Коты-Воители-Новое Пророчество!

Объявление

Вас приветствует ролевая по Котам-Воителям! Скорее регестрируйтесь и начинайте игру!ВНИМАНИЕ!!!Перед регестрацией прочитайте правила.Следите за содержанием своих постов, ведь намного интереснее играть с хорошими персонажами, умеющими передать чувства, эмоции героев, а также окружающую среду...Удачи и приятной игры~
Навигация
Обстановка
Новости
[ Анкета ]
[ Объявления ]
[ Администрация ]
[ Реклама ]
[ Аватары ]

Администратор :Песчаная Буря, Dai Aki, Кенни
Модераторы : Вакансии открыты
Наконец-то снег начинает таять и лес возрождается! Всем удачной охоты : )

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд - 3

Сообщений 511 страница 540 из 827

511

:D приветик!

0

512

Fair
Ну давай о чем-нить поговорим....Откуда ты узнала про форум?Как тя зовут?Сколько тебе лет и т.д....

0

513

Черногривка написал(а):

Fair
Ну давай о чем-нить поговорим....Откуда ты узнала про форум?Как тя зовут?Сколько тебе лет и т.д....

про форум узнала из рекламы на другом форуме ток не помню на каком лет 14 кстати а те? скока...сча сижу дома в школу не пошла...простыла Мну =(

0

514

Fair
Я тож простыла,но в школу пойду...((((((Мне 13,13 февраля исполняется 14...Вот,скоро у мну днюха.А завтра ДР форума!Ровно один год!

0

515

Черногривка написал(а):

ого клева сча подарочек сварганю...жаль что те в школу нуна сочуствую  ;)
выздоравливай кста...=)...

0

516

Fair
Спасяб...Ты тож выздоравливай....Я те в списке племени дала сссылку на Подробный путеводитель игры.Почитай!

0

517

Черногривка написал(а):

аха уже прочитала думаю что мне покамись ученицей =)

0

518

Fair
Вписала.....

0

519

Черногривка написал(а):

http://i007.radikal.ru/0801/4b/8533ea5427d7.gif

0

520

Fair
)))))))))

0

521

тема была закрыта, продорлжу тут:
и что, ПБ, что тебе не понравилась работа? Я не стараюсь над работами, если они нужны не мне!

0

522

Продолжаю:
никому не понравилась твоя работа. Голосование сделано для народа, а не для тебя, ПБ! Диз должен выбрать народ! А не ты одна! Если бы твой форум был намного меньше, типа 10 участников, то тогда делай всё, что хосешь, но форум достаточно старый и всё должно выбираться народом!

0

523

Длинношёрст
Ты о чем?????7

0

524

Черногривка
ну тя тоды не было....ПБ поставила картинкуоторая никому не понравилась, а я предложил свли варианты и конкурс для всех....

0

525

Всем привет!

0

526

Привет

0

527

Привет всем.

0

528

Всем прииииииивет!!!!!!!!!!!!!!

0

529

........................................................................................................................................................................
........................................................................................................................................................................

0

530

Всем привет... Давно я тут не был... Вот моя опять вернутся и сча думаетЪ, что мя погонят пинками обратно... Хех...  =)))) Вобщем, здравствуйте....

0

531

Здарава!

0

532

Буколап

Ээээ, привет! Как дела? Как Ждущий?

0

533

Cerberus
Привееет! Сколько лет, сколько зим!))

0

534

Cerberus
Дела нормально. Ждущий сейчас у бабушки - там ближе к институту идти. Приедет завтра.
Ну а как у тебя дела?

0

535

Лёд
Преееет!!!
Буколап
Нормально, вот сюда меня опять занесло, чисто так, посидеть, поприкалыватсо)))))

0

536

Cerberus
)) Цер, а ты  какую музыку предпочитаешь?

0

537

Эх, смотрю на свой ник и на блювать прет. Я уж давно не Церб, терь я прост -DN-. =)))) Админки, поменяйте ник)))))

0

538

Буколап
Рок, Металл, Драм, Транс, Электро, Хаус, Эмбиент... и т.п.

0

539

ПОнятною..

Cerberus написал(а):

-DN-

Я даже могу расшифровать))

0

540

Буколап

Да, но ненадо))) Прост ДН))))

0