Коты-Воители-Новое Пророчество!

Объявление

Вас приветствует ролевая по Котам-Воителям! Скорее регестрируйтесь и начинайте игру!ВНИМАНИЕ!!!Перед регестрацией прочитайте правила.Следите за содержанием своих постов, ведь намного интереснее играть с хорошими персонажами, умеющими передать чувства, эмоции героев, а также окружающую среду...Удачи и приятной игры~
Навигация
Обстановка
Новости
[ Анкета ]
[ Объявления ]
[ Администрация ]
[ Реклама ]
[ Аватары ]

Администратор :Песчаная Буря, Dai Aki, Кенни
Модераторы : Вакансии открыты
Наконец-то снег начинает таять и лес возрождается! Всем удачной охоты : )

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители-Новое Пророчество! » Четыре Дерева » Четыре Дерева 2

Четыре Дерева 2

Сообщений 451 страница 480 из 695

451

Облочёнка смотрела на всё с округлёнными глазами.Но внезапно она почувствовала запах гари.это горело дерево.Кошка отпрыгнула прямо к лёд,Ам и Белке.Она встала между Ам и Белкой и грозно сказала Амелии:
-Послушай,Амелия.ты пришла сюда с гневом в серце и подняла руку на свою мать.Ты совсем потеряла голову.Одумайся.Я запрещаю тебе.Ты вернулась в племя и должна подчинятся мне и закону.Но здесь не действует закон, а решение должна принять ты,твоя совесть...Ты Убьёшь Белку???Подумай прежде чем что то делать.
Кошка всем своим видом давала понять что не даст Амелии убить кого то.

0

452

Облочёнка
Кошка взглянула на Облочёнку.
-Виновата я... Я была неправа.
Тихо сказала она.
-Прости меня Амелия за всё... -ещё тише, чтобы только Амелия могла услышать сказала кошка своей дочери и отошла.
Она села и подняла голову к небу, ливень хлистал... Кошка была насквозь мокрая, но она смотрела на небо и сказала тихо-претихо:
-Прости...
Слёзы капали с её морды, а Белка тихо сидела... и смотрела...

Отредактировано Белка (2008-03-10 17:05:42)

0

453

Белка
-Я не знаю кто у вас тут виноват, кто нет и это не имеет особой разницы.Я же не убила свою мать за то что она не любила меня, что не уважала меня, и Амелия тоже не имеет права убить мать. не смотря на то была ли Белка виновата или нет. Она твоя мать и всё .Не было бы её не было бы тебя.

0

454

*Целительница больше не могла смотреть на окровавленную шерсть котов которые осталисьпод проливным дождем.Она сорвалась с места и подбежала к Амелии.*
-Я прекрасно знаю,что ты сейчас скажешь,но подумай! Само Звездное племя гневается на вас с Лед! Оно никогда не делает ничего просто так.
*В это же время она доснала из свертка какой-то высушенный цветок*
-На съешь его,он поможет предотвратить заражение.
* Кошка лапой подвинула цветок к Амелии*
-Конечно я тебе не предводительница и я не имею права тебе приказывать. Но я и не собираюсь этого делать!
Я п р о ш у вас! Оставьте Белку в покое! Посмотри на нее! Она раскаивается во всех своих поступках!

0

455

Амелия
Опять истерики, бои, темная челка, намолка и свисала на глаза, так он был похож на эмо... Как они не понимает, что мать - самое важное в её жизни кот вспомнил свою мать, которую толком и не успел узнать... Не потому что, она умерла, а потому что, бросила... Вспышка ярости ослепила его и он бросился на кошку... - Как ты смешь... - он не мог выговаривать, так как ярость захлестнула его... Но в прыжке он неправильно развернулся... Тело придавило лапу, кость хрустнула, окровавленная костная беизна, прорвалась сквозь мышци и кожу... кость торчала из лапы... корчась в захлестнувшей его боли и ярости, он почуялл страх... страх заставлящяя дичь бежать от кота-охотника... животный страх, сжимал грудь, выбивая жизнь из кота... Прощая Когти... Прощай Черноглазка... он зажмурился... прощй... стоп, кроме них никого нету... - Ну так ты убьешь уже меня или нет?!
Офф: Убьешь меня, ладно?!

Отредактировано Суровый (2008-03-17 11:41:47)

0

456

Кошке,всё надоело(особенно,ждать ответа Черногривки!)
Она ушлас поля боя в лес...подальше отсюда..

0

457

Кот сидел в тени деревьев, никто его невидел... Его била дрожь, не от страха, не от холода, а от предчуствия чего то дурного... Он посмотрел на луну изобреженную на боку... Холод шел от глаза... Он посмотрел на кота, на разьяренную кошку и на уходившую кошку... Зачем они все так собираються? Неужели они не понимают что, так они 
уязвимее... Слабее...
Один кот был безумно похож на него, но на его теле не было не одного изображения, да и серьги тоже... Кошка стоявшая на тем котм, была злой и гордой, не чего не мешало ей убить того кота...

0

458

*Лунная Речка поняла, что делать ей нечего, что кто только мог убедить прекратить драку уже все сказали, и поэтому Лунная Речка просто отошла на край поляны и уселась там*

0

459

Грррр...
Злилась ЯП на небесах.
-Ах они...
ЯП не стала продолжать свою речь и спустилась с небес,как большой ком снега.
-Ну,ну....и что это мы тут творим?!А?!ВЫ совсем все совесть потеряли,да и к нам уважение!
Подлетела к скале и села.
-Вы не понимате...Вы нас очень огорчили....Нам вскоре придёться приниммать серьёзные меры,если вы сейчас же всё это не прекратите!
ЯП сделала серьёзную мордашку и ждала реакциии всех.

0

460

Суровый
Перевела взгляд на Сурового.
-Ах он засранец малолетний!
Слетела со скалы и комом снега подошла к нему.
-Ну?Ещё одно пополнение в ЗП....Нет!Я больше не дам никому умереть!Суровый,что ты творишь!Жизнь прекрасна,хватит всего бреда!
ОМГ,что же они творят!

0

461

Чёрноглазка,повернула голоу,она увидела как с небес упал большой ком снега.
Хуй из ит?
Удивительно поджумала,про себя кошка.
И подошла ближе.
О, кто ты?!Большой ком снега?!
С покорностью говорила Чёрноглазка!
-О,свтяая из Зп,останови всё это!
Кошка покрно полконилась и перевела взгляд на Суровго...
Зачем он это делает?!

0

462

Чёрноглазка
офф: гыгыгы)
Яростная Пантера
офф: а ниче тя не смущает? ну например то, что ты самоубийца :D

0

463

Лунная Речка
ОФФ:Ну вт не надо...ты тогда сама меня на эту идею подкинула и речь впринципе твоя была...ну самоуйбица и счто?Больше никому не дам повоторить своою ошибку.
*Сделала гордое лицо и вытянула правую руку вперёд!*

Повернула голову на Чёрноглазку.
-А это ты презренная,та кто предала своё племя!
С некой ненавистью посомтрела на кошку.
-Я та Яп,которая с небес...
Гордо произнесла.
Ты мине тогда жизнь конечно не спасла,но притащила меня к целительнице...

0

464

О!Святая ЯП!
Чёрноглазка упала в прозрачные ноги свтяой.
-Да прости меня,за все мои грехи...я этого не хотела...
На лице пояивлась грустная бесспощадная улыбка и слёзы накатывались на глазах.
Нет,нет,если она меня не простит я не выживу....она же святая!
-Прошу прости меня,святая ЯП!
Эту фразу Чёрноглазка долго повторяла.

0

465

Посмотрела сверху вниз на кошку.
-Ладно...я тебя прощаю так и быть...
С гордостью произнесла ЯП.
-Я умею прощать....но это редко...тьы мне пыталась спасти жизнь и за это я тебе благодарна...Что ты хочешь всё -таки?
Спросила ЯП,подняв чёрноглазку с земли.

0

466

Кошка снова поклонилась ей в ноги.
-Нет,нет святая....я не смею у тебя ничего просить.
Но посмотрев в строгий взгляд ЯПЕ,кошка сказала:
-ЕСли можно,то квартиру,машину и дачу,а если нет....
Чёрноглазка задумалась.
-Наврное просто счастья!
Она улыбнулась и отошла от Святой.

0

467

-Будет тебе машина,дача,квартира,но...чуть позже,жди этот подарок в лесу!
Сказала Святая ЯП и взлетелоа со скалы.
-А счастье...посмотрим...
Улыбнулась и подлетела к Суровому,дожидаясь его ответа.

0

468

Яростная Пантера
Чёрноглазка
Офф:
Бугагага!  :rofl:
*Кошка увидела ЯП с Чёрноглазкой и подошла поближе*
-А можно мне тоже дачу на Рублёвке??
*Сделала умаляющие глазки*

0

469

Лёд
Святая ЯП ухмыльнулась.
-Я вам тут не джин,а святое существо.
Гордо сказала ЯП.
-Но бывают и исключения!Ладно Лёд я сделаю тебе дачу на Рублёвке,жди этот подарок в лесу.Он будет там.ТОчнее ключи от твоего дома,а там уж сама разберёшься.
ЯП сделала серьёзное морду.

0

470

Яростная Пантера
О,святая Яп,прошу тебя не злись ни на кого...Нам лишь нужна дача,машин квартира,больше ни о чём тебя не попросим.Хотя....ладо ещё посотрим...О святая ЯП как тя отблагодарить
Чёрноглазка улыбнулась и подошла к Лёд и ЯП.

0

471

Яростная Пантера
-Спасибо вам, великая ЯП, мы никогда не забудем вашу милость!
*Повернулась к Чёрноглазке*
-Ну что, Обмоем имущество??
*В воздухе завитал запах пьянки*

Отредактировано Лёд (2008-03-23 15:44:52)

0

472

Ещё раз поклонившись ЯП,повернулась к Лёд.
-Конечно!
С немного грузинским акцентом произнесла Чёрноглазка.
-Обмоем не то слово!Ну тогда,что у нас есть на закуску.
Чёрноглазка достала бутылку Абсента,который был запрещён во многих странах.
-От этой шняги,нас точно торкнет не по детски!
Улыбнулась и давай разливать в пластмассовые стаканчики.

Отредактировано Чёрноглазка (2008-03-23 15:48:34)

0

473

Яп была рада,что сделала добро,да ещё и такое,но не стала присоеденяться,после вчерашней пьянки,ей уже было не в могату.
Пошла на скалу.

0

474

*Удивлённо поглядела на Чёрноглазку*
-Нахрен нам стаканчики, наливать запаримся! Давай так, постаринке, из горла.... А на закуску у меня тут гдето агурчики были.....
*Выкопала банку огурцов*
-Ну что, за великих кошек, у которых теперь есть дача на Рублёвке! И за великую ЯП, которая подарила нам это богатство! Для полного шшастья нам сейчас нехватает только ящика водки и трупов наших бывших мужей! Но всё впереди!...

0

475

*подошла к кошкам* опа! а что это мы тут делаем... *укоризненно посмотрела на Черноглазку* тебе мама не говорила, что делиться надо... *плюхнулась рядом с кошками*

0

476

Яростная Пантера
-Стоять, мы ещё водку не начали!!
Лунная Речка
-Да я тебя умоляю, это всё ирунда! Лучше сплети нам из своей целебной травы пару косяков!

0

477

Лёд
-Тогда достаю ещё одну...две бутылки!
Посмотрела на Лунную Речку,которая подошла и пихнула бутылку ей.
-А ты не принесла ешо чего-нить?
Жалобными глазёнками посмотрела на ЛР.
-Народ,а может пойдём отсюдова куда-нить в другое место?!А то здесь как-то некультурно,все дерутся,а мы не в тему...
Улыбнулась.
-Щас,Лёд поготь,выпьём за нас обязательо выпьем.

0

478

*покосилась на Лед* да? ну налить то мне надо хоть немножко, а то просто так работать как-то хреново *пихнула Черноглазку лапой* наливай и я побежала за травой

0

479

-Ладно...гулять так гулять...насрём на всех,я с вами!
ЯП улыбнулась.
-Ну что?Водку?Ох...Как говоритсо Vodka connecting people!
С гордостью произнесла кошка и пододвинула ящик водки...

0

480

*схватила бутылку, отпила и поморщилась* фу, дрянь. ладно пошла я...

0

Вы здесь » Коты-Воители-Новое Пророчество! » Четыре Дерева » Четыре Дерева 2