Коты-Воители-Новое Пророчество!

Объявление

Вас приветствует ролевая по Котам-Воителям! Скорее регестрируйтесь и начинайте игру!ВНИМАНИЕ!!!Перед регестрацией прочитайте правила.Следите за содержанием своих постов, ведь намного интереснее играть с хорошими персонажами, умеющими передать чувства, эмоции героев, а также окружающую среду...Удачи и приятной игры~
Навигация
Обстановка
Новости
[ Анкета ]
[ Объявления ]
[ Администрация ]
[ Реклама ]
[ Аватары ]

Администратор :Песчаная Буря, Dai Aki, Кенни
Модераторы : Вакансии открыты
Наконец-то снег начинает таять и лес возрождается! Всем удачной охоты : )

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители-Новое Пророчество! » Четыре Дерева » Четыре Дерева 2

Четыре Дерева 2

Сообщений 181 страница 210 из 695

181

Лёд
-Я?Буду рада?С чего ты взяла?Мне просто всё равно...
ПЕреглянулась.Кошка была в окружении.
Посмотрем,что из этого выйдет...

0

182

*Кошка спокойно пожала плечами*
-Ну как знаешь дело твоё..... Хотя моим заветным желанием былобы хорошенько подрать тебе шкуру перед тоей смертьююююОт чьих лап-мне всё равно......

0

183

Кошка не ответила на слова Черноглазки...Просто молча смотрела на нее...
Что она, собственно, о себе возомнила?!Смысл нарываться у 4 пеньков?!

0

184

-Так чего ты ждёшь?
Кошка так же равнодушно ответила ей.
-Но только гложит один вопрос...
Опустив голову она грустно улыбнулась.Ветер не давал сказать ни слова и кошка так и молчала,ждав реакцию Бича.

0

185

- И тебе не хворать. - бросил Бич повернувшись к Лёд.

0

186

*Кошка едва заметно кивнула головой в знак благодарности*

0

187

Бич
-Оо...кажется нас не представили друг другу...
Кошка говорила чуть лениво, растягивая слова...
-Я одиночка...
Мэл сделала акцент  на этом слове

0

188

Бич
Кошка не хотела это произносить,но всё же...
-Хм...как интересно Бич?Тут ещё и Лёд причём-то?И ещё нарываешься...да ты предал племя хуже чем я...так что прошу помалкивать...она пока ничего не сделала!
Чёрноглазка подошла ближе к БИчу.

0

189

*Кошка напряженно наблюдала за происходящин готовясь в любой момент сделать выпад*

0

190

- Я тоже одиночка, - кивнул Бич. - Я не понимаю, к чему ты это привязываешь, Чёрноглазка. Лёд, не трогай её... Она глупа как пробка.

0

191

Бич
-У меня не было намерения напасть на неё раньше тебя

0

192

Бич
-Но вот этого я не потерплю!
Чёрноглазка была спокойна.
Много о себе возомнил!Ха...

ОФФ:Лёд,это не в честь дружбы.Просто всё-таки мы когда по ролде дружили и я так не могу со старыми друзьями)))

Отредактировано Чёрноглазка (2008-02-03 15:10:15)

0

193

*Ожидая реакцию Бича кошка беспокойно подёргивала хвостом*
Офф: Чёрноглазка, ты делаешь мне одолжение?

0

194

Лёд
ОФФ:Ну может...плюс ещё мне надо как-то умереть...пока Черногривку дождёшься,уж лучше умереть от лап Бича)

0

195

Лёд
ОФФ:Ну может...плюс ещё мне надо как-то умереть...пока Черногривку дождёшься,уж лучше умереть от лап Бича)

0

196

*Уже с нетерпением наблюдала дёргала хвостом туд-сюды. По ветке проскочила сорка но кошка даже не повернулась. Дичь мало интересовала её в этот момент*
МСЛ:
"Молчанию не будет конца........"

0

197

Бич
-Ты знаешь,кк я к тебе отношусь.Я тебя презираю...
Чёрноглазка недовольно вильнула хвостом.
-Хоть я и ушла из плеени,но пока не потеряла к нему уважение...ТЫ предатель,а Черногривка всё равно верит тебе!Я знаю тут что-то не так ну да ладно...
Кошка встала сзали Черногривки и Льда.
-Сейчас я ухожу...Я не собираюсь с тобой драться.Нет,не потому что ты сильнее...просто я слишком гордая для этого.
Чёрноглазка развернулась.
-Но я вернусь и все узнают правду...
Кошка исчезла за деревьями и направилась в неизвестность.

0

198

Лёд
Чёрноглазка
Офф:Амелия передала вам мое сообщение,а?

0

199

Бич проводил чёрноглазку презрительным взглядом.
- Я видел недалеко от домов Двуногих капкан... Напомни мне его положить под Чёрноглазку, - тихо сказал он оборачиваясь к Лёд.

0

200

Бич
-Обязательно.........Господа, я бы с радостью осталась с вами ещё на часок, но мне срочно надо идти....эээ.....
МСЛ:
"Выбивать пыль из Длинношёрста...."

Отредактировано Лёд (2008-02-07 15:54:17)

0

201

- Лёд, помощь по выбиванию пыли нужна? - улыбнулся кот, прищуря глаза.

0

202

Бич
-Нет ты что! Он мой муж, я любя буду пыль выбивать!))

0

203

Лёд

А Я знаешь как бережно выбиваю? - захлопад глазами Бич. - Раз-два и мокрого места не останется!

0

204

Бич
-Я в курсе, но ему ещё супружеский долг предстоит выполнить, так что пущай пока живёт!

0

205

*Предводительница Сумрачного племени,мягко ступая лапами ,пришла на поляну Четырех деревьев.На темном небе не было ни единой звезды,лишь огромная желтая луна,похожая на огромный кошачий глаз, освещала лес.*
Итак...Пришло время совета....
*Постепенно поляна стала заполняться котами из всех племен.Черногривка улеглась в тень дуба и начала ждать других предводителей...*

0

206

*Кошка акуратно ступила на поляну. Сердце радостно трепетало в предвкушении встречи с друзьями. Кошка быстро сбежала по оврагу и начала оглядоваться ища в толпе знакомых*

0

207

*Кошка брибежала на полянку и осмотрелась, она уселась на песке ожидая остальных*

0

208

*Кенни пришла на поляну и оглянулась. Заметив кого-то из друзей, кошка подошла к ним.*

0

209

*Кот вышел на поляну, ведя за собой котов и кошек своего племени. Как только он убедился, что все заняли места около дерева Речного племени, кот забрался на скалу, лёг и стал рассматривать уже собравшихся*

0

210

*Заметив появившуюся на поляне Златошейку, кошка направилась к ней*
-Здарова! Я хотела скзать, что бы в общении с котами других племён ничего не говорила про наше племя, я имею ввиду состояние с личью и так далее....кто их знает.....
*Кошка развернулась и подошла к скале*
-Привет Чёрнозвёзд! Не спустишься поприветствовать старого друга?

0

Вы здесь » Коты-Воители-Новое Пророчество! » Четыре Дерева » Четыре Дерева 2