Бедные мышастики...
и лягуффки......
Коты-Воители-Новое Пророчество! |
[ Объявления ] [ Администрация ] [ Реклама ] [ Аватары ] Администратор :Песчаная Буря, Dai Aki, Кенни Модераторы : Вакансии открыты |
____________________________ Погода : Светло, мокро, разливаются реки |
td> |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители-Новое Пророчество! » Всякая старая всячина » ФЛУД - ПОКОЛЕНИЕ 2!!!
Бедные мышастики...
и лягуффки......
Amelia
Ага...Лиз,те смоно позвонимть?
Чёрноглазка
канефн
Ага! ПО телефону общаемся!
Кстати, а какие у вас мобильные телефонные номера?
Scream
Чувак!Сегоднешний отжиг на перемене все запомнят очень надолго! Это было супер!Реально по-высшему классу! Жаль теперь только подняли вопрос о твоём исключении из школы...Но мы тебя всегда поддрежим!=)))
Jack
А че он сделал-то?
Jack
Ахаха!
АНАРХИЯ-МАТЬ ПОРЯДКА!!!!
ПАНКИ *** ФАРЕВА!!!
Буколап
Представь себе выражение "снять штаны и бегать" в прямом смысле этого слова!
И так по всем корридорам школы во время перемены!
ДиректрисО,с**а выползла из своей дыры,но остановить меня так и не смогла!=)))))))))
Я ж хотел вообще без трусов пробежать,но подумал о мелких,ибо излишнее перевозбуждение неблагоприятно для детского неокрепшего организма!
Jack
Ахаха!
АНАРХИЯ-МАТЬ ПОРЯДКА!!!!
ПАНКИ *** ФАРЕВА!!!
Буколап
Представь себе выражение "снять штаны и бегать" в прямом смысле этого слова!
И так по всем корридорам школы во время перемены!
ДиректрисО,с**а выползла из своей дыры,но остановить меня так и не смогла!=)))))))))
Я ж хотел вообще без трусов пробежать,но подумал о мелких,ибо излишнее перевозбуждение неблагоприятно для детского неокрепшего организма!
Scream
Да уж, ты даешь!)))
Буколап
ПАНКИ рулят!Нам всё НИПОЧЁМ!=)))))))
Лови позитив как только можешь,развлекайся,пока молодой!
Scream
Всё прошло круто,Тим!=))))
Scream
Хехе...Тебе теперь осталось повторить мой подвиг,когда я был в 11-ом^^
Выключи свет в женской раздевалке,забеги туда в одних трусах,облапай кого успеешь и постарайся вернуться живым!
Scream
Мда...отжёг народ,отжёг...)) :haha: Я никогда не воспринимала это понятие всерьёз,но...оказывается...)
Scream
Мда...отжёг народ,отжёг...)) :haha: Я никогда не воспринимала это понятие всерьёз,но...оказывается...)
Слушайте, ребят! Ко мне тут мама пристала... Короче, с 15 лет никто курьером не хочт подработать? Одна-две поездки в день. Будете развозить часы Casio по Москве. 150 рублей за поездку. Если заинтересуетесь пишите в личку.
Отредактировано Буколап (2007-12-17 13:15:18)
РОК ФОРЕВЕР!
Jack
Scream
ДА РОК ФОРЕВЕР)))
Отредактировано Буколап (2007-12-17 21:43:42)
МЫ СЕГОДНЯ ВСЕ В УДАРЕ!
Мля!Я хочу вдолбить этой ***** мелкой,чтоб знала своё место и не *********** тут....Кто там её адресок знает?.....
Scream
Белки??
Мля!Я хочу вдолбить этой ***** мелкой,чтоб знала своё место и не *********** тут....Кто там её адресок знает?.....
Лёд
А кому ещё?!
Scream
Мы с ней в одном классе учимся! могу сказать где школа и улицу где она живёт! ток ты когда её увидешь- не пугайся! некрасивые девушки существуют!
Лёд
=)
А фотка её есть?
P.S.нервы у меня крепкие)
Народ! Приходите все часика в три на метро Униветситет к школе №26!!!! Будем х*ячить и п*здить Белку!!! Тока по пригласительным билетам!
Scream
не, нету =) такое на фотографиях в целях цензуры не печатают
Лёд
Охх...Даже так...Могли бы хоть рожу квадратиками пропечатать...Или там цензура на всех частях тела?)
Scream
и не тока на теле =)
Лёд
Уау....Какие подробности))
Я теперь прям не знаю что и думать....
Scream
а че тут думать... ПАНКИ ВСЁ РАВНО РУЛЯТ! И БУДУТ РУЛИТЬ НЕ СМОТРЯ НИ НА ЧТО!
Вы здесь » Коты-Воители-Новое Пророчество! » Всякая старая всячина » ФЛУД - ПОКОЛЕНИЕ 2!!!