Коты-Воители-Новое Пророчество!

Объявление

Вас приветствует ролевая по Котам-Воителям! Скорее регестрируйтесь и начинайте игру!ВНИМАНИЕ!!!Перед регестрацией прочитайте правила.Следите за содержанием своих постов, ведь намного интереснее играть с хорошими персонажами, умеющими передать чувства, эмоции героев, а также окружающую среду...Удачи и приятной игры~
Навигация
Обстановка
Новости
[ Анкета ]
[ Объявления ]
[ Администрация ]
[ Реклама ]
[ Аватары ]

Администратор :Песчаная Буря, Dai Aki, Кенни
Модераторы : Вакансии открыты
Наконец-то снег начинает таять и лес возрождается! Всем удачной охоты : )

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители-Новое Пророчество! » Всякая старая всячина » ФЛУД - ПОКОЛЕНИЕ 2!!!

ФЛУД - ПОКОЛЕНИЕ 2!!!

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Scream написал(а):

"родные люди станут чужими"

я этого не говорила! я говорю, что все люди как были так и останутся родными, любимыми и тд...но сам форум изменится!я понимаю, что ей трудно, что ей нужно отдохнуть, но....я просто не могу представить форум без неё.....просто не могу.....

Scream написал(а):

Ну это уже,простите,полное неуважение к ней!

я и не собираюсь уходить....я же говорю, что просто не смогу уйти отсюда....уже никогда не смогу)

Scream написал(а):

Она же сказала,что вернётся!

знаю, но все равно кв без пб это не кв...(

0

482

Amelia
А много вы с ней общаетесь?По-моему если бы она не заявляла о своём временном уходе,никто ничего бы и не заметил!100%!
Она ведь могла бы тихо сказать Черногривке по ЛС и всё!

0

483

Scream написал(а):

А много вы с ней общаетесь?По-моему если бы она не заявляла о своём временном уходе,никто ничего бы и не заметил!100%!
Она ведь могла бы тихо сказать Черногривке по ЛС и всё!

дело не в том, много или мало, дело в том....а, ладно....я просто даже не знаю, как словами то это сказать(((((((((
просто не могу представить админом кого-то ещё......не говорю, что другие хуже, нет.....и из тебя и из Виро были бы отличные админы, но.....эх.....ладно, давай не будем больше на эту тему....совсем не хочется спорить сейчас, и тем  более с тобой....извини, если не так выразилась.....просто для меня слишком важны каждый, кто здесь зареген.....я слишком  привыкла ко всем вам, слшком полюбила всех вас, чтобы просто сказать сейчас пб:" пока, до встречи....."

0

484

Лучезар:
Знаешь, Скрим, если ты не заметил, то все УЖЕ заметили дней пять назад. Точнее не все, а только умные люди.

0

485

Длинношёрст написал(а):

Знаешь, Скрим, если ты не заметил, то все УЖЕ заметили дней пять назад. Точнее не все, а только умные люди.

не нужно таких резких фраз ни в чей адрес....просто мы все не  можем оправится от этой новости.....говорим не думая.....не нужно переходить со слов на оскорбления.....скрим прав, пб правда сложно, ей нужно отдохнуть хоть немного.....мы привыкли к тому, что она всегда следила за форумом, делала все для нас, решала НАШИ  проблемы.....привыкнув многие перестали задумываться, что ей самой очень сложно,  но её проблемы мы не решали, а после её действий высказывали свои , не всегда хорошие мнения....не думая, что человек действительно "отдается" форуму.....

0

486

Мне конеш тошно что ПБ уходит, но представьте все от такого несчастья собирут вещи и уйдут, а за ними и ещё и что останется?!? Вы об ЭТОМ подумали. Щас все говорят Вот уйду потомучто без ПБ форум не форум...и мне тоже хочется, но уйдут одни затем другие и ПБ уж точно не вернётся.Форум затухнет и что тут делать???Мне кажется нужно продолжать играть хоть иногда и с неохотой и просто есть праздник послали ПБ на ЛС поздравление.Поверьте ей приятно будет. Она докажет СЕБЕ что мы по ней скучаем, что она хорошая, что всё произошедшее(худшие времена) на форуме не только её ошибка. Поверьте она именно тогда вернётся.Сейчас по мне все уговоры ну..как пустое место

0

487

я согласна.....и все равно очень сложно....уходить хочется, но уходить ни я,  ни, надеюсь, другие не собираются.....

0

488

Amelia
по мне уходить вообще НИКТо не должен

0

489

Уже бесполезно говорить..

0

490

Нет люди... Мне этот форум дорог, я помню как я раз пыталась уйти... Какая-то сила сама тянет вас сюда... Все уже привыкли к форуму... НО правда, Черногривка будет хорошим админом, но тяжело занимать место после того, кто ушел...
Ладно, народ, как у всех дела?

0

491

Буколап
фифти фифти(50 на 50)

0

492

Буколап
А ты думаешь, что хорошо? *Усмехается сквозь слёзы* Плохо думаешь..

0

493

Хм..ПБ не ушла,она всегда будетс нами...Даже если она не зайдет сюда как ПБ она будет смотреть за форумом как в добрые времена..Ведь все когда уходят все равно приходят и просматривают форум,хотя бы первые два дняя...Я думаю она вернется...заставим...Хм.....что-то еще хотеа сказать заюыла

0

494

Да уж... Щазз у всех дела не ахти...

0

495

А как ещё может быть?..

0

496

ПБ осталась,и это главное.И не суть важно в роли кого она осталась...В роли админа,решающего вселенские проблемы,или в роли обычного пользователя,который освобождён от всего этого.
Нужно уметь ценить человека....

0

497

Ну вот люди!А вот и Я!=)))Вы не представляете как я рада з обычного пользователя поиграть...прямо свобода какая-то!=))

0

498

Песчаная Буря
Ага...Представляю.Я за тебя рада....

0

499

Рада... Что ты вернулась. И вобще за тебя.

0

500

Черногривка
Буколап
:)

0

501

Как дела у всех?

0

502

У меня классно!Мне тут таакого кролика привезли...Такой малыш!

0

503

Черногривка
да?Фотка есть?

0

504

Приконо! А у меня дегу и хомячка... Кстати, а у кого какие звери?

0

505

Песчаная Буря
Так тебе нужен кроль?Этот таакой забавный!На тюленя похож...

0

506

Черногривка
Выложи фоты! Хошь я тебе своего дегу и хомячку джунгарскую покажу? На фотках.

0

507

ЛЮДИ!Осталось всего лишь 20 страничек и флуд три можно будет открывть!Поднажмём.............

0

508

Угу! Жмем... На педаль торомоза))
Давайте алфавит пойдем по порядку? Одна буква в одном сообщении. Я начинаю:
А

0

509

А кто в школшу ходит?

0

510

Ау, нарродд.. Где все? Че во флудилку-то не заходим?

0

Вы здесь » Коты-Воители-Новое Пророчество! » Всякая старая всячина » ФЛУД - ПОКОЛЕНИЕ 2!!!