сами хозяева своей судьбы. Хочешь что бы всё было плохо-ной жалуйся, говори что всё вокруг дешёвка и гавно....
А хочешь что бы жить было легче и приятнее-принимай всё как есть и жизнь наладица!
Вот и я панк....это не значит что я хочу всё время на всех срать и безумно веселится! Как если вдруг мне станет грустно-это не будет означать что я эмо....Всем бывает тяжело, главное то-как ты это примешь.....
срать и безумно веселится
это то, что ты всегда делаешь! На всех срёшь, но как маленький ребёнок в толчок не попадаешь)))
Длинношёрст
вот скажи, ты готов покончить с собой
Лунная Речка
да! ещё с 6 лет! Вечно пытался выброситься из окна, но оно было высоко и не мог достать! а ща оч хочу!
Лёд, мне выгодно стать ЭМО:
Эмо хочет сдохнуть, а ты меня обещала за это убить)))
Длинношёрст
ты НЕ готов это сделать! я не понимаю людей, которые это говорят изо дня в день! они бы уже давно не жили...
Длинношёрст
А по твоему лучше было бы если бы я всё время жаловалась и вешала на всх свои проблемы?? Если тебе этого так хочется- я тебе в аське могу понарасказывать про свои проблемы! А остальные вроде пока не жаловались!
Лёд, мне выгодно стать ЭМО:
Эмо хочет сдохнуть, а ты меня обещала за это убить)))
Да катись ты к чёрту!
а ща оч хочу!
тааа-тааа-тааа! У тебя возростное.....тебе не хватает спиртного и девчонок! Иди купи себе пива, нажрись против воли в говно и через три дня ты про свои пролемы напроч забужешь!
Лунная Речка
а просто нету случая подходящего)))машина? нээ! незя сдохнуть! Выброситься - Я НА ПЕРВОМ ЭТАЖЕ С РЕШОТКОЙ! ножом венцу прорезать? не помогает....люди выживают....таблеток наесться? нету таблеток(((
Длинношёрст
человек, который очень хочет умереть, ПО НАСТАЯЩЕМУ, найдет способ всегда
Длинношёрст
Открою тебе страшную тайну....можно
а)Бросится под машину
б)наестся химикатов и стирального порошка
в)вогнать нож в живот
Отредактировано Лёд (2008-03-04 16:54:48)
Лёд
продолжаю список:
разбить голову об косяк
откусить язык
полоснуть горло ножом
утопиться в ванной
Лунная Речка
Ууу....У тебя богатая фантазия))
повеситься в конце концов))
Лёд
а ты как думала)
Лунная Речка
на люстре с тонким проводом, которая разлетается от ветра? всё плохие варианты....незя стразу чтобы сдохнуть(((
Длинношёрст
все хватит нюни распускать если бы хотел умереть, давно бы умер... выриантов предложено куча
ФЛУД - ПОКОЛЕНИЕ 2!!! | Всякая старая всячина | 2007-12-29 |
Форум Флудилки aka ФЛУДИМ СКОКА ВЛЕЗЕТ!!!!! | Реклама | 2008-02-03 |
Некоторые недостатки в речном племени...ПБ - зайти... | Всякая старая всячина | 2007-12-16 |
Надоело | Всякая старая всячина | 2008-01-24 |
Поляна для сбора трав | Сумрачное племя | 2009-06-26 |
Вы здесь » Коты-Воители-Новое Пророчество! » Флудилка » Флуд - 3