Деточка? Котеночек? Это наверняка Черничинка!
Ты наверняка Темногривая Ночь. Я прав?
Спросил кот, отчетливо чуя запах грозового племени, молока и «маленькой деточки»
Вот коты теней обрадуются
Невесело подумал кот
Столько гостей за один раз
Если так, то Черничинка побежала домой, она еще сказала...
Припомнил кот
Что ее ждут...
Вековой лес.
Сообщений 541 страница 549 из 549
Поделиться5412008-09-14 20:44:52
Поделиться5422008-09-14 22:58:49
Спасибо"-смутилась кошка."Я просто очень волновалась,поэтому накричала на тебя...Пока."Она резко развернулась , её шерсть блестнула атласом...Одним мощным прыжком она перелетела через поляну и скрылась в кустах...
Отредактировано Темногривая Ночь (2008-09-15 15:19:51)
Поделиться5432008-09-15 19:40:36
Помотрел вслед убегающей кошки
Ну вот яблоко от яблони и т.д.
И повернулся к Спирит
Ну твое предложение в силе?
Поделиться5442008-09-16 12:56:34
Devil
Да теперь вспомнила.... тот совет.... - сказала кошка и посмотрела на кусты - А она сильная. Задние лапы хорошо развиты - сказала Спирит отметив высоту прыжка
Поделиться5452008-09-16 19:28:58
Ну, так мы идем?
Спросил кот и медленным шагом направился к территории Речного племени
Млин как есть хочется
Именно тогда ему в голову пришла замечательная мысль
Пойдем
Сказал он, и повернулся к ней, махнув хвостом вперед
Поделиться5462008-09-17 20:51:29
Хорошо-сказала спирит и пошла следом. Может нам сходить на нейтральную терреторию? и спросила - Ты не хочешь сходить на нейтральную терреторию? там бы поговорили? может даже поохотились! Что скажешь? - она шла в ровень с ним ждала ответа
офф: терретория двуногих или мост двуногих. это в темке РП
Поделиться5472008-09-28 14:42:58
Багира летела по лесу, листья вылетали из-под натренированных лап. Собачьи клыки на ошейнике угрожающе раскачивались, предупреждая о том, что его обладательница - очень опасна. В льдисто-голубом взгляде затаилась печаль и тревога, появившиеся в душе чёрной воительницы 2 луны назад. Сейчас кошка не обратила на это внимания - она бежала по лесу, дабы развеяться.
Первый дуб, второй, первая сосна... Багира летела, не считая метров, летела, взрывая лапами палые листочки. Вот и пещерка, в которой раньше она жила, когда была одиночкой. Сейчас оттуда вырыввался на волю чужой запах... Меж соснами мелькала чья-то шерсть... Чёрная кошка вспомнила прошлое и усмехнулась.
" В Кровавом племени за такое в клочья бы разорвали! Особенно когда я была там предводительницей "
Круто развернувшись на сильных лапах, Багира уселась на землю. Обрывки прошлого проносились перед голубыми глазами чёрной воительницы Теней. Серая шерсть по-прежнему мелькала, но уже где-то далеко-далеко... Вспоминая Когтёнка, Багира аж прослезилась. Но, смахнув слезу, она вспомнила, что её ждут в племени. Краем глаза заметив шуршание у сосны, Багира прижалась к обожжённому стволу сосны и слилась с ним. Это была мышь. Багира облизнулась, но вспомнила о воинском долге и прыгнула. Через минуту мышь висела у неё в пасти. Чёрная воительница ещё раз всплакнула и помчалась в лагерь.
" Когтёнок... Двухвост... Вы бросили меня... Навсегда... "
Поделиться5482008-09-30 17:58:40
*Лёд плавно но верно дрейфовала по мокрому лесу. Лапы у неё хронически всегда были чёрные а вот состояние шкуры, всегда беспокоившее её было безразлично. Несмотря на пробивающийся сквозь ветки деревьев свет, зрачки её синих глазищ были расширены.*
-Ааа...Вы тут развлекаетесь...
*Кошка хотела пройти мимо но в последний момент вспомнила о чувстве долга и остановилась. Следующие слова произнесла как ей показалось очень сурьёзным голосом*
-Так, детей будете делать где угодно но только не на территории Сумрачного племени!
*Обратилась к своей новой воитльнице*
-Послезавтра ты станешь глашатаем.
*Обратилась к Буколапу*
Дико сочувствую и сожалею, но тебе тут находиться нежелательно. После совета бухнём
*Лукаво подмигнула*
Первую фразу она благоразумно пропустила мимо ушей. Не твое дело, что мы тут делаем. Однако благоразумнее сейчас промолчать. Просто потому что так спокойнее будет. Всем.
-Прошу прощения, что? - шерсть невольно стала дыбом.
-Моя дорогая, детей я делать не собираюсь, ибо не с кем.
-Видимо, у меня что-то со слухом, ты говоришь, я стану глашатаем... да я еще и воительницей-то не стала. Или кто-то пришел к тебе и сказал, что я согласна?
она искоса посмотрела на Буколапа. видно было, что кот не ожидал такого поворота событий. это почему-то радовало. Она вновь посмотрела на предводителя и сама того не ожидая сказала
-Что ж, думаю, лучше нам поговорить об этом в более спокойном и укромном месте. где не буду бегать чужие глашатаи и орать на весь лес. Не так ли?
ей безумно нравилось смотреть за замешательство этого глашатая. смотреть, как он в непонимании оглядывается то на нее, то на предводителя Сумрака.
Отредактировано Amelia (2008-09-30 17:59:59)
Поделиться5492008-11-27 15:56:10
Кенни ещё с утра вышла на охоту в лес. Но в этот день дичь, словно заколдованная, сумела обдурить ученицу дважды. Отчаявшись, кошка решила просто погулять, не исключая возможности снова поохотиться. Скажу всем, что я вышла погулять! - подумала Кенни. - А то, чего доброго, все подумают, что я плохо охочусь!
Услышав чьи-то голоса, Кенни тихо забралась в кусты и стала наблюдать. Она очень боялась быть замеченной, поэтому сидела, чуть ли не затаив дыхание.