Приконая картинка...
ты самое слабое звено...мне канеш это пофиг, но тебе эта картинка не пофиг, следовательно ты выбываешь!
Коты-Воители-Новое Пророчество! |
[ Объявления ] [ Администрация ] [ Реклама ] [ Аватары ] Администратор :Песчаная Буря, Dai Aki, Кенни Модераторы : Вакансии открыты |
____________________________ Погода : Светло, мокро, разливаются реки |
td> |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители-Новое Пророчество! » Фан Клубы » Клуб Пофигистов!!!
Приконая картинка...
ты самое слабое звено...мне канеш это пофиг, но тебе эта картинка не пофиг, следовательно ты выбываешь!
Amelia
хм... Помоему песимизм- самое ужасное что есть на свете... Вот почему у нас такое маленькое население! Потому что половина эмо и готов рано и ли поздно повесятся/перережут вены/ выпрыгнут изокна/ утопятся/ застрелятся... Кароче народ ВСЕ В ПАНКИ, СЛУШАТЬ СО МНОЙ РОК И ЛОВИТЬ ОТ ЖЫЗНИ КАЙФ!!!! ))))))
ПАНКИ ХОЙ! ПОПСА - ПАРАША!!!
По этому случаю создаю клуб панков!
Лёд
А давай объединим! Тада у нас будет гиперпопулярная тема!
Лучезар
Не... пофигисты не все панки...
СЛУШАТЬ СО МНОЙ РОК И ЛОВИТЬ ОТ ЖЫЗНИ КАЙФ!!!! ))))))
согласна...я раньше такой была....эт только ща на готику потянуло...бывает...пройдет скоро...
Нее..народ..вы тута немнога путаете..пессемизм этоте люди которые настроены на все плохо..но это не эм и не готы.это могут быть и панки и тп итд..а готы..они не вешаются.(редко оч) их просто притягивает смерть,одиночество и все темное(ну канеш не тока это)
Amelia
Я уже шесть лет такая!
а готы..они не вешаются.(редко оч) их просто притягивает смерть,одиночество и все темное(ну канеш не тока это)
золотые слова
Я уже шесть лет такая!
я такая, сколько себя помню...была.....
Amelia
хм.... А все равно панки рулят!
ахахах)))
*зашла и пофигистично наспутила на чей то хвост* Панкам Хой!! Здрасте! К вам пришо Оптимисиус-пофигистус!! Мяф так звать! Хотя зовите как хотите - мне пофиг!
Это не фан клуб,а флуд......
Облачко
ОФФ: На кладбище пришло, постояло, пукнуло, ушло...( не стал писать на кладбище в сваём племени...)
Это не фан клуб,а флуд......
а нам пофиг
Длинношёрст
*повернулась спиной.*
Amelia
:flood: Ну да...Хотя,уже весь форум во флуде.
Облачко
ОФФ: Это я про себя...просто там как-то с твоим ответом сочеталось...
Длинношёрст
*довольно улыбнулась и легла на пол*
лежит в кресле, пофигистично пинает Длинношерста, пьет какой-то коктейль........
Amelia
Сиджит не стуле, рвёт в клочья AmeLIю и нихряна ня делаит!
Длинношёрст
со все дури дала ушлепку по башке, вылила на него коктейль и сол словами мне пох вышла на балкон(покурить) закрыла за собой дверь
ушлепку
А мне пофик =)))
Посмотрела на Амелию и Длинношерста И сделала такую рожу! бровки вверх Один уголок губы тож вверх.
Ну вот у нас и появилась психушка....
Ну вот у нас и появилась психушка....
П О Ф И Г У - У - У - У ! ! ! ! !
Amelia
А я сказала,что это плохо?
А я сказала,что это плохо?
нет, сонц, просто мне все пофигу!
Amelia
Эх....Мне бы так...
Пирсинг... | Разные Разговоры | 2007-11-26 |
Насчёт Чёрноглазки... | Всякая старая всячина | 2007-11-22 |
Вы здесь » Коты-Воители-Новое Пророчество! » Фан Клубы » Клуб Пофигистов!!!