Коты-Воители-Новое Пророчество!

Объявление

Вас приветствует ролевая по Котам-Воителям! Скорее регестрируйтесь и начинайте игру!ВНИМАНИЕ!!!Перед регестрацией прочитайте правила.Следите за содержанием своих постов, ведь намного интереснее играть с хорошими персонажами, умеющими передать чувства, эмоции героев, а также окружающую среду...Удачи и приятной игры~
Навигация
Обстановка
Новости
[ Анкета ]
[ Объявления ]
[ Администрация ]
[ Реклама ]
[ Аватары ]

Администратор :Песчаная Буря, Dai Aki, Кенни
Модераторы : Вакансии открыты
Наконец-то снег начинает таять и лес возрождается! Всем удачной охоты : )

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители-Новое Пророчество! » Всякая старая всячина » Простите меня пожалуйста!Но я не сдержалась...правда...

Простите меня пожалуйста!Но я не сдержалась...правда...

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Люди!Я знаю что я ужасная....и что мне нельзя было так поступать...Но я просто не сдержалась!Ради бога!Господи можете меня засудить конечно но я воспользовалась правами администратора...всего один раз и сегодня.Это больше не повториться, я обещаю, просто есть вещи на которые я не могу не обратить внимание.Короче я сделала репутацию только в плюсах.Почему?Ни за что не догодаетесь!Господи как же я разочарована...я так разочарована...я незнала что вы все такие подлые твари!Вы снежаете репутацию просто так...за спиной у другого человека...вы...вы...господи я не могу говорить.Просто это гнусно и подо.Заметьте я не говорю про свою репутацию просто уже не один пользователь обращался ко мне с жалобами на то что ему просто так кто-то снежает репутацию!Поверьте подуобных сообщений в мою личку приходит большое количество!И знаете что?Да ничего!Я ужасно растроена и разочарована.Я не знала что на нашем форуме есть такие подлые и скверные личности.Всё.

+1

2

Песчаная Буря
наконец-то! А то мне всё снижают  снижают!!

+1

3

а я за свю жизнь только один минус поставила...праде...и то в порыве чувств.....не люблю минусы.....их ставить действительно подло....

0

4

Блин...ну хоть одно успокаивает что то что теперь у всех так мало плюсов это потому что почему-то у всех всё обнулилось...

0

5

А я много ставил... А Праде - вообще 10. Ну, в общем, спасибо. Я всегда мечтал о том, чтобы минусов не было!

0

6

Песчаная Буря написал(а):

почему-то у всех всё обнулилось...

оО...что значит "почему-то"?и так ведь все давно всем ясно...поставили новую функцию, а для активизации обновили все остальное, с ней связанное...

0

7

Песчаная Буря
Оооо... А я всё думала - чё это только плюсы??? Терь поняла..

0

8

Amelia
нет...поверь мне это не из-за этого.Онулировалось намного позже чем поставили эту функцию

0

9

Песчаная Буря
Вообще-то - хорошо, что ты убрала эту функцию минусов! пасиппки! =))   с минусами реально плохо...

0

10

нет...поверь мне это не из-за этого.Онулировалось намного позже чем поставили эту функцию

нет. друг мой, я узнавала! они как всегда тормозят..сначала активировали, потом стали настраивать....я сама удивлялась, поч так поздно? но это из-за этого....и в этом тоже можешь мне поверить...

0

11

Минусы хатюююююю!!!!!!!!

0

12

Amelia написал(а):

нет. друг мой, я узнавала! они как всегда тормозят..сначала активировали, потом стали настраивать....я сама удивлялась, поч так поздно? но это из-за этого....и в этом тоже можешь мне поверить...

если тебе об этом сказал како-то пользователь или модер на Едином Форуме МуББ то это не есть правда.Поверь я там модер и знаю

0

13

если тебе об этом сказал како-то пользователь или модер на Едином Форуме МуББ то это не есть правда.Поверь я там модер и знаю

та мне .....пусть из-за этого, пусть нт...мне глубоко фиолетово....без обид!......а если ты там модер, то назови причину....а то вот сидит, спорит и не говорит....

0

14

Amelia
да я и не спорю...не факт что я вообще права.Возможно это именно из-за новой репутации как ты говоришь а возможно из-за того что сейчас все форумы были перегружены так как перед НГ идёт большая нагрузка...короче мы передем на другие серверы(пля не совсем серверы я просто термин забыла).По этой причине была на некоторое время запрещена загрузка избражений и снята функция пользователей за 24 часа.Возможно репутация онулировалась по той же причине.Хотя это не точно но мне пофиг...какая разница...всё равно нчего уже не изменишь!

0

Вы здесь » Коты-Воители-Новое Пророчество! » Всякая старая всячина » Простите меня пожалуйста!Но я не сдержалась...правда...