Коты-Воители-Новое Пророчество!

Объявление

Вас приветствует ролевая по Котам-Воителям! Скорее регестрируйтесь и начинайте игру!ВНИМАНИЕ!!!Перед регестрацией прочитайте правила.Следите за содержанием своих постов, ведь намного интереснее играть с хорошими персонажами, умеющими передать чувства, эмоции героев, а также окружающую среду...Удачи и приятной игры~
Навигация
Обстановка
Новости
[ Анкета ]
[ Объявления ]
[ Администрация ]
[ Реклама ]
[ Аватары ]

Администратор :Песчаная Буря, Dai Aki, Кенни
Модераторы : Вакансии открыты
Наконец-то снег начинает таять и лес возрождается! Всем удачной охоты : )

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Анкета

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Черногривка
Имя её измени...а то ужасно как-то... Чёрная Ночь звучит лучще

0

662

Небесная
Ты тут кто, чтобы говорить, а вернее указывать админу на им перса, который ничё об изменении имени не говорил!

0

663

Длинношёрст
ты слепой?Это что по твоему:

Чёрнаяночь написал(а):

1.Чёрная Ночь

Ты пытаешься меня на чём-то подловить и каждый рах оказываешься не прав...Мне так смешно...Сколько тебе там лет?11?Да я тебе в тёти гожусь так что не парься мальчик=)

0

664

Небесная
1. для начала 13!
2. Мне плевать на бан, потому что такие как ты - нихрена не понимающие, делающие по-своему, из-за тебя сегодня вновь началась тема про модеров
3. Ты тут никто ( как и я) и не имеешь права указывать админу менять имя пользоваьелю, елси пользователь об этом не попросил! Может пользователю так больше нравится!

0

665

Длинношёрст написал(а):

для начала 13!

ух ты!Да ты уже совсем взрослый! :D

Длинношёрст написал(а):

. Мне плевать на бан, потому что такие как ты - нихрена не понимающие, делающие по-своему, из-за тебя сегодня вновь началась тема про модеров

нет не из-за меня.Всё начал чёрнозвёзд

Длинношёрст написал(а):

имеешь права указывать админу менять имя пользоваьелю, елси пользователь об этом не попросил! Может пользователю так больше нравится

Эх!Я тебе на дгюху подарю азбуку!Научишься читать!Я
во-первых никому не указывала а просто сказала.
во-вторыз пользователь как я уже процитировала написао в 1 пункте анкеты как на самом деле должен вынлядеть его ник.
Хотя наверное ты врят ли поймёшь...ты ведь даже читать не умеешь раз тебе надо 100 раз повторять и цитировать

0

666

Небесная написал(а):

Черногривка
Имя её измени...а то ужасно как-то... Чёрная Ночь звучит лучще

если бы ты просто сказала, написала бы, что наверное лучше ей имя чуть-чуть поменять!
Небесная
Как же ты не права!

0

667

1)Имя: Аманда
2)Пол: Кошка
3)Племя: Речное
4)Внешность:
Характерный "сиамский" тип окраса, стройное гибкое тело, грациозное и тонкокостное. Задние лапы слегка длиннее передних. Узкая длинная клиновидная голова, прямой профиль. Уши большие и остроконечные. Глаза миндалевидные, интенсивно-голубого цвета
5)Характер:
Черезвычайно умная и сообразительная кошка. Очень похожа на собаку своим поведением. Очень общительное, активное и дикое существо.
6)Верете в Звездное племя? Да, верю
7)Будете хранить верность своему племени? Конечно. Не просто же так я вхожу в него
8)Статус в племени Воительница
9)Личный статус ~Голубоглазая кофечка ~

Отредактировано Аманда (2008-01-02 03:42:12)

0

668

Аманда
Принята конечно!Мне очень нравится твоя анка.Статус поставила.
Небесная
Я ей кинула ЛС.Просто вдруг она потом будет бесуспешно пытаться зайти под старым ником?^^
Длинношёрст
Блин,прекрати немедленно!

0

669

Длинношёрст
Небесная
Всем по предупреждению за флуд в анкете.

0

670

Черногривка написал(а):

Аманда
Принята конечно!Мне очень нравится твоя анка.Статус поставила.

Спасибо большое))  :)

0

671

1)Имя:
Daemon
2)Пол:
м
3)Племя:
для меня это не имеет значения...хотелось бы быть одиночкой,но вижу,у вас нет свободных земель....а жаль
4)Внешность:
Небольшой чёрный кот.Короткая шерсть плотно прилегает к телу,давая тому обтекаемую форму,что весьма удобно при охоте или драке.Светло-зелёные глаза смотрят холодно и внимательно.В них невозможно определить мысли Демона и невозможно предугадать его последующие действия.Частенько этот холодный отстранённый взгляд приводил в ужас его противников.Daemon не знает,что такое жалость.Он может убить любого,буть то котёнок,или старик...Ему абсолютно всё равно.Смерть-это то,что бывает с другими.Порой Daemon убивает чисто ради удовольствия.Причём делает это жестоко,медленно,кроваво...Ему нравится наблюдать за мучениями жертвы.
На кончиках острых когтей виднеются чёрные следы присохшей крови его поверженных врагов.Единственный его боевой шрам-это маленикий недостающий клочок,выдранный из левого уха.За правым ухом имеется родимое пятно весьма необычной формы.То сатанинский крест,заключённый в полукруг.Немногим удалось увидеть эту отметину.
Daemon особо не парится о том,что огромное количество пророков,которых он встречал на своём жизненном пути предсказывали ему беды,горе и смерть.Он всегда полагается только на себя и верил только в себя.Так было есть и будет.Всегда.
5)Характер:
Daemon очень надменен, он смотрит на всех, кто ниже его по статусу свысока. Этот кот невероятно хитёр и изворотлив, как змея. Его речь словно яд жалит и ранит в самое сердце его врагов. Он идет к поставленной цели,тщательно просчитывая свои шансы. Он никогда не пустится в авантюру, если не будет уверен в стопроцентной победе. Он никогда не говорит всю правду до конца, предпочитая иметь запасной козырь в рукавах и ожидая подходящего момента, чтобы его использовать.
Если в детстве он был просто злой и замкнутый котёнок, то с возрастом он начал мучить окружающих. Выучив непростительные приёмы борьбы он без страха применял их в драках и наслаждался их болью. Демон не когда не кому не верил. Он очень хорошо видел котов. Набирая в свою банду верных, он первым делом проверял их стойкость и выдержку. Он очень хорошо умеет врать и также спокойно может заставлять любого делать всё что он хочет.
6)Верете в Звездное племя?
я ни во что не верю
7)Будете хранить верность своему племени?
посмотрим
8)Статус в племени :
хз
9)Личный статус
.:самовлюблённый в бога:.

Отредактировано Daemon (2008-01-03 16:52:53)

0

672

Daemon
Принят...Анкета очень хорошая.Могу предложить тебе Сумрачное племя...Под характеристику очень подходит.Статус прставила.
Офф:Кого-то ты мне напоминаешь...

0

673

Черногривка
офф:Не думаю,что мы могли пересекаться в сети...Я зарегистрировался здесь ибо у меня некие проблемы.

Так могу я быть одиночкой?Если да,то где мне обитать?

0

674

Daemon
Ну ладно...Вообще-то одиночками нельзя.Но я могу сделать для тебя исключение...Можешь быть одиночкой.Где обитать?*Смеюсь*У 4-х деревьев,можешь на территории племен...Короче где ты захочешь...

0

675

Черногривка
Премного благодарен)

0

676

1)Имя: Хмуролика
2)Пол: }:{
3)Племя: Речное Племя
4)Внешность: Высокая, стройная черная кошка. Глаза янтарные. Хвост пушистый, немного длиннее, чем у других котов. Кончик хвоста и грудка – белые. Шерсть гладкая, слегка взъерошенная. Носик черный. Внутренняя сторона ушек черная. Правое Ушко чуть надорвано. Подушечки лап черные. В темноте моно увидеть лишь янтарные глаза, которые освещают ей дорогу. Если же она моргнет, или закроет глаза, темнота зальет все пространство
5)Характер:Рождена в обычной семье воинов. Воспитывалась Сестрой матери, лучшей охотницей племени. Став воительницей, продолжала служить племени верой и правдой. Пару раз возглавляла отряды при битве, в которых не теряла мужество. Потеряла множество близких людей (мать, отец, наставница, лучшая подруга) и замкнулась в себе.
6)Верете в Звездное племя? нет
7)Будете хранить верность своему племени?да
8)Статус в племени воин
9)Личный статус .:Потерявшая совесть:.

Зачем я сюда пришла? А вот зачем: хочу поддержать лучика. И поставьте его наконец МОДЕРОМ!!! А ТО БУДУ МСТИТЬ

+1

677

1.черная смерть
2.кисуля
3.племя грозовое
4.черная кошка с черными глазами
5.добродушная романтичная обаятельная красивая но если разозлить принесет своему обидчику смерть.
6.и да и нет
7.да
8.смертельна опасная киска

0

678

1)Имя:Златогривка
2)Пол:Кошечка
3)Племя:Речное племя
4)Внешность:Красивая кошка светло-золотистого окраса.Глаза зеленые.
5)Характер:Добрая,но может постоять за себя.
6)Верите в Звездное племя?Я знаю,что оно есть,но я не преклоняюсь перед с ним.
7)Будете хранить верность своему племени?Да!
8)Статус в племени:Целительница
9)Личный статус:-

Отредактировано Златогривка (2008-01-19 18:00:58)

0

679

1)Имя:Белокрылка
2)Пол:Ж
3)Племя:Грозовое
4)Внешность:Красивая серебрянная кошечка с изумрудными глазаи.Красивая серебрянная шерсть переливается под лунной
5)Характер:Милая Добрая и Отзывчивая но когда ктото угрожает ее племени готова разорвать на кусочки
6)Верете в Звездное племя?Да
7)Будете хранить верность своему племени?Конечно
8)Статус в племени.Воительница
9)Личный статус

0

680

1)Имя:Златошейка
2)Пол:Женский
3)Племя:сумрачное
4)Внешность:...
5)Характер:Принцесска
7)Будете хранить верность своему племени?Безусловно
8)Статус в племени:Воительница
9)Личный статус: ~Воительница сумрака~

Отредактировано Златошейк@ (2008-01-06 12:53:45)

0

681

1)Имя:Чёрная звезда
2)Пол:женский
3)Племя:сумрачное
4)Внешность:Элегантная чёрная кошка с синими глазами и стервозным характером но приэтом она ранима даже череччур
5)Характер:ранима даже череччур
6)Верете в Звездное племя?да
7)Будете хранить верность своему племени?да
8)Статус в племени:воительница
9)Личный статус:~ПрИнЦеСсКА~

0

682

Чёрная звезда
"Звёздные имена" запрещены.Ты не предводитель...На какое имя поменять?

0

683

Хмуролика
Принята.Статус поставила.
чернаясмерть
Принята.Тебе имя поменять?
Златогривка
Принята.Добро пожаловать на ролу.
Белокрылка
Принята.
Златошейк@
Внешность допиши,тогда приму.

0

684

Лебёдка
здравствуй как успехи

0

685

Отблеск
ОФФ: Кыш, и больше не пиши в анкете!=) Бу!
И кстати заполни её! (анкету)

0

686

Черногривка
Прими меня! Пожалуйста! Ты обещала!

0

687

Златогривка
Принята!Статус уже поставлен...
Отблеск
Заполни анкету....

0

688

1)Имя:Летунья
4)Внешность:Рыжая кошка  с зелёными глазами.
5)Характер:вредная и вспыльчивая, а так добрая.
7)Будете хранить верность своему племени? Да!
9)Личный статус: Вспыльчивая воительница Грозового племени

Отредактировано Летунья (2008-01-09 11:16:32)

0

689

ОФФ А попожробней никак, да?

0

690

1)Имя:Цветоглазка
4)Внешность:Темно-рыжая,разныеглаза
5)Характер:серьезная
7)Будете хранить верность своему племени? Да!
9)Личный статус:Воительница Грозового племени

0