Коты-Воители-Новое Пророчество!

Объявление

Вас приветствует ролевая по Котам-Воителям! Скорее регестрируйтесь и начинайте игру!ВНИМАНИЕ!!!Перед регестрацией прочитайте правила.Следите за содержанием своих постов, ведь намного интереснее играть с хорошими персонажами, умеющими передать чувства, эмоции героев, а также окружающую среду...Удачи и приятной игры~
Навигация
Обстановка
Новости
[ Анкета ]
[ Объявления ]
[ Администрация ]
[ Реклама ]
[ Аватары ]

Администратор :Песчаная Буря, Dai Aki, Кенни
Модераторы : Вакансии открыты
Наконец-то снег начинает таять и лес возрождается! Всем удачной охоты : )

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Анкета

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

ОФФ:
Лютая
Нууу...чтобы никого не путать лучше бы имена сменить......Златогривка здесь целительница речного а Бич из Грозы, но он не игровой перс

0

752

Лютая
ну во-первых право криктиковать моут все.Короче принята...Модеры поставьте ей статус!

0

753

1-Феникс ( Стану предводой если, то имя у меня Звёздный Феникс Возмездия)
2-Ж
3-Ветра
4-Огненая шерсть, на солнце как Огонь, глаза всякие, меняются, то голубые, зелёные, Янтарные
5-Шутливая, грозная, нежная, справедливая
6- :) да
7-До смерти
8-Воительница
9- Личная: Огненая Воительница Ветра

0

754

Феникс
Ставлю статус примет администратор

0

755

Феникс
Принята.Отметься в списке племени.Добро пожаловать на ролу!

0

756

Лютая
Я знаю смысл выражения "пойти по стопам родителей"!Я не поняла что это означает у тебя и прост спросила. Я не собиралась никого критиковать-это раз, а критиковать вообще-то могут все-это два.

0

757

1)Имя:Огнеушко
2)Пол:Кошечка
3)Племя:Грозовое
4)Внешность:ава
5)Характер:Нежная, ласковая, дружелюбная, верная... Но если разозлить- превращаюсь в демона!
6)Верете в Звездное племя? Вы еще спрашиваете? Конечно
7)Будете хранить верность своему племени? Отдам жизнь
8)Статус в племени- воительница
9)Личный статус- ...:::Хочешь, я тебя убью?:::...

0

758

ОгнеУшко
Ставлю статус, примет Администратор, и ещё смените пожалуйсто аватар, он авторский а проблем с её создателями иметь не хочется))

0

759

1.Имя:Черемуха
2.Пол:Женский
3.Племя:Грозовое племя
4.Внешность:Белая кошечка с зелеными глазами
5.Характер:Добрый,весёлый,но может за себя постоять
6.Верите в Звездное племя?Да, конечно
7.Будите хранить верность своему племени?Да!!ОБЯЗАТЕЛЬНО!
8.Статус в племени:Воительница
9.Личный статус:Добрая воительница Грозового племени

0

760

Черёмуха
Статус я поставила, примет Черногривка.

0

761

Песчаная Буря можешь мне подписать авик на нем написать Черемуха?Ну красиво написать! :)Спасибо зарание!

Отредактировано Черемуха (2008-01-27 21:07:36)

0

762

Черемуха
Офф: Не тут! Проси, а в темке её! Но могу и я помочь ;)

0

763

Черемуха
могу.Но заказ делай в подфоруме Аватры в моей темке "Надоел старый аватар!Не надо менять картинку!Надо её преображать" а тут больше не флудим)))

0

764

1)Имя:Лейла
2)Пол:Ж
3)Племя:Ветра
4)Внешность:Голубая шерсть,мягко отличается феолетовым цветом и блестит при свете луны,глаза два голубых изумруда,когда смотришь Лейле в глаза кажется,что смотришь на огонь который исриться и пылает,на шее висит кулон под названием ''Материнская слеза",в ухе висит два колечка,через правый глаз проходит шрам похожий на полумесяц,хоть у Лейла и есть шрам при этом она не теряет свою красоту...
5)Характер:Веселая,храбрая и игривая кошка,если кто то обидит ее друзей,любимого или братьев или сестер глотку перегрызет...
6)Верете в Звездное племя?Да
7)Будете хранить верность своему племени?Куда же я денусь....
8)Статус в племени
9)Личный статус~ИдУщАя По ЛеЗвИю НоЖа~

0

765

Лейла
статус поставила, примет черногривка

0

766

Лейла
Статус поставила, примет Черногривка.

0

767

Снежинка написал(а):

Статус поставила, примет Черногривка.

Amelia написал(а):

одним словом - :lol:  LOL!!!!!!

0

768

:D

0

769

Лейла
НЕ ФЛУДИ!!! :rtfm:  :flood:  :threaten:

0

770

Amelia
Лейла

Ну и Снежинка
Не флудите)))))))))) Кста -  :D  :D  :D

0

771

Лейла
Черемуха
ОгнеУшко
Ну типо все приняты....Надеюсь,что вы будите часто заходить.

0

772

1)Имя:Just PrinceSS
2)Пол:Женский
3)Племя:Речное
4)Внешность:Черная Пуфыстая киса, с розовым воротничкой на шее...знаю странно...ну воат какая получилась=)
5)Характер:обычно Добрая милая всегда приду на помощь друзьям...самтаймз злая вредная вспыльчивая короче не ахти...ну эт когда я на эмоциях=)
6)Верете в Звездное племя?хм...хз вообще че эт такое...может по форуму полазию еще дня два и поверю=)
7)Будете хранить верность своему племени?Естессна...Речка фоРеВеР ОлЕ ОлЕ ОлЕ
8)Статус в племени Какой Дадите
9)Личный статус Миа_Мор

0

773

Fair
Принята!Добро пожаловать на ролевую!Статус поставлен.Отметься в списке племени кем хочешь-воином,ученицей,котенком,королевой...

0

774

Код:
1)Имя:Голубка
2)Пол:Женский
3)Племя:Ветер
4)Внешность:Аватар посмотреть слабо? Серая киска, с умильными голубыми глазами =))
5)Характер:Добрая, милая, веселая, отзывчивая (Да, да. Когтистая Лапа меняется)
6)Верете в Звездное племя?херня. Так сказать, НАДУВАТЕЛЬСТВО!!!
7)Будете хранить верность своему племени?ВозможнА. Вполне возможнА
8)Статус в племени В глашатаи ХАЧУ!!! Но могу и воином потерпеть.
9)Личный статус _Ёmo_Cat_

0

775

Голубка
А зачем те еще один перс?Принята!Статус поставлен!

0

776

Снежинка
Amelia
Еще раз замечу,что выфлудите-вынесу предупреждение.

0

777

1)Имя:Лунный
2)Пол: м.
3)Племя: Ветра
4)Внешность: Чисто белый кот, довольно длинный и немного худоват. Длинный пушистый хвост.
5)Характер: Всегда тихий, спокойный. Любопытный: всегда хочет знать все и о всех, но чужих секретов никогда не выдает. Привык наблюдать за всем со стороны, обычно так, что о его присутствии никто не догадывается. Вмешивается только в крайних случаях. Предпочитает одиночество, хотя никогда не прочь пообщаться. Отличается терпением и выносливостью.
6)Верете в Звездное племя? Да
7)Будете хранить верность своему племени? Неизвестно...
8)Статус в племени Воитель
9)Личный статус Посланник Ветра

0

778

0

779

1)Имя: Луносветная
2)Пол: ж
3)Племя: Сумрачное племя
4)Внешность: Полностью чёрная кошка, у которой длинная гладкая, словно шёлк, шерсть. У неё мягкая походка, из-за чего кошка кажется уверенной и гордой. Глаза светятся  жёлтым лунным светом, взгляд очень глубокий и проницательный. Хвост средней пушистости, на нём тоже гладко приглаженная шёрстка. На голове (или иногда на шее) подвешена фиолетовая сфера-кулон, мало кому известно зачем…
5)Характер:Горделивая и эгоистичная кошка, поскольку выросла в богатстве. Спокойная и рассудительная, но иногда теряет голову, если не хватает терпения. Злопамятная, всегда отомстит тому, кто её обидел или подставил. Очень переменчивое настроение, Луносветная бывает и может быть разной, но всегда в какой-то степени остаётся собой.
6)Верите в Звездное племя? нет
7)Будете хранить верность своему племени? возможно да
8)Статус в племени: королева
9)Личный статус: «Желтоглазая ночь…»

0

780

Луносветная
Статус поставила, примет Черногривка

0