Коты-Воители-Новое Пророчество!

Объявление

Вас приветствует ролевая по Котам-Воителям! Скорее регестрируйтесь и начинайте игру!ВНИМАНИЕ!!!Перед регестрацией прочитайте правила.Следите за содержанием своих постов, ведь намного интереснее играть с хорошими персонажами, умеющими передать чувства, эмоции героев, а также окружающую среду...Удачи и приятной игры~
Навигация
Обстановка
Новости
[ Анкета ]
[ Объявления ]
[ Администрация ]
[ Реклама ]
[ Аватары ]

Администратор :Песчаная Буря, Dai Aki, Кенни
Модераторы : Вакансии открыты
Наконец-то снег начинает таять и лес возрождается! Всем удачной охоты : )

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители-Новое Пророчество! » Четыре Дерева » Четыре Дерева 2

Четыре Дерева 2

Сообщений 421 страница 450 из 695

421

*Прибежав на поляну кошка ужаснулась*
МСЛ:похоже им действительно потребуется помощь.ЛР одна не справилась бы...Чувствую,сегодня будет много жертв...

Отредактировано Златогривка (2008-03-08 21:05:19)

0

422

*Лёд нагнулась над Белкой и уже с нескрываемой злобой сказала ей на ухо:*
-Ты это заслужила! Вот тебе за ту ночь в Вековом лесу *Лёд ударила Белку по голове* А это за оскорбления! *разодрала живот* А вот это тебе, мразь, за Амелию *полоснула когтями по уже ранее разодраному горлу* А это за моё племя *Презрительно сплюнула* И так будет с каждым!
*Задрала голову к небу и завыла. Первая кровь пролилась, луна скрылась за облаками.....*

Отредактировано Лёд (2008-03-08 20:59:52)

0

423

Amelia
офф: убивать без желания нельзя ведь...

0

424

*Златогривка не могла смотреть как кот теряет жизнь, но знала,что вмешиваться не стоит...Она прошептала на ухо ЛР:*
-Слушай,мы не можем чем-нибудь помочь?

0

425

*посмотрела на целительницу* я думаю, как туда пробраться... мы должны рисковать жизьнью ради спасения других, но мы туда просто не проберемся...

0

426

офф: ладно, я пошла...

0

427

Лунная Речка
*Кошка доверяла ЛР. Она тоже прекрасно понимала, чем грозит идти на пролом, но всеже ей приходилось всеми силами сдерживаться*
-может все-таки попробуем...конечно наши шансы невелики,но...

0

428

Лунная Речка
ОФФ:Куда это ты...не уходи...

0

429

Лунная Речка написал(а):

офф: убивать без желания нельзя ведь...

та пох... она, я думаю, не против.. ))) и правда, что лучше? мучительная жизнь или безболезненная смерть?

Кошка устало посмотрела на Лед... Она просто не умеет ждать и держать паузы... Зачем мучить ту, что и так замучилась просто живя...
-Не будь такой жестокой. кошка наклонилась и вонзила клыки в горло жертве, горячая кровь хлынула в пасть, в глазах потемнело...
это конец

0

430

ОФФ: Амелия, Лёд Fuck Off. Лёд, я думала у тебя есть хоть КАПЕЛЬКА мозгов, а оазалась и их нет.
Белка тихо ждала, но потом резко отшвырнула Мэл и воткнула в горло Лёд острые клыки. Располосовав её пузо и отбросиав издыхающую кошку, Белка зализала рану и схватив первую паутину хзажала её. Она схватилпа какую-ту ьтраву и боль начала потухать. Тогда Белка бросилась на Мэл.
-Не думай, что только ты можешь драться. Если ты отступнится вместе с Лёд, то это не значит, чо другие такие. Нельзя всю жизнь быть предательницей, но ты такая... Я родила тебя, я и убью! - холодно сказала Белка и воткнула клыки в горло Мэл. Кровь потекла  из горла кошки, но Белка не отпустида. Она лишь задняими лапами откинула далекоооо Лёд и зажмурилась от удовольствия видя как Лёд впечатлась ав дерево. - Ты не затронула сонную арьтерию. За что большое спасибо тебе. - фыркнула кошка. - Раны заживут, но ждушевная нет. Но мне сейчас пофиг... Я умею выживать в трудных ситуациях, когда твы не знаншь даже кто твой отец! Я родила две дочери. Одна из них погибла. Но она была настоящей воительницей-целительницей. И я горжусь ею. А ты...  - кошка захрипела, всё же зазодранное горло, оть и не сидльно, прузо и морда, давали о себе знать, но кошка не выпустила Мэл. - Ты родилась агрессивной и непокалебимой. Хоть ты и моя дочь и я как могу люблю тебя, но нет! Я убью тебя. Ты не всему в жизни научилась.  Твой отец-Черняк! Вот в кого твоя смелость, храбрость, жестокость. Так прощай. - кошка вотткнула ещё глубже клыки, располосовала брюхо, но не убив плностью Мэл, отбросила её в кусты подыхать.

0

431

ОФФ: Мэл кстате насчёт плагиата. Не ты ли как тоько Лёд поставила себе в подпись эти Elfen Lied is love, то и сразу поставила. Много чё повторила за Лёд, но перечислять не буду.

0

432

Белка написал(а):

ОФФ: Мэл кстате насчёт плагиата. Не ты ли как тоько Лёд поставила себе в подпись эти Elfen Lied is love, то и сразу поставила. Много чё повторила за Лёд, но перечислять не буду.

офф: юнна сама дала мне все ссылки на серии эльфийской песни и более того - картинки... если что-то красиво и в тему, почему бы не поставить?! тем  более, что подпись я сделала сама... и что?! я поставила себе в свое время в подпись юзербарку панкс нот деад и даже сама нашла для лед ту, что стоит у неее сейчас... и что?! просто то, тчо сделала ты смотрится глупо, ы не панк и не рокер. ты это только ты... и все. ты в ошейнике и с ремнем это глупо и нелепо. уж поверь, ведь мы-то смотрим со стороны. и еще, перед тем, как повторить удачную идею другого мы говорим друг-другу об этом. потому что мы друзья, если ты конечно знаешь значение этого слова....

Кошка зашипела, вскочила на лапы, кровь закрывала глаза, но Белка промахнулась и кошка была жива. Ярость кипела, хотелось убить... убить...
-Ты мне никто, ясно?! рявкнула она, поднимаясь на лапы.
-Я тебя ненавижу! Говоришь, что гордишься Снежинкой?! Да! ДА! Она лучшая из всех, но я и не хочу, чтобы ты мной гордилась! мне не нужна похвала и гордость со стороны такой подлой ... как ты!
Кошка окрепла, голос звучал твердо и непоколебимо, казалось, что сестра дарует ей силы, все больше и больше, она уже не чувствовала боли. только ненависть и желание... желание убивать..
-Наберись смелости, хоть немного! напади!!! РИСКНИ!!!!
Мэл приготовилась, на любой удар она готова была ответить, вся кошка превратилась в слух зрение и реакцию, молниеносную реакцию...

0

433

офф: ОМГ, Юнн, ты только посмотри, она и юзербарку с того же сайта, что и я  тебе нашла взяла.. и в подпись в ту же строчку воткнула... ооооо...

0

434

Бей Белку! *Орет*Пусть сдохнет сука!

0

435

Вдруг резко подул сильный ветер и небо завалокло тучами.Накрапывал небольшой дождик.Вспышка.На скале появилась кошка-Черная кошка.Ее глаза полыхали голубым огнем от ярости и гнева.Хоть она и не входила в состав ЗВездного племени но допустить этого не могла.Она громко зарычала на всю поляну.
-Вы совсем чятол и увалени?!Будьте прокляты.-она топунла лапкой и недлеко от кучки дерущихся котов ударила молния.Лунная Дымка стала выжидающе смотреть на поляну

0

436

молния ударила прямо между Мэл и Белко. кошка не шелохнулась. даже не моргнула, она не боялась смерти, она лишь хотела отомстить. только и всего... но в глазах белки она прочла ужас, ужас от того, что ЗП гневается... От этого Мэл стало только легче, страх... она боится, глаза серебристо-бронзовой кошки сверкнули недобрым пламенем...

0

437

-Мэл!Хватит!-Кошка спрыгнула со скалы и оттолкнула ее от Белки
-Ты соображаешь что делаешь?!-она громко рычала-Ладно если ты не уважаешь Звездное племя,но меня?Меня ты уважаешь?Хватит!Вы все,СЛЫШИТЕ?ХВАТИТ-УЖе прокричала Дымка

0

438

*Кошачья лапа зависла в нескольких сантиметрах от Белки и кошка удивлённо повернула голову на голос*
-Это ещё что за чёрт?! Звёзды спустились читать натации?! Всегда мне не дают заверить начатое!

0

439

Кошка удивленно посмотрела на нее... Что она делает?!Ай, плин, больно ! че  творишь?!
-Почему ты призываешь к спокойствию меня?! уже спокойнее, но все так же холодно спросила она...
-Почему не ее?! Ведь это она напала на меня в лесу, она чуть не убила Лед! Она чуть не убила меня! а я не имею права простой мести... Чтож...
Кошка окинула всех вызывающим взглядом...
-Я ненавижу ответственность... и я уважаю тебя, Лунная Дымка... Я не нападу... Но если она, кошка махнула хвостом в сторону белки, нападет - я буду защищаться... Кошка грустно посмотрела на ЛД... Прости... Если что не так ;).

Отредактировано Amelia (2008-03-09 18:06:09)

0

440

-Ты предала свое племя!И ты после этого говоришь,что ты не виновата?
*Черногривка коротко рассмеявшись,рванулась и высвободилась  из когтей Чёрноглазки*
-Глупая...Мы никогда не были подругами.
*Черногривка еще раз взглянула на звездное небо.Ничего не изменилось...*
-Звёздные предки не простят тебя....Тебе некуда уйти....Даже после смерти.
*Черногривка не хотела нападать...Она ждала ответа Чёрноглазки*

0

441

-Мне как-то до ЗП...
Кошка коварно улыбнулась.
-Да и с чего ты взяла,что я умру?
Закатила глаза.
-А насчёт подруг,та может оно и было так хотя какая уже разница...
Чёрноглазка подошла ближе и ударила её по морде когтями,но не стала продолжать...

0

442

*Лапы задрожали от нерпения и кошка уже не обращая вниания на присутствие ЛД издала воинский вопль и разок ударив Белку бросилась  толпу разъярённых дерущихся котов*

0

443

*кошка сидела и мелонхолично наблюдала за происходящим. она была словно во сне. лишь изредка шептала* опомнитесь, безумцы!..

офф:Черногривка
ты написала, что на небе не было туч. этого впринципе быть не может. мы уже разыграли, что небо покрылось багровыми облаками

0

444

Кошка была в недоумени..Что случилось со всеми племенами?Где тот мир?Где дружба?

-Впринципе этого и следовало и ожидаь,се слишком жадные и злые что-ж..-она немного фыркнула..и обратилась к Мэл-Ты,потому что она такая есть а ты лишь поддаешьс этому-она цокнула и уже обратилась к Черногривке
-Вот от кого а от тебя я не ожидала...

0

445

Боль... Ненависть... обида... Нет! Лёд мой враг и я не отступлю. Я не собираюсь стоять на месте, пока она бьёт моих воинов. Мэл... Чтож. Она выбрала путь отступницы, предательницы. Неразличает ничего. Упряма... Пусть будет так!!! Я пойду ротив волю предков! Кошка изогнулась. И посмотрев на небо, на Мэл глуххо зарычала и бросилась в гущу толпы. Она напрыгнула на Лёд и свирепо располосовала её морду.
-Это за тот удар! - крикнула она и оттолкнув кошка, радуясь красивому полёту, Белка нырнула в толпу и бросилась на какого-то кота.

0

446

*Тряхнула головой и злобно зарычала. со всей силы ударила наугад по первому кто попался под лапу.*

0

447

-Отлично,просто отлично раз так?-Дымка моргнула и ударила еще одна молния только уже в одно из четрыех дубов.Начался пожар.Она не боялась так как знала что ничего страшного не случиться и он скоро потухнет.
-Посмотрим как вы на это отреагируете.-Кошка спрыгнула со скалы и побежала в лагерь.В родной лагерь где не была уже так давно.
-И поверьте скоро  будет ужаснейший пожар во всем лесу-бросила она вослед

Отредактировано Луннaя Дымка (2008-03-10 12:44:14)

0

448

Кошка отсколчила от огня. Сначала ледяной ужас сковал кошкцу, но потом отпустил.
-Звёздные предки! Вы не погцубите своих детей! И огонь посланный вами не сделает нам ничего! - крикнла кошка в небо и откинула какого-то кота.

0

449

Звёздная кошка грусто смотрела на Четыре дерева. Но этого она допустить не могла. Она села прямо и подняла лапу.
~Звёздные предки гневаются на вас~ - сурово сказала Снежинка.
Она предстала перед Белкой и властно подняла хвост.
~Звёздное племя не посылало грозу и и молнии~ - тихо прорычала дочь матери - ~Но вы сорвали Совет, и предки разгневаны! Оно велит вам прекратить бессмысленную битву!~
Снежинка взмахнула хвостом и исчезла. И тут же наползли тучи и скрыли луну. Хлынул ливень, затушив огонь. Подул ветер..

Отредактировано Снежинка (2008-03-10 14:01:23)

0

450

Кошка вздрогнула. Она посмотрела на место где только что стояла Снежинка и остановилась. Она перестала обращать внимание на котов и кошек. Она подняла глаза к небу и со щеки у нею скатилась слеза.
-Прости... - прошептала кошка. Она смотрела на небо и смотрела... Потом подошла к Амелии и сказала.
-Извини меня за всё... - кошка развернулась и отошла. Она села и смотрела на небо. а с морды капали слёзы...

0

Вы здесь » Коты-Воители-Новое Пророчество! » Четыре Дерева » Четыре Дерева 2