Коты-Воители-Новое Пророчество!

Объявление

Вас приветствует ролевая по Котам-Воителям! Скорее регестрируйтесь и начинайте игру!ВНИМАНИЕ!!!Перед регестрацией прочитайте правила.Следите за содержанием своих постов, ведь намного интереснее играть с хорошими персонажами, умеющими передать чувства, эмоции героев, а также окружающую среду...Удачи и приятной игры~
Навигация
Обстановка
Новости
[ Анкета ]
[ Объявления ]
[ Администрация ]
[ Реклама ]
[ Аватары ]

Администратор :Песчаная Буря, Dai Aki, Кенни
Модераторы : Вакансии открыты
Наконец-то снег начинает таять и лес возрождается! Всем удачной охоты : )

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд - 3

Сообщений 571 страница 600 из 827

571

Cerberus
Ничего

0

572

Черногривка
Мне просто сейчас очень хорошо))
И никто не испортит мне настроение))

0

573

Чёрноглазка
Угу.....

0

574

А я, злое маленькое вернувшееся бяко, возьму и взорву все к чертям, МУАХАХАХАХА!!! *пошел искать динамит*

0

575

Лан моя пошла...

0

576

=(((((((((
Опять все кинули... Да чтож я такое, а...

0

577

Cerberus
Кстати,сонц...Авторизуй меня в м. агенте....Мне нужно с тобой поговорить...Это оч-оч важно.

0

578

Черногривка

Агента у мя нет, пользуюсь только QIP.... =Р Ну если хош, то покопаюсь...

0

579

Cerberus
Угу...Буду очень рада....

0

580

Черногривка

Стучись... Хех, ща прикалываюсь со службой поддержки)))) Прикалывает старый знакомый звук, а не долбанутый Аськ...

0

581

:'(  все мя оставили... надеюсь, ник и статус поменяют))) лан, всем спокойной ночи.

0

582

Cerberus
Поменяю....

0

583

Всем привет!

0

584

Буколап
О_о,привет)))
как дела?

0

585

Чёрноглазка
Привет! Дела нормально, все рульно. А у тебя?

0

586

Буколап
У мну каФФайно,не поверишь как жизнь?

0

587

Чёрноглазка
Жизнь нормально. Блин, завтра на теннис... Все, настроение испорчено. Но не потому что завтра н теннис, а потому что у меня болит плечо, ноги и спина...
Как настроение?

0

588

привет нароооод! как я рада всех видеть!!!
хочу похвастаться... да, даже я умею)
я вчера была вааампифчиком))) видок при этом был, надо сказать...

0

589

Всем привет! Надеюсь, мя не будут путоть под новым ником)))))

0

590

Итак, я бы хотел спросить мнения людей. Мне продолжать тут играть или сидеть чисто как юзеру и развлекать всех во флудилке? Гы

0

591

-DN-
Я считаю что тебе надо вернуться к игре!

0

592

Как мило, спс.

0

593

-DN-
а что с тобой вообще случилось по игре... я уже не помню

0

594

Лунная Речка
Tauva'shi, ЛР. Я не помню, поетому возможно сделаю нового перса а Нуджу и Церба [Этот акк Церба, ну и пох] делитнуть попрошу как персонажей. А вот Нуджу вообще делитнуть и как акк. Скажем, начнем все с чистого листа, если меня женская половина форума уломает играть дальше)))) :]

0

595

-DN-
та... интересно! а почему именно женская половина  (хотя не половина, а добрая треть)?

з.ы. а что энто  Tauva'shi

0

596

Лунная Речка
Ну, девушки ето моя слабость :]
ЗЫ: Ето значит "Приветствую" на языке Тау - расы из Warhammer 40k

0

597

-DN-
хех! понятно... я смотрю ты за фотожабу взялся,поннится ты раньше просто карандашами. оч красивый ав)

з.ы. язык Тау...  o.O как все сложно

0

598

Лунная Речка
Фотожаба, да... Я в ней так, любитель. Корелом раньше пользовался... Все пытаюсь как-то добить ету аву... Чем-то)))) Ща покопаюсь, может найду что раскрасить... Это займет часа два))))) а пох.... Анимация - вот ето для мя сложно понять... >_< Зато эффекты какие-нибудь, подсветка и т.п., умею)))) А мне больш и не надо... Ща, откопаю один валлпапер, сделан в фотожопе...

0

599

Вотя, делал сам *гордитсо*
http://i024.radikal.ru/0803/48/58bbc04c0e0b.jpg

0

600

-DN-
а у меня фотошоп чисто ради того чтобы был)

з.ы. извини что долго пишу, просто я постоянно бегаю на кухню, гоняю Помойника со стола... гад подоношный, всю рыбу сожрал  :angry:  а у тя есть жЫвотные

0