Коты-Воители-Новое Пророчество!

Объявление

Вас приветствует ролевая по Котам-Воителям! Скорее регестрируйтесь и начинайте игру!ВНИМАНИЕ!!!Перед регестрацией прочитайте правила.Следите за содержанием своих постов, ведь намного интереснее играть с хорошими персонажами, умеющими передать чувства, эмоции героев, а также окружающую среду...Удачи и приятной игры~
Навигация
Обстановка
Новости
[ Анкета ]
[ Объявления ]
[ Администрация ]
[ Реклама ]
[ Аватары ]

Администратор :Песчаная Буря, Dai Aki, Кенни
Модераторы : Вакансии открыты
Наконец-то снег начинает таять и лес возрождается! Всем удачной охоты : )

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители-Новое Пророчество! » Четыре Дерева » Четыре Дерева 2

Четыре Дерева 2

Сообщений 391 страница 420 из 695

391

Лунная Речка
-Спасибо,за подержку.
Хмуро улыбнулась,но всё же дружно.
-Я спокойна...
Сильно вдохнула...
Чёрноглазка отошла от подруги ближе к предводительнице.
-Слышь ты!Черногривка!Закрой свой рот пожалуйста!Не имеешь права,что-либо мне приказывать!Это свободная территория!Имею права оставаться здесь столько-сколько захочу!
Кошка немного оскалилась.
-И тем более я никакой угрозы не несу обществу...Я просто слишком тебя ненавижу!Поэтому,так с тобой и общаюсь,а всех остальных я люблю,не всех конечно...Но ты у меня единственная не любимая!Так что успокойся и закрой пасть!
Кошка ещёраз оскалилась и ушла в толпу.

0

392

Кошка тока пришла на поляну и отошла в тёмный угол. ей не хотлеось никого видеть, но долг обязывал появится здесь.Она легла и задумалась"А зачем жить, ведь мы разрушаем всё что строим, мы предаём друзей, мы убиваем юлбовь и мы уничтожаем себя...зачем777ведь мы несём бремя, не заслуживая этого.Ведь мы не в праве предотвратить это..например предетельство..откуда ты узнаешь от кого его ждать. ты живёшь. радуешься, веришь человеку. а он раз и предаёт тебя, вот так не задумываясь, больно тебе или нет..ему всё равно, а у тебя рана на всю жизнь, ведь это не уйдёт из памяти...останется и каждое обидное лсово от этого человека будет теребить старую рану, не дав зажить ей...а всё почему..а потому что он или она разрушила дружбу..так же любовь...и всё другое..ведь недьзя довериться никому, только себя...."этот ворос донимал кошку с тех дней как её предала лучшая подруга...

0

393

Белка удивлённо подняла глаза.
-Совсем из ума выжил?!
Белка посмотрела на небо и увидела, как тучи закрывают небо.
-Глупый комок шерсти! - в слух выругалась она.
-Сезай немедленно!!!

0

394

кошка оторвалась от своих мыслей и посмотрела на небо.небо закрывали легкие, полупрозрачные, но пока полупризрачнве тучи.автоматом она взглянула на скалу и увидела кота...
-Понятно..
под нос сказала она себе...

0

395

Белка
-Не надо мне указывать...Она сама этого добилась...
Кошка бросила на всех свой одинокийпрезрительный взгляд и слезла,но всё же хотела бы узнать...

0

396

смотрел за всем происходящим с поляны
хм....интересно что будет дальше
крутанув головой поправил свою бандану
от нетерпения начал выпускать и впускать обратно когти

0

397

Кошка всё-таки улыбнулась.Прошла в толпу,а там и вовсе скрылась.
Вот пусть она только чё-нить вякнет...я ведь вернусь...я всё знаю...
Ухмылка пробежалась по лицу Чёрноглазки и кошка ушла.

0

398

посмотрел в след удаляущейся кошки
после чего снова поднял глаза на скалу

0

399

Чёрноглазка
*Черногривка была просто ошарашена словами Чёрноглазки*
Да кто она такая,чтобы говорить мне это?
-Если ты не собираешься уходить...То я силой заставлю тебя сделать это!
*Чёрногривка спрыгнула со скалы совета и накинулась на Чёрноглазку.Та похоже была настолько удивлена,что даже не поняла что произошло.Предводительница полоснула когтями  кошку по спине.Кровь пролилась на св. поляну....*
*Черногривка задумчиво посмотрела на Звездное небо.Она оставалось таким спокойным*
Значит предки не против....

0

400

Черногривка
Кошка не была удивлена реакции Черногривки.
знала,от этого она точно не сдержится...
Чёрноглазка толкнула Черногривку,та упала на спину и кошка накинулась на неё,раздирая ей грудь.
-Я ничем не хуже тебя!Я тоже кошка и имея право на собственное мнение,а ведь мы когда-то были подругами и только из-за того,что я ушла,ты есстественно взбунтовалась...Ну чтож,я не против,я так и знала,что это будет....Друзьями долго никто никогда не бывает.
Кошка улыбнулась и продолжала в том же духе.
-И опять же тебе повторяю,раз я ушла,не значит,что я сволочь!сама же себе этим хуже сделаешь,потом узнаешь зачем...
Немного кровожадно посмотрев на всех,схватила её за спину и начала впитывать вкус крови.

0

401

-Я никогда не уйду,не волнуйся,ты не останешься без врага,твоя сила не поможет меня изгнать!

0

402

Чёрноглазка
Офф:И это все?Гениально....

0

403

Черногривка
ОФФ:На предыдущей странице почитай.

0

404

Кошка фыркнула и посмотрела вглубь толпы. Там она увидела Черняка. Громко мяукнув кошка подбежала к нему.
-Привет!
Ласково лизнув кота, сказала кошка.
-Ка дела у тебя???

0

405

увидел приближающуюся Белку
лизнул ее в ответ
- привет у меня все хорошо
-а у тебя как дела?

0

406

Черняк
-У меня тже всё хорошо!
Кошка улыбнулась.
-Рада встречи!)
Кошка села около кота.
-Правда Чёрнозвёзд бешеный... Надеюсь не заражусь.

0

407

улыбнулся и лизнул ей ухо
-сегодня все на нервах...

0

408

*Атмосфера накалялась.*
МСЛ:
"Подерутся или нет?..."
*Глубоко вздохнула и улеглась на землю*

0

409

*Лунная Речка тупо сидела и смотрела на небо, бормоча что-то Звездным предкам. вдруг она заорала во всю глотку* прекратите немедленно! безумные! никогда, никто не посмеет пролить кровь на священной поляне! опомнитесь!.. Звездные предки вас накажут!

0

410

Белка подпрыгнула и испуганно взглянула на Лунную Речку.
-Лучше послушали бы её...Она никогда не ошибается...
Тихо сказала кошка и видя, что мало кто её услышал вскочила на середину поляны и рявкнула во всю глотку.
-А ну заткнитесь и прекратите рычать!!! Заткнитесь все!!! Вы с ума спятили?! С дуба рухнули?! Тупые каааак... - захлёбывалась кошка, но остагновилась. - Дураки! Нельзя так!!! Звёздные предки гневаются! Лучше послушайте Лунную Речку!!! - громко сказала Белка.

0

411

*Кошка незаметно появилась тенью позади Белке и тихим ледяным голосом сказала*
-Говори когда в этом есть необходимость, а когда говоришь-думай..... Словам тут не место! А у нас есть не только звёздные предки, но и мнения! И если ты не противоречишь сама себя- ты не кинешься сейчас на меня, что бы я ни сказала, но я не собираюсь тебя тревожить и тормошить твой тормознутый мозг, так что ты можешь продолжать свою великую речь...
*Лёд внимательно посмотрела на кошку и плавным шагом скрылась в тени одново из дубов*
-Да будет битва..... *еле слышно прошептала полосатая кошка и прекрыла глаза. Заход луны её уже не беспокоил*

0

412

*Лунная Речка тихонько завыла. изменить она уже ничего не могла. остается только молиться*

офф: УРА!!! наконец то я дождалась! ДАЕШЬ БИТВУ!!! СВОБОДУ ПОПУГАЯМ!!! целительница блин)))

0

413

кошка неслышно вышла из-под дерева  на поляну и встала по правую сторону ото Льда.
Белка
Прости, ты всегда такая умная, да?... как кран хромированный...Все в этом лесу имеют право своего мнения...

Лёд написал(а):

-Да будет битва..... *

Чуть кивнув она все таким же холодным взглядом окинула поляну. Битва... Сейчас... Отлично)

Отредактировано Amelia (2008-03-08 20:28:49)

0

414

*все были настроены агрессивно. Лунная Речка быстро осмотрела поляну. где все целители?.. кошка поняла, что здесь мало чем сможет уже помочь и убежала с поляны. она хотела попросить помощи у целителя Речного племени*

офф:сорри, она попросила меня прийти. я скоро вернусь

0

415

*Кошка покосилась на Мэл*
-Ну что? Научим эту соплячку вежливости? Помоему давно пора....
*Встала и прова когтями по земле а потом с отречённым видом направилась к Белке*

0

416

Кошка, сидевшая, словно камень только чуть заметно кивнула.
-Согласна холодным голосом ответила она...
посмотрела на идущую лед, затем на белку... Она сама напросилась... Забудь о совести, забудь о том, что ты умеешь убивать... Просто убей.
В один молниеносный прыжок кошка подлетела к Белке, приблизив морду она прошипела в самое ухо...
прощай... и узри свою смерть...
В ту же секунду она впилась зубами кошке в горло. Луну затмило кровавого оттенка облако, на поляну опустилась полутьма

офф: ВОТ ТЕБЕ ЗА ОШЕЙНИК РЕМЕНЬ ПЛАГИАТ И ЗА ВСЕ, ЧТО ТАМ ЕЩЕ ЕСТЬ... :D

0

417

*Кошка нешелохнувшись наблюдала за картиной а потом резким движением дала Белке в морду*

0

418

кошка отпустила белку и сильным ударом лапы повалила ту на спину.
Какой вид смерти предпочитаешь?! куда мне вонзить когти?! Кошка замахнулась лапой и с силой ударила Белку
-Отвечай! или сдай ошейник обратно в магазин вместе с ремнем и купи вместо них мозГг

0

419

*прибежала обратно на поляну. теперь драли Белку* ну и как ей помочь? сунешься и получешь в глаз....

0

420

Лунная Речка
офф: вот-вот, так что стой и не рыапайся... я обещаю, что в последующем посте дарую ей быструю безболезненную смерть...

0

Вы здесь » Коты-Воители-Новое Пророчество! » Четыре Дерева » Четыре Дерева 2