Пошел за Черноглазкой.
Вековой лес.
Сообщений 181 страница 210 из 549
Поделиться1822007-05-30 11:30:39
кошка пошла в лес просто прогуляться она начала подходить к берёзовой роще на деревьях красиво пели птицы кошке очень нравится такая природа она забралась на одно из деревьев листья берез так и поблескивали на ярком солнце кошка немножко полежала и слезла вниз к сожалению она очень не удачно слезла и сильно подвернула себе лапу она попыталась встать но не смогла и она начала звать на помощь!
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА КТО НИБУДЬ!!!!!!!!!!!!!!! беспомощно кричала кошка
Поделиться1832007-05-30 12:55:14
кошка долго звала на помощь но так и никто и не пришёл и она уснула
Поделиться1842007-05-30 13:13:47
когда кошка встала маленькие дождинки били ей по шерсти кошка еле еле доползла до ближайшего куста она сильно проголодалась за такое большое время она немного попила дождевой воды и стала смотреть надождь....... она всё надеется что хоть кто нибудь придёт
Поделиться1852007-05-30 14:02:07
кошка опять начала звать на помощь она кричала изо всех сил
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА КТО НИБУДЬ-кричала она............
Поделиться1862007-05-30 14:10:29
Кот летел на крик. -Черноглазка!-кричал он. О нет! Вот она. Кошка лежала бессильно пошевелиться. Он подбежал. Лизнул её в шею и схватил за загривок и затащил себе гна спину и понёсся в лагерь.-Держись моя дорогая, держись!-сказазал и когда споткнулся, но удержался кот рявкнул.-Держись. -Ливень барабанил по коту и кошке, но кот упрямо двигался в перёд!
Поделиться1872007-05-30 14:12:03
Коршун
кошка смотрела на него она была ему благодарна по гроб жизни если бы не он она бы просто умерла.......
Поделиться1882007-05-30 14:17:15
дождь законичился они остановились
Коршун спасибо тебе большое она потёрлась носом об его ухо
лапа у меня немножко прошла и я могу потихоньку идти так что не волнуйся...
Поделиться1892007-05-30 17:49:25
попосле большого кровопролития ранненая Чёрноглазка пошла в лес на своё любимое дерево она медленно забролась на него и начала сидеть и мечтать о чём то своём ей в этот момент казалось что она совершенно никому не нужна в лесу было холодно и мрачно на землю ложился большой туман птицы не пели свои красивые песни все уже спали только одна кошка на дереве сидела и даже не собиралась ложиться спать она вспоминала войну как ей нанесли первое ранение как много крови было на земле как её возлюбленный сражался с Крутобоком она могла только мечтать о всём хорошем на своём любимом дереве только она начнёт мечтать о хорошем закроет глаза но вдруг она их открывает и всё по другому всё ужасно войны и.т.д.она чуть не умерла и чуть не попала в Звёздное племя это было ужасное чувство она вспоминала как на совете онга поймала барсука как она ругалась с Цербером и в конце концов они стали друзьями как она в первые в жизни плакала из за своей сестры Синеглазки это дерево давало ей множество воспоминаний но вдруг пошёл мелкий дождик но он был не долгий и кошка не стала слезать с дерева и вдруг она впомнила самый лучший момент в её жизни как её маму к сожалению она умерла и она её почти что не помнила когда уже совсем стемнело кошка не стала слезать с дерева ей просто не хотелось идти в темноте и она уснула
Отредактировано Чёрноглазка (2007-05-31 17:26:29)
Поделиться1902007-05-31 17:25:27
кошка пришла в лес чтобы не множко поохотится она шла по тропинке и мимо неё пробежала мышка она притопнула её лапой она взяла её в зубы и пошла дальше но к сожалению она больше никого не увидела и пошла на речку
Поделиться1912007-05-31 20:01:10
кошка пришла в лес чтобы немножко погулять ей совершенно не хотелось охотится погода была прекрасная ещё только утро она нашла красивое место и легла в чистую траву по которой даже мышка не ходила кошка уснула но позже проснулась и просто валялась в травке и вдруг она почуствовала что кто то сзади крадётся она сильно закричала от испуга а ведь это была просто мышь ей хотелось чтоб никто её не услышал....
Отредактировано Чёрноглазка (2007-05-31 20:05:08)
Поделиться1922007-06-01 15:47:12
кошка пришла в лес. она тихо побрела куда, то она зашла ооооооооооооооочень далеко и где то что то блестнула, кошка сначала испугалась, но потом она подошла ближе и увидела.....холодный родник с чистой питьевой водой ,она побежала к нему и начала пить, как будто вода была волшебная казалось кошке,она стала немного бодрее ,когда кошка закончила она увидела маму крысу и её крысят ,она не стала на них охотится и пошла дальше ,и вдруг промелькнуло накомое тельце это был заяц.она погнолась за ним и вскоре поймала и пошла к куче....
Поделиться1932007-06-01 17:58:12
кошка вернулась к роднику о котором ещё никто не знал,она начала пить и зарядилась энергией ,но вдруг она почуствовала сырость .и она пошла по запаху ,и вдруг она увидела маленькую пещеркку ,она зашла в неё ,там было уютнее чем в пещере для воинов, там рос очень мягкий мох ,она легла на него ,но позже встала и вышла ,она ещё немного походила вокруг пещерки и увидела своё любимое место -тоесть дерево,она никому не говорила о нём и не сккажет о новом месте ,она попила ещё немножко воды и легла спать в своей новой пещере ,она скажет о ней только Коршуну своему возлюбленному ,она уснула и долго спала!
Поделиться1942007-06-01 18:49:50
кошка прибежала в своё место со слезами на глазах она легла в мох и уснула из её головы не выходило то что скоро она станет предателем....
Поделиться1952007-06-03 23:59:29
кошка пришла в лес поохотится она быстро прошлась по лесу и обнаружила крольчиху в кустах она не мучалась с не й кошка быстро её поймала и убежала к куче
Поделиться1962007-06-08 11:47:44
Кошка пришла в лес она немножко побродила и она быстро нашла добычу в кустах сидел кролик она начала к нему подкрадываться и вскоре она накинулась на него она вцепилась ему в живот и от туда полилась кровь она взяла его в свои острые клыки и потащила к куче...но вдруг мимо неё пробежала крыса она рванула за ней по пути она кинула кролика на дорогу и всё таки она поймала крысу взяла кролика и крысу и пошлша к куче........
Поделиться1972007-06-21 22:30:16
кошка бродила по лесу в поисках добычи в лесу было сыро и мрачно недавно шёл дождь мягкая земля так и проваливалась под ней добычи почти что не было но вдруг она услышала биение какого то зверька она задержала дыхание и начала подкрадываться ближе и вдруг она увидела что на земле сидет болшая толстая крыса кошкка накинулась на ннеё и пошла к куче
Поделиться1982007-06-24 20:26:46
кошка бродила по лесу всем было хорошо солнце слепило глаза птицы общались между собой лишь одна Черноглазка скучала было очень тепло кошка очень скучала по Коршуну она очень долго его не видела и всех своих друзей тоже и вдруг она увидела тихое место где деревья стояли в плотную кошка пошла между деревьев жестокие ветки безжалостно хлестали по её молодому телу но кошка терпела и шла дальше на ненй было много царапин МСЛ:интересно когда будет война я останусь в живых?!всё думала кошка а вдруг я потеряю всех друзей тем более Коршуна блестящая слеза медленно скатилась по её мягкой щеке и вот закончилась эта тропа кошка вышла вся в крови но кошка держалась кровь блестела на солнце кошка села под дерево две белочки ласкались между собой только одну Черноглазку никто не грел МСЛ:а если я умру и попаду в ЗП то я увижу ЯП и всё на свете буду кому нибудь сниться ........как мир жесток.ещё одна слёзка скатилась с неё и вдруг солнце скрылось за чёрной тучей и полил дождик он колотил по листьям дубу вся живность скрылась в своих домиках только одна кошка сидела под дождём кровь потихоньку стала смываться но царапины остались в глазах кошки была печаль её глаза блестели но не от слёз в один момент ей захотелось бежать бежать куда глаза глядят но ноги немного подкашивали и она не могла быстро бегать она стала подниматься когда она встала пошёл град маленькие льдинки били по голове Чёрноглазки но она шла вперед она уже ничего не понимала куда идёт и вдруг голова сильно закружилась кошкка была в "опьянение" она совершенно не чуствовала ног её хвост был бездвижен и вдруг всё в глазах потемнела и кошка упала на мягкую траву рядом с большим камнем об который она ударилась головой она лежала на середине поляне в голове было пусто ей ничего не снилось она прпосто лежала и дождь с градом били её по телу............
Поделиться1992007-06-24 21:33:06
над кошкой стали летать птицы её беззащитное тело лежало на земле через час кошка открыла глаза в них ничего нельзя было увидеть они были тёмные как сталь кошка еле дышала маленькие усики немножко дрыгались на лёгком ветру дождь давно закончилсчя и на небе была радуга кошке было тяжело моргать она пробормотала единственные слова помогите,помогите......и глаза кошки опять закрылись но она была жива просто был большой шок потом через полчаса она опять открыла глаза она поняла что никто не поможет и стала очень медленно подниматься но сил было мало когда она немножко поднялась то опять упала она стала немножко покрикивать помогите помогите но она была далеко и может её стоны нидокого не дошлы...но она всё равно кричала и вдруг она почуствовала хвост и смогла им двигать это было счастье но встать онеа не могла она так и лежала на месте........
Поделиться2002007-06-24 21:47:18
Медлянно продвигаясь по лесам Сумрачного племяни Чернохвост увидел, что кошка из Сумрака лежит на земле и почти не дышит. Кот, не задумываясь о последствиях подбежал к ней, схвотил за загривок и потащил к пещере целительницы...ОФФ: Я точно не знаю, но помоему такая темка есть... Идём на эту тему!
Поделиться2012007-06-24 22:02:59
кошка очухалась немного но ей было тяжело говорить она вымолвила лишь одно слово спасибо...и дальше она молчала
Поделиться2022007-07-01 00:43:11
*Яркий свет просачивался сквозь зеленые макушки деревьев.Кошка медленно брела по родному лесу,грустно понурив голову.Ей казалось,что все изменилось с тех пор,как она стала предводительницей...Теперь она должна жить только ради племени.И ей было очень тоскливо и... больно,потому что она обрекает свое племя на новую битву...Внезапно она заметила кролика,чего-то выискивающего в зарослях ежевики.(
-Ну давай же!-*подумала кошка*.Подойди поближе!*И тут словно услышав ее приказ,глупый кролик прыгнул фактически прямо в лапы Черногривки.Мгновенно поймав его и сломав ему шею,Черногривка ощутила солоноватый,но такой сладкий вкус крови.Кошка медленно пошла в сторону лагеря...*
Поделиться2032007-08-01 15:47:49
*Поймала мышь и кролика.Затем побрела в сторону ручья*
Поделиться2042007-08-14 10:52:18
Кошка тихо шла по лесу.В воздухе веяло сыростью и печалью.Черноглазка искала Коршуна чтобы рассказать ему о...
-Милый здраствуй мне нужно с тобой серьёзно поговорить...
В её глазах была печаль и радость.
-Знай я всегда любила тебя и ты был частью моей счастливой жизни,но в последнее время я стала реже тебя видить и слышать,и я большее время проводила с друзьями...и моя любовь испарилась и потом перешла к другому...Ты прости меня.Я надеюсь что ты найдёш себе другую.Кошка мило улыбнулась.-может симпотичнее и умнее меня.она потёрлась носом об его густую шерсть и исчезла в тумане и оставив после себя запах ночных фиалок...
Все кончено. И не вернутся вновь
Те встречи, что ждала и избегала,
Те мысли и та близость, что пугала,
И сладкие надежды на любовь.
Как часто мы имеем не ценя,
И ценим только то, что не имеем,
Завидуем другим, себя жалеем,
В своих проблемах ближнего виня.
Не думая, как просто потерять
Все то, что нам подарено судьбою,
Мы рушим счастье собственной рукою,
И пробуем осколки подобрать.
Мы действуем смелее и... глупее.
Разлука не доставит удовольствие.
Не чувства мы теряем, а спокойствие,
Себе при этом делая больнее.
Легко советовать другим, легко судить-
Чужая жизнь проходит стороной.
Своя - туман, где холодно одной,
Но несмотря на это нужно жить.
Отредактировано Чёрноглазка (2007-09-15 16:04:40)
Поделиться2052007-08-14 14:09:15
Кошка ходила по лесу в поисках добычи она не медлила она увидела в кустиках кроликах быстро накинулась на него и разодрола на части так как от него ничяго не осталось пошла дальше...
Поделиться2062007-08-14 21:41:04
*Кошка едва заметной тенью скользила по земле.Вокруг было пустынно и очень тихо,только теплый ветерок едва заметно колыхал опавшую листву.Вдруг Черногривка уловила еле заметное движение*
-Это кролик-*подумала она*
*Предводительница накинулась на него,но ее когти только полоснули кролика по спине.Животное жалобно пискнуло и пустилось наутек.Весь мир стал для кошки расплывчатым,стало слышно лишь ее собственное дыхание и биение сердца преследуемой дичи.Еще один прыжок,движение сильных челюстей,и кролик безжизненно обмяк.Кошка почувствовала солоноватый привкус крови у себя во рту.Она закопала кролика в землю и побрела дальше,искать новую добычу*
Поделиться2072007-08-14 22:04:39
кошка заметила вдалеке странную тень.она издалека подумала что это кролик.тихо пригнулась и накинулась на него...она ударила его лапой но потом её осинило что это её подруга Черногривка.она быстро отошла на неё...ой привеееееет она лукаво улыбнулась и подошла к подруге -прости я не хотела я издалека подумала что это кролик .........и.........ну......ты сама понимаешь ну как ты нормально?
Поделиться2082007-08-14 22:12:19
-Надо же меня теперь и с кроликами путают!Иду тут,никому не мешаю,на кролика кстати охотилась и тут моя моя лучшая подруга накидывается на меня!*Кошка ухмыльнулась*Со мной все в порядке!Пойдем на границу Речного племени?
Поделиться2092007-08-14 22:14:24
с удовольствием ну ты прости меня я вправду не хотела...
Поделиться2102007-08-14 22:17:58
Чёрноглазка
-Ничего страшного...Ну что пошли?*И не дожидаясь ответа кошка побежала в сторону лагеря Речного племени*
Офф:Мы будем нарушать границы и нас кто-нибудь поймает,хорошо?