Коты-Воители-Новое Пророчество!

Объявление

Вас приветствует ролевая по Котам-Воителям! Скорее регестрируйтесь и начинайте игру!ВНИМАНИЕ!!!Перед регестрацией прочитайте правила.Следите за содержанием своих постов, ведь намного интереснее играть с хорошими персонажами, умеющими передать чувства, эмоции героев, а также окружающую среду...Удачи и приятной игры~
Навигация
Обстановка
Новости
[ Анкета ]
[ Объявления ]
[ Администрация ]
[ Реклама ]
[ Аватары ]

Администратор :Песчаная Буря, Dai Aki, Кенни
Модераторы : Вакансии открыты
Наконец-то снег начинает таять и лес возрождается! Всем удачной охоты : )

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители-Новое Пророчество! » Всякая старая всячина » ФЛУД - ПОКОЛЕНИЕ 2!!!

ФЛУД - ПОКОЛЕНИЕ 2!!!

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Черногривка
привет

0

182

Буколап
Все супер! А ти как??

0

183

Облачко
Хоршо. Че делаешь?

0

184

Буколап
А дурью маюсь как всегда=))) А ти чем?

0

185

Всем привет...

0

186

Черногривка
Привет!Как дела?

0

187

Чёрноглазка
Как всегда-отвратительно...А у тя?

0

188

Чёрноглазка
Черногривка
Прифет девчонки))

0

189

прив всем

0

190

Луннaя Дымка
приффффффффффффф))) рада тя видеть)

0

191

Всем привет!Мне конечно как всегда везет-я ногу сломала...Гипс придется держать 4 недели...Как я в школу пойду вообще не понимаю.

0

192

Ты ногу сломала Уууууууу....Ты это как умудрилась???И те школу лучше не ходить!!

0

193

У мну подруга на физре палец сломала!!!И как вы думаете её родки её в школу ходить заставиль а руката правая и она ей когда у неё три пальца в гибсе писать умудрилась на следующий день!!!!!!!!!!!!!!

0

194

Смерть
А я на 3-ий этаж со сломанной ногой поднималась...Щас костыли купили,это так ужасно...

0

195

А у мну 9 этаж и что былобу*Лифт сломан я бы туда 3 часа поднималась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!И ты случаем не знаешь почему сегодня Черноглазки нет ??????*????

0

196

Черногривка
у)) Йа тя поздравляю) Бум терь вместе с гипсом на ногах сидеть) Какая нога то правая, левая?

0

197

Смерть
Она сегодня за инет заплатит и зайдет.
Облачко
Правая,а у тя?

0

198

Черногривка
тож правая)))

0

199

Всем привет! Как делишки? Да уж, Черногривка и Облочко высестры по несчастью...

0

200

Буколап
ГЫ)))) мы такие)  :friends:

0

201

Да, вы такие как я вижу)) У мя рааньше рука была сломана, но больше ничего.

0

202

Буколап
Да йа вобще первый раз в жизни что то сломала( грусно теперь... все каникулы дома((

0

203

Облачко
Мне в гипсе ходить до 26....Я вообще не представляю как в школу ходить буду.

0

204

Черногривка
А ты в школу не ходи!
Облачко
А я тоже не в самый лучший момент руку ломала... В летние каникулы, да притом на море!..

0

205

Буколап
Я тоже летом руку ломала...Коффмар!Ни вморе не покупаиться,ни на роликах не покататься....

0

206

Черногривка написал(а):

Я тоже летом руку ломала...Коффмар!Ни вморе не покупаиться,ни на роликах не покататься....

Насчет моря согласна а на роликах я тогда еще не коталась... Там вобще с ррукой фигня такая была: сначала один тупой врач сказал что это растяжение обычное. НО потом рука заболела сильней и посинела.ПОтом уже поехали в больницу (сначаала мы обратились к врачу который в пансионате). Там выеснилось что перелом и в гипсе ужас сколько ходила! Потом разрешали его немного снимать.
А у вас как там с ногами?

0

207

Буколап
Черногривка
Облачко
народ))) мне вас всех тааак жалко))) сонцы, сломать че-то это оч грустно((( но усе наладится)))
ЗЫ: а вот я ничего не ломала...к счастью!

0

208

Черногривка
мне 14 в больницу, только неизвестно снимут или нет((

0

209

Amelia
Меня нечего жалеть))) Это было два года назад...

0

210

Хой всем!=)

0

Вы здесь » Коты-Воители-Новое Пророчество! » Всякая старая всячина » ФЛУД - ПОКОЛЕНИЕ 2!!!