Коты-Воители-Новое Пророчество!

Объявление

Вас приветствует ролевая по Котам-Воителям! Скорее регестрируйтесь и начинайте игру!ВНИМАНИЕ!!!Перед регестрацией прочитайте правила.Следите за содержанием своих постов, ведь намного интереснее играть с хорошими персонажами, умеющими передать чувства, эмоции героев, а также окружающую среду...Удачи и приятной игры~
Навигация
Обстановка
Новости
[ Анкета ]
[ Объявления ]
[ Администрация ]
[ Реклама ]
[ Аватары ]

Администратор :Песчаная Буря, Dai Aki, Кенни
Модераторы : Вакансии открыты
Наконец-то снег начинает таять и лес возрождается! Всем удачной охоты : )

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители-Новое Пророчество! » Всякая старая всячина » ФЛУД - ПОКОЛЕНИЕ 2!!!

ФЛУД - ПОКОЛЕНИЕ 2!!!

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Буколап написал(а):

Бедные мышастики...

и лягуффки......

0

542

Amelia
Ага...Лиз,те смоно позвонимть?

0

543

Чёрноглазка
канефн

0

544

Ага! ПО телефону общаемся!
Кстати, а какие у вас мобильные телефонные номера?

0

545

Scream
Чувак!Сегоднешний отжиг на перемене все запомнят очень надолго! :lol:  :lol: Это было супер!Реально по-высшему классу! Жаль теперь только подняли вопрос о твоём исключении из школы...Но мы тебя всегда поддрежим!=)))

0

546

Jack
А че он сделал-то?

0

547

Jack
Ахаха!
АНАРХИЯ-МАТЬ ПОРЯДКА!!!!
ПАНКИ *** ФАРЕВА!!! :D
Буколап
Представь себе выражение "снять штаны и бегать" в прямом смысле этого слова! :lol:  :lol:
И так по всем корридорам школы во время перемены!
ДиректрисО,с**а выползла из своей дыры,но остановить меня так и не смогла!=)))))))))
Я ж хотел вообще без трусов пробежать,но подумал о мелких,ибо излишнее перевозбуждение неблагоприятно для детского неокрепшего организма! :lol:  :lol:

0

548

Jack
Ахаха!
АНАРХИЯ-МАТЬ ПОРЯДКА!!!!
ПАНКИ *** ФАРЕВА!!! :D
Буколап
Представь себе выражение "снять штаны и бегать" в прямом смысле этого слова! :lol:  :lol:
И так по всем корридорам школы во время перемены!
ДиректрисО,с**а выползла из своей дыры,но остановить меня так и не смогла!=)))))))))
Я ж хотел вообще без трусов пробежать,но подумал о мелких,ибо излишнее перевозбуждение неблагоприятно для детского неокрепшего организма! :lol:  :lol:

0

549

Scream
Да уж, ты даешь!))) :lol:  :lol:  :lol:

0

550

Буколап
ПАНКИ рулят!Нам всё НИПОЧЁМ!=)))))))
Лови позитив как только можешь,развлекайся,пока молодой! :D

0

551

Scream
Всё прошло круто,Тим!=))))

0

552

Scream
Хехе...Тебе теперь осталось повторить мой подвиг,когда я был в 11-ом^^
Выключи свет в женской раздевалке,забеги туда в одних трусах,облапай кого успеешь и постарайся вернуться живым! :D

0

553

Scream
Мда...отжёг народ,отжёг...)) :haha: Я никогда не воспринимала это понятие всерьёз,но...оказывается...)

0

554

Scream
Мда...отжёг народ,отжёг...)) :haha: Я никогда не воспринимала это понятие всерьёз,но...оказывается...)

0

555

Слушайте, ребят! Ко мне тут мама пристала... Короче, с 15 лет никто курьером не хочт подработать? Одна-две поездки в день. Будете развозить часы Casio по Москве. 150 рублей за поездку. Если заинтересуетесь пишите в личку.

Отредактировано Буколап (2007-12-17 13:15:18)

0

556

РОК ФОРЕВЕР! 

0

557

Jack
Scream
:lol:

0

558

ДА РОК ФОРЕВЕР)))

Отредактировано Буколап (2007-12-17 21:43:42)

0

559

МЫ СЕГОДНЯ ВСЕ В УДАРЕ!

0

560

Мля!Я хочу вдолбить этой ***** мелкой,чтоб знала своё место и не *********** тут....Кто там её адресок знает?.....

0

561

Scream
Белки??

Scream написал(а):

Мля!Я хочу вдолбить этой ***** мелкой,чтоб знала своё место и не *********** тут....Кто там её адресок знает?.....

0

562

Лёд
А кому ещё?!

0

563

Scream
Мы с ней в одном классе учимся! могу сказать где школа и улицу где она живёт! ток ты когда её увидешь- не пугайся!  :D некрасивые девушки существуют!  :D

0

564

Лёд
=)
А фотка её есть?
P.S.нервы у меня крепкие)

0

565

Народ! Приходите все часика в три на метро Униветситет к школе №26!!!! Будем х*ячить и п*здить Белку!!! Тока по пригласительным билетам!  :D

0

566

Scream
не, нету =) такое на фотографиях в целях цензуры не печатают  :D

0

567

Лёд
Охх...Даже так...Могли бы хоть рожу квадратиками пропечатать...Или там цензура на всех частях тела?)

0

568

Scream
и не тока на теле =)

0

569

Лёд
Уау....Какие подробности))
Я теперь прям не знаю что и думать....

0

570

Scream
а че тут думать... ПАНКИ ВСЁ РАВНО РУЛЯТ! И БУДУТ РУЛИТЬ НЕ СМОТРЯ НИ НА ЧТО!

0

Вы здесь » Коты-Воители-Новое Пророчество! » Всякая старая всячина » ФЛУД - ПОКОЛЕНИЕ 2!!!