Ну вот и я всё-таи я решила написать это сообщение....
Лунная Дымка
Поздравляю тебя)Ты мой самый любимый человечек на этом форуме)Оставайся такой же доброй весёлой,и не становись эмо)
Черногривка
Ну сонце моё)Я тя чмаФФ)Оставайся такожй доброй и прикольной,но всё же холодной)Будь сама собой и забей на все проблемы,которые есть!Живи оптимистично!
Белка
Ну....я тя тоже сильно поздравляю!Давай там ни с кем не ругайся,а мирись,мирись,мирись)
Цербер
Ну и я тебя я поздравляю...желаю,даже не знаю чё те пожелать...кароче поздравляю и без коментариев.
Длинношёрст
Ну,друг мой,поздравляю тЯ)Желаю быть всегда тоже таким весёлым,почаще лаФФ на форуме менять ну и конечно удачи в творческих работах)
Лучезар,Чернозвёзд
Ну ,так как знаю,вы там братья по раому!Вам желаю,почаще ходить в кино,на Ларру Крофт)Смотрите,просвящайтесь)Играйте в неё!Желаю вам побюыстрее прочитать последню часть коов или даже побысчтрее её купить!
Тайлер,Джек,Скрим,Таша,Тенглор,Виро-Вьюга
Нус,желаю вам оставаться друзями и поменьше грустить и ругаться)Джеку желаю немного посмотреть на мир с другой стороны,чтобы меньше пытался прыгать с крыш...Ну оставайтесь такими же вес1лыми как и в школе так и на форуме)
Буколап
Нус,ты тоже давай не грусти и повышай свою самоооценку!Выкладый фотку и не грусти!
Снежинка
Ты давай тоже поднимай свою самоооценку и не обращай внимание не накого!Не грусти,а больше веселись и не думай а плохом.
Песчання Буря
Нус...Не желаю тебе ничего
Да ладно...я тебя поздравляю с Новым годом...давай там не хворай и живи...и помни гламурУбиваетпродливает жизнь!
Кажеться всех)кого забыла напомните)