Коты-Воители-Новое Пророчество!

Объявление

Вас приветствует ролевая по Котам-Воителям! Скорее регестрируйтесь и начинайте игру!ВНИМАНИЕ!!!Перед регестрацией прочитайте правила.Следите за содержанием своих постов, ведь намного интереснее играть с хорошими персонажами, умеющими передать чувства, эмоции героев, а также окружающую среду...Удачи и приятной игры~
Навигация
Обстановка
Новости
[ Анкета ]
[ Объявления ]
[ Администрация ]
[ Реклама ]
[ Аватары ]

Администратор :Песчаная Буря, Dai Aki, Кенни
Модераторы : Вакансии открыты
Наконец-то снег начинает таять и лес возрождается! Всем удачной охоты : )

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд - 3

Сообщений 481 страница 510 из 827

481

Тема:
Почему никто не регится на моём форуме?! :beee:

0

482

Длинношёрст
Ну типо обновила... Вроде нифига не добавилось.

0

483

А почаму обновится должно было?

0

484

Буколап
ты считалась 39 мминут, как активная :D с 21:05:16

0

485

Да блин! Извини, щас могу обозвать))) Ну не успела, фиг с этим.

0

486

Буколап
а что ты считаешь на счёт Оскала-Кампуса? авик канеш позорный....удалю, как ты щитаешь?

0

487

Може такой поставишь (авик)?
Вот два наа выбор. Если хошь - ставь...

0

488

Буколап
Второй ав прикольный......

0

489

Я знаю, мне самой первый не очень. Второй я давно делала, так, ради забавы...

0

490

Дымок
а мну 1 нрава!
Буколап
поставь 1

0

491

Первый Кампусу поставить?

Все, ладно, пока!

0

492

Буколап
пока

0

493

Да первый ставить али как?!

0

494

Буколап
1

0

495

Сделала

0

496

Буколап
пасибо 566

0

497

Да не за что! Ладно, теперь точно пока.

0

498

Бля.....Скучно тут....

0

499

посморите какую я шнягу создала!
Шо вы про меня думаете??=))

0

500

Лёд
Пиар....И в м. чате и здесь...Черногривке это не понравится.К тому же она седня какая-то злая...

0

501

А почему никто во флуде не пишет????????????????

0

502

...................

0

503

бе

0

504

...............................................................................

0

505

..............................................................................................................................................

0

506

... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ...

0

507

.
        ...
       .....
      .......
     .........
    ...........
   .............
  ...............
       .....

Отредактировано Буколап (2008-01-26 18:50:03)

0

508

Давайте о чем-нить поговорим......

0

509

О чем?

0

510

...............
Кстати,всем еще раз прииииивет.......

0