Выпрямился и повернулся к Райн.
-Все впорядке?-Пошли на ручей, надо промыть рану.-Он мрачно ухмыльнулся в след коту и исчез в кустах.
---)ручеек
Вековой лес.
Сообщений 481 страница 510 из 549
Поделиться4812008-04-18 20:31:21
Поделиться4822008-04-18 20:32:29
-Пошли.-хмыкнула Райн и независимо пошла за Сетом.
Поделиться4832008-04-22 16:38:08
Сэт пришел сюда во второй раз в своей жизни.Он улегся на то место, на котором они так недавно лнжали с Дождь.
-А, черт!!!-Выругался кот и повернул морду в другую сторону.-Это ее выбор-Он мрачно хмыкнул.-Она сама решила остаться в этом проклятом месте, отказавшись идти со мной дальше..Гррр-Он зашипел и замолк, молча глядя на небо.Когда лежать к верху загривком Сэту надоело он поднялся и пошел к скале обьявления.---)
Отредактировано Дестрой ма Варлооу (2008-04-22 18:25:52)
Поделиться4842008-04-24 15:47:54
Мгла тихо кралась по лесу. Теперь её осторожность умножлась в несколько раз. Кошка не испытывала страха - она достаточна быстра чтобы бегать, ведь её не смогли догнать даже воины Ветра! А вот драка хорошего не сулит, спасёт лишь скорость... В ушах словно возникли пробки - кровь пулисьравала в ушах заглушая все шумы.
Поделиться4852008-04-28 19:52:27
*Лёд спокойно вышагивая шла по лесу. Где-то сзади метрах в десять (по её предположениям) шёл Сэт. В воздухе витал свежий запах Райнары. Одиночки не было видно. Лёд развернулась и направилась в сторону границы с племенем Ветра. Именно так пролегал её путь к высоким скалам. *
Поделиться4862008-05-08 14:45:38
Кот шёл по лесу. Просто шёл. Без цели. Было как то пусто и... Сумрачно. Тёмный моргнул синим глазом, который за секунду до этого как то стрнно блестнул. Было просто серо и никак.
Поделиться4872008-05-17 13:40:40
Чёрноглазка вскоре прибыла в Вековой лес.Здесь было как прежне...как раньше,как всегда...Так же тихо,спокойно,веет всё тем же безумием...
Улыбнулась,ведь так давно не была здесь,но и хватит о прошлом,больше волновало её настоящее.Она подождала Девила на небольшой открытой поляне,освещённой солнцем.Она хотела затронуть тему "Новое Племя"Но пока решила промолчать...
Поделиться4882008-05-18 10:16:19
Чёрноглазка
*Кот прибежал к Черноглазке и как обычно молча уставился на неё* Быстро бегает *отметил про себя кот. Что-то тянул его к ней, но что он пока не мог понять, это было похоже на чувство свободы. Он боялся с ней поговорить, боялся что, она его отвергнет*
Поделиться4892008-05-18 12:36:36
Улыбнулась,у неё не было слов,чтобы начать какую-либо тему.Чёрноглазка прямо смотрела ему в глаза,как и он ей...Это было немного странно.Молчание...
-Девил,расскажи о себе?
Вдруг выкинула из себя эту фразу...
Что-то меня потянуло на биографию этого кота...Ладно посмотрим,что щё он расскажет о сбе интересного...
Чёрноглазка чувствовала,что в нём есть какая-тозагадка...
ОФФ:Наю бред)Но отвечай)
Поделиться4902008-05-19 08:30:28
Чёрноглазка
Про мою жизнь? *все внутри сжалось* Нет *слабо и тихо пробормотал кот* Тихий стон *лапа подогнулась и он плюхнулся на мокрую листву*
Офф: Бред...))
Поделиться4912008-05-19 16:41:34
Devil
Нууу...((
Обиженно думала кошка...
-С тобой всё в порядке?
Легла рядом с ним и начала осматривать его лапу...)
Поделиться4922008-05-19 18:00:06
Чёрноглазка
Devil
ОФФ: Очень извиняюсь. Секас))). Ещё раз очень извиняюсь)
Поделиться4932008-05-19 19:39:01
Чёрный кот спал у корней дерева. Уши его подрагивали, дыхание было отрывистым и хриплым. Кот вот уже третий день ничего не ел и страдал тяжёлым кашлем. Лишь в редкие мгновения он спокойно мог дышать. Редкая шерсть свалялась, кожа еле обтягивала скелет. Рёбра торчали словно палки. Кот знал, что, если он не отъестся и не вылечится - он погибнет. Смерть, тяжёлая голодная смерть, придёт за ним и отправит в тот лес, где бродил Звездоцап. Тёмный лес, в котором врядли кого можно встретить, кроме тьмы. Тут он резко поднял голову. Голубые глаза моргнув оглядели окрестности.
- Но почему?.. Зачем?.. Я должен... Наверное... - обрывки мыслей метались в его голове словно пчёлы. Наконец, голова кота прояснилась и в ушах загрохотали уже точно продуманные слова. - Я должен вступить в какое-либо из племён. Хотя бы пленником, - от этой мысли кота передёрнуло, - возможно, они поверят мне, и я стану целителем... Тогда будет нетрудно истребить их... Благодаря моей покойной матери я знаю свойства трав, и про тис - смерть-ягоды - я тоже знаю...
Поделиться4942008-05-19 20:31:57
Лёд
ОФФ: Мухаха,та мы такие XD
Та лан,это покрайней мере лучше,чем то что былосо мной))
Поделиться4952008-05-20 00:40:39
Черногривка еле-еле брела по темному лесу.лапы были изодраны в кровь от долгих странствий,но кошка не замечала этого.Она научилась не обращать внимания на боль,на рыны...Впереди у нее еще 7 жизней.Семь!Этого должно хватить на исполнение ее мечты.А после...Она вовсе не собиралась умирать.Невозможно быть бессмертным? тогда почему возможно оживать 9 раз?И все дело не в ЗП...Они вообще не при чем..*
*Черногривка опомнилась лишь тогдА,когдаприблизилсь к старому дубу.Когда она еще была частью СП,она любила проводить здесь время.Но это было двно...Слишком давно.ЗНачит это всего лишь воспоминание.*
Что я тут делаю?
*Внезапно Черногривка уловила знакомый,но еле уловимый запах....ОН был где-то рядом...Совсем рядом...*
Что...Что он делает в этих лесах...?Возможно ли это?
-Бич?!-тихонбко позвала Черногривка.
Поделиться4962008-05-20 13:30:28
Кот повернулся на голов. Хвост дёрнулся изогнувшись в прямой угол, на 90 градусов.
- Черногривка? Ты? - похоже, по настоящему удивившись спросил Бич.
- Неужели это действительно она? - вопрошал сам себя кот. - Но когда я последний раз её видел она была не настолько худа...
Бич не ртонулся с места. Он в упор смотрел немигающими голубыми глазами в глаза кошки.
Поделиться4972008-05-21 08:28:04
Чёрноглазка
Ничего *отстранился кот* Я пожалуй пойду *кот махнул хвостом в сторону к подошедшим котам* Не буду им мешать... *прощально взглянув на Черноглазку он ушел, растаяв в лесу и солнечных лучах*
Поделиться4982008-05-21 12:08:58
Надо же...А я не ошиблась...
Что ты тут делаешь?-бесцеремонно спросила кошка.Эта фраза уже стала их фирменным приветствием.Каждый раз повторялась одна и та же истоиия:они встречаются,говорят,замышляют некий гениальный план,война,план проваливается,Бич уходит...
В это раз все будет по-другому....Интресно,он знает,что я уже не предводительница?
Поделиться4992008-05-21 13:08:19
- На этот коронный вопрос я отвечать тебе не буду, - нараспев произнёс Бич пошевелив ухом и недобро прищурившись. - Скажи, а ты ведь уже не предводительница, верно? Я не ошибся?
Кот говорил тихо и сдержанно, однако в душе он громко и злобно смеялся над неудачами бывшей подруги.
- Гордость и безалаберность помогли мне выжить, а эта кошка всю жизнь жила в племени, по возможности соблюдая воинский закон - и что теперь с ней? - думал Бич.
Поделиться5002008-05-21 20:37:35
-Да...Я поняла,что существует дела поважнее племени....Нечто гораздо интереснее...,-Черногривка не замечала нахального тона Бича,-Я поняла кое-что важное....И это полностью изменило мою жизнь...Также я поняла ,что не могу быть предводителем...
*Глаза Черногривки загорелись фанатичным огнем.В очередной раз она подняла глаза к небу.*
Какие красивые звезды...И никакого ЗП нет...
-И все-таки я бы хотела узнать причину твоего появления здесь....
Поделиться5012008-08-15 20:21:41
- Эй! Амелия! Где ты? - шопотом прокричал Буколап (знаю, фраза тупая). Он не знал где Амелия но какая-то сила привела его именно в Сумрачное племя, в их лес. Когда кот понял, что ему сюда нельзя, отступать было обидно. Так что, теперь кот рыскал в поисках кошки.
Поделиться5022008-08-15 20:40:55
Буколап
Мэл неслышно шла по лесу. Ни шума, ни треска, ничего не оповещало других о ее присутствии здесь. Цель так проста и ясна, что даже смешно становится. Утром в лагерь Грозового племени прибежал маленький запыхавшийся ученик и подстерег ее у выхода с поляны. "Лед. Приглашение. Сумрачное племя. Вековой лес.На рассвете" скороговоркой выпалил он и унесся прочь, ничего более не пояснив. Хотя, собственно, зачем пояснять что-то? Все и так очевидно и... и заманчиво, да, именно заманчиво. Сумрачная кошка сразу приглянулась ей. Наверное, они просто в чем-то схожи. Холодность, уверенность, гордость... Так знакомо, что даже смешно при одной мысли об этом. Да и после ухода связанного с одной довольно-таки глупой личностью, по самые уши влюбленной в нашу молодую воительницу, она перестала быть "своей" в племени. Нет, пока Мэл еще не уходила. Лишь шла на встречу с Лед. Но временами и этого бывает достаточно для принятия решения. Особенно когда предлагает тот, кто доверяет тебе и кому, как ни странно, ты тоже начинаешь доверять. И с каждой минутой все больше и больше.
- Эй! Амелия! Где ты?
Кошка замерла. Достаточно было дуновения ветра, выдавшего молодого глашатая.
В один короткие прыжок, она скрылась в ветвях раскидистого тополя, наблюдая за старым знакомым.
-Прелестно... Ты пришел сюда. Просто взял, и пришел. На чужую территорию. Без приглашения. Тебя это нисколько не смущает, нет? Ммм... А ведь еще глашатай. Ну-ну, посмотрим-посмотрим. Глупо это, Буколап, просто глупо. Ведь Лед никак не могла пригласить тебя сюда сегодня и уж тем более этого не мог сделать кто-то еще. А ты, черт побери, идешь и орешь на весь лес как стадо неадекватных полевок!
В возмущении, она, словно ястреб, спикировала на кота. Точность прыжка, бесшумность, спокойствие. Вот и все, и он пригвозден аккуратной когтистой лапкой к земле, и два красивых, миндалевидной формы, зеленых глаза устремлены в его, широко распахнутые и испуганные.
-О, я напугала тебя?-голос звучит плавно, спокойно. Кошка растягивает слова, всматриваясь в глаза глашатая.
-Что ты тут делал, можно поинтересоваться?..
Ее нисколько не смущало количество задаваемых ею вопросов, скорее отсутствие ответов на таковые.
-Ну? Я что-то не ясно сформулировала? Отвечай же!-лапа сильнее вжала кота в землю. И вот ведь ирония, такая изящная и хрупкая кошечка, а такая хладнокровность и жесткость в каждом движении.
ЗЫ:я надеюсь, всем известно, что курсив-мысли, обычный шрифт-действия, а жирный шрифт - речь? в любом случае, сейчас это известно всем.
Поделиться5032008-08-15 20:53:24
- Тише, тише... - прохрипел кот. Может, сначала отпустишь меня? а то так мы не сможем поговорить нормально.- выдавил из себя Буколап. Мда... Этого я совсем не ожидал... Если она еще хотя бы чуть чуть больше прижмет меня к земле, ненадолго глашатого у Грозового племени не будет...
Буколап пытался глотнуть хоть чутьчуть воздуха. Иногда, иззредко у него это получалось.
Кот смотрел в глаза Амелии. Они были настолько красивы, что перехватывало дыхание. Но только не у глашатаяч Грозового племени. Сейчас ему казалось, что эти глаза полны безсердечности, злости и нетерпения убить. Отдаленно кот понимал, что скорее всего это ему только кажется, но его это не успокаивало.
- Может, все-таки уберешь лапу? - еле-еле выдавил кот. Еще буквально семь секунд и он откинется в безсознании. Прошло секунды три. Пошла четвертая...
Поделиться5042008-08-15 21:18:44
Кошка внимательно, словно изучая, смотрела на него. Странный. Очень странный... Такой здоровый воин, а так быстро сдался. И долго он так протянет?
О, Буколап нисколько не ошибся. Бессердечие, желание убить и ярость, от того, что он посмел ступить на территорию чужого племени.
Мэл ближе наклонилась к морде лица кота.
-Это так необходимо? - отчужденным голосом поинтересовалась она.
-Что ж, предположим...
Она колебалась доли секунд. Пятая... Шестая... Начало седьмой.
Да что с ним такое? О, Великое Звездное племя, что нынче за коты, а!? Вот ранее... Да, Мэл была немного постарше этого воителя и прекрасно помнила его предшественников, занимавших пост глашатая.
Она резко убрала лапу, чуть отскочив назад, и села на траве, подле кота, туго обвив хвостом лапки.
-Ну, а теперь ты соизволишь ответить на мои вопросы? - поинтересовалась она у кота, отфыркивавшегося и жадно глотавшего заветный воздух, которого она, так безцеремонно, лишила его минутами ранее.
Поделиться5052008-08-15 21:32:43
Кот жадно глотал воздух. Ну, она конечно кровожадная... Хоть хорошо, что она не дождалась моей смерти.
Я... Я не понимаю как здесь оказался! Какая-то сила привела меня сюда...Начал Буколап, но понял что Амелия не верит ему. Но, набрав побольше воздуха продолжил.
Понимаешь... Мне кажется, я не могу без тебя. Выпалил кот. Ему показалось, что глаза кошки смеялись. Еще у кота было ощущение, что и сама Амеелия сейчас заржет захохочет. Но, не обращая внимания на это, сказал.Я тебе сказал все, как было. А теперь моя очередь спрашивать. Голос кота стал потихоньку приобретать властный тон.
А что ты тут делаешь? Что привело сюда ТЕБЯ?
Отредактировано Буколап (2008-08-15 21:33:19)
Поделиться5062008-08-15 21:52:24
Я... Я не понимаю как здесь оказался! Какая-то сила привела меня сюда...
Нуну, Звездное племя снизошло к тебе и направило на пути истинн... тьфу! направило к смерти своей. Ну-ну, конечно, почему я не удивлена? Глаза кошки, недоверчиво поблескивавшие, смеялись данному оправданию. что-то не верится, друг мой, ох, как не верится...
Понимаешь... Мне кажется, я не могу без тебя.
Смех исчез из ее глаз так же быстро, как и появился. Шерстка потрескивала от напряженного молчания.
Так-так-так... а вот это уже не смешно... если ты сказал это специально, лишь ради того, чтобы оправдать себя, то ты последнее ничтожество сего славного леса. Меня и так недавно обманул тут один, если теперь и ты, то... Но если же это правда, то... то я не знаю, что тебе ответить. Пожалуй, стоит оставить данный разговор до лучших времен, не так ли?
Она уставилась на полевку, шнырявшую неподалеку от них в корнях старого дуба. Сейчас в его глаза смотреть стало куда сложнее, чем ранее.
Я тебе сказал все, как было. А теперь моя очередь спрашивать.
О, люблю самоуверные трупы личности. Это становится интереснее. Приятнее.
А что ты тут делаешь? Что привело сюда ТЕБЯ? Эх, зря никто не предупредил тебя, что на Мэл нельзя повышать голос. Хуже будет.
Шерсть в момент распушилась, а глаза сверкнули недобрым пламенем. Мышь исчезла в корнях дуба так же быстро, как и появилась, но это сейчас уже никого не волновало.
-А с чего бы мне вдруг оправдываться перед тобой, а!?-прошипела она. - Вам всем так хорошо и легко, живёте в своем племени и живите себе, а я ушла! Захотела и ушла! А когда ваш предводитель пригласил меня назад - вернулась. Но никто, ни один из вас не принял меня назад. Даже она до сих пор не верит мне, так почему я должна оправдываться перед теми, для кого я, по сути, не важна!? Кому плевать, что со мной и где я!? Когда я ушла никто, повторяю, никто не попытался разыскать меня. Никому это не было нужно. Когда же я пришла все стало вовсе невыносимо. И чего же ты теперь требуешь от меня? Для меня больше нет ни закона, ни устава, ни веры другим. И уж тем более нет веры в котов вашего племени. Вашего, не моего. А есть. Есть только моя жизнь и цена, каждой жизни, хозяина которой я лишила таковой.
Сверкнув глазами, она отстранилась от глашатая. Ему не понять, не понять всего этого. Сейчас он сделает какую-нибудь банальную глупость. Не больше.
Отредактировано Amelia (2008-08-15 21:56:44)
Поделиться5072008-08-15 22:06:08
Ну-ну... Успокойся. Ты важна МНЕ! Кот больше не мог говорить. Он не может выразить то что думает.
Ладно. Я все понял. Мне уйти, да? Ладно. Мне не надо твоих слов. Я и так вижу, что ты меня ненавидишь. Прощай. Это было последнее, что произнес кот. Он направился в сторону своей територии. И вдруг дерево, которое было у Буколапа на пути покачнулось. Потом еще раз, на этот раз сильнее. И на третий раз, дерево упало. Прямо на кота, который не смог убежать вовремя. Буколап потерял сознание.
Поделиться5082008-08-15 22:22:55
-С чего мне верить тебе, а? Почему я должна быть уверена, что твои слова - истина, а ты не такой, как вся эта серая масса, что так настойчиво ненавидит меня. Ненавижу? - переспросила она, не веря своим ушам.
-ненавижу, говоришь? О, теперь ты еще и уходишь. Конечно, впадай в крайности! Давай! Злись на меня, тварь такую, что не может поверить тому, кто в свое время чуть ли не предал ее! Сейчас ты уйдешь, весь обиженный так и не узнав ничего.
Сильный ураганный ветер, словно в такт ее словам закачал кроны деревьев. Сильнее. Еще сильнее. Одно из деревьев не выдержало и с треском рухнуло. Он убежал? Должен был... Вроде...
Она медленно подошла к дереву
-эй, есть кто живой?
В ответ ни звука.
Она подошла к коту.
-И что мне с тобой делать теперь?
Кошка резко дала ему лапой по уху. Кот устало приоткрыл глаза. Верное средство, как привести кого бы то ни было в сознание.
-Живой?- довольно сухо осведомилась она.
Поделиться5092008-08-15 22:56:55
-А? Что? Где я? Устало спросил Буколап. Он попытался поднять лапу, но ничего не получилось. Кот только взвыл от боли и опять рухнул, в бессилие закрыв глаза.
Поделиться5102008-08-16 01:23:51
-А? Что? Где я?
оО... Все ясно, трупак. ндяя... тяжелый случай в нашей практике... ээ... а где мой скальпель?
-Ну, предположительно ты просто глупый глашатай Грозового племени, который полез к Сумрачным в гости. И ... ээ.. На тебя напало дерево. Ну, вот и все. ученичество твое тебе пересказать? Или просто еще раз лапой по башке?
окинув кота критическим взглядом, она лишь покачала головой.
-Тут я не помощник. Давай будем сидеть-ждать. Собственно, что нам остается? Задело тебя не сильно, сразу не умрешь.
Отредактировано Amelia (2008-08-16 01:31:37)