Дымок
Вены-это круто...Но глупо.
Ога, круто...а кто мои нервы пожалеет)) раз в месяц, в два, как по графику(
Коты-Воители-Новое Пророчество! |
[ Объявления ] [ Администрация ] [ Реклама ] [ Аватары ] Администратор :Песчаная Буря, Dai Aki, Кенни Модераторы : Вакансии открыты |
____________________________ Погода : Светло, мокро, разливаются реки |
td> |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители-Новое Пророчество! » Всякая старая всячина » ФЛУД - ПОКОЛЕНИЕ 2!!!
Дымок
Вены-это круто...Но глупо.
Amelia
разве это можно "перевоспитать"?!
Ну видимо можно..это надо уточнять)
Снежинка
Да.Это так странно,правда?????Глупый вопрос...
Тайлер
Это точно:).Но скоро мне перестанут верить....И придется говорить правду.Либо вообще ничего не говорить,но это наводит на лишние подозрения...
а кто мои нервы пожалеет
доо....я тода с окном он когда общался...епт...на стену лезла((((((
раз в месяц, в два, как по графику(
да....окна - вены - окна - вены ....
Ну видимо можно..это надо уточнять)
хм...
Amelia
Дымок
крепись, мужик)))
угу....это было бы ещё смешнее, если бы не было так грустно...)(
Да.Это так странно,правда?????Глупый вопрос...
:sorry: :sorry: :sorry: :sorry: :sorry: :sorry: :sorry: :sorry: :sorry: :sorry: :sorry: :sorry: :sorry: :sorry: :sorry:
Я бы тоже давным давно бы перерезал бы...Только все никак решиться не могу...К счастью.И всегда рядам находились люди,готовые отговорить меня.
Amelia
Amelia написал:
разве это можно "перевоспитать"?!Ну видимо можно..это надо уточнять)
Гыы....Моя старшая сестра-страшная любительница гомиков...И старается приобщить меня к этой культуре...Пока безуспешно.Мда...
Тайлер
слушай...я вот давно спросить хотела...а куда смотрят родители Джека???он такое творит...
старается приобщить меня к этой культуре
Пока безуспешно.Мда...
)))
сестра-страшная любительница гомиков
а ей скока лет?
Дымок
Я бы тоже давным давно бы перерезал бы...Только все никак решиться не могу...К счастью.И всегда рядам находились люди,готовые отговорить меня.
Да уж..толи жизнь началась такая, толи люди другими стали...чё-то все поголовно пытаются или хотят покончить жизнь самоубийством...приехали)
Гыы....Моя старшая сестра-страшная любительница гомиков...И старается приобщить меня к этой культуре...Пока безуспешно.Мда...
Ты лучше предложи сестре пол сметить, если ей всё это так нравится...))
Amelia
17...
Да уж..толи жизнь началась такая, толи люди другими стали...чё-то все поголовно пытаются или хотят покончить жизнь самоубийством...приехали)
ет точно....хм....
Amelia
они на него забили и уже давно....
Да... ТЯжелый случай.
Ты лучше предложи сестре пол сметить, если ей всё это так нравится...))
А что?Это идея...
Да просто надоедает все....Жить скучно становится...
Дымок
Да просто надоедает все....Жить скучно становится...
тебе то что жаловатся?...Вон, экстримом занимаешься под названием: "авось и переедет")) В следующий раз под поезд, али как?
Отредактировано Тайлер (2007-12-29 17:48:52)
они на него забили и уже давно....
нихрена се ...однако.....
А что?Это идея...
Вон, экстримом занимаешься под названием: "авось и переедет"))
))))
Тайлер
Amelia
Если хотите,чтобы я хоть как-то принимал участие в разговоре,то пожалуйста....Ввидите меня в курс дела.
Дымок
Что именно тебе обьяснить?
тебе то что жаловатся?...Вон, экстримом занимаешься под названием: "авось и переедет")) В следующий раз под поезд, али как?
Нее...Хочется красиво умереть....
Если хотите,чтобы я хоть как-то принимал участие в разговоре,то пожалуйста....Ввидите меня в курс дела.
Дымок
Нее...Хочется красиво умереть....
Аааа...готы атакуют!)))
оО....почитай днев Джека....последняя страница....
Хочется красиво умереть....
под шиповаными колесами???
Аааа...готы атакуют!)))
Готы?Нет...
Эх...Скучно стало...
Amelia
Ссылка?
Вы здесь » Коты-Воители-Новое Пророчество! » Всякая старая всячина » ФЛУД - ПОКОЛЕНИЕ 2!!!