Белка тихо пробиралась по лесу. Сейчас ей было главное не нарваться на охотничий патруль. Она понюхала воздух и прищурилась. Едва уловимый шорох заставил её обернуться. В кустах явно кто-то прибывал. Белка напряглась. Из кустов показался... кролик! Коша облегчённо вздохнула.Она надеялась что не повстресчает надоедливую Лёд. Она посмотрела в строну Речного племени. Не следит ли за ней Лучезар?В пустую голову кота может взбрести что угодно. Неудвлённо что полкотов Речного племенитерпеть его не могут. Да ещё и друие племена. Белка проползла в кустах. И очутилась на тропинке. По ней давно уже никто не ходил. Она вспомнила по этой тропинке она рагьше пробиралась в лагерь чтобы напугать хвастуна братца Коршуна. Теперь она пробиралась чтоюбы навестить Черногривку. Она рысцой побежала в лагерь. Около агеря она остановилась. Понюхала воздух и резко прошмыгнула в лагерь Сумрачных котов со сторны где её никто не мог увидеть.
Вековой лес.
Сообщений 331 страница 360 из 549
Поделиться3322008-01-01 17:27:22
*Черногривка собралась на охоту.Тут она увидела Амелию.*
-Ты все еще сдесь?
*Кошка недовольно посмотрела на одиночку.*
Поделиться3332008-01-01 17:29:15
Кошк моментомвыскочила из лагеря. Запах дочки заставил её похолодеть. Хоть Амелия и быоа её дочь, Амелия ненавидела Белку. Белка выскочила подняла шерсть на загривке.
Поделиться3342008-01-01 17:44:16
Кошка холодно посмотреа на предводителя теней.
-Боюсь, что я всетаки уйду тогда, когда мне это будет нужно.
Она сделала особое ударние на слово "мне"
-Я не боюсь твоих воинов. Я не ворую дичь.Прости, но я ничего не нарушаю.
Она столь же холодно смотрела на предводу, но говорила с уважением. Ни смтря ни на что, Мэл уважала Черногривку.
Поделиться3352008-01-01 17:54:50
*Черногривка попыталась успокоиться,стараясь быть как можно дружелюбнее.*
-Ты ходила к целителю?Как твои раны?
Офф:Давайте быстро писать мини посты...
Поделиться3362008-01-01 18:02:30
-Отлично, спасибо.
Я думаю, что скоро покину территорию СП
Поделиться3372008-01-01 18:23:08
Amelia
-Я хотела спросить тебя...Ты же одиночка.Что заставила тебя покинуть племя?
*Черногривка грустно вздохнула,вспомнив Чёрноглазку.*
Поделиться3382008-01-01 18:44:33
Черногривка
Острая боль утраты, словно кинжал, пронзила сердце молодой воительницы.
-Потому, что жизнь в племени для меня утратила смысл.
Глаза её горели огнем и ненавистью, ненавистью к тому самом коту, убийце её сестры.
Поделиться3392008-01-01 18:54:48
Amelia
-Если честно,я никогда не понимала одиночек...Возможно все дело в племени...В СП котят с самого младенчества учат быть верными ТОЛЬКО своему племени...Так было всегда.
*Черногривка посмотрела на одиночку*
-Утратила смысл говоришь?Как такое может быть...Насколько я помню ты всегда была одной из лучших в ГП...
Поделиться3402008-01-01 19:01:40
Взгляд Мэл встретился со взглядом предводительницы СП...Не отрывая взгляда Мэл ответила:
-Нас тоже учат быть верными только своему племени, среди нас нет предателей!
Кошка всегда очень холодно и жестоко реагровала на любые отрицательные высказывания в адрес ГП
-Однако, и из вашего племени уходили коты...Почему?Потому что в их жизни случался перелом, перелом, после корого понимаешь, что смысл утерян...Навечно...
-Спасибо, я не люблю говорить громкие слова в свой адрес...Я старалась следовать закону, была абсолютно предана своему племени...Насколько это было возможно...Но и в моей жизни случились...кхм...некоторые события...
Странно, но почему-то Мэл очень хотелось поделиться тем грузом, что весел на её плечах с кем-то ещё...Почему-то она доверяла Черногривке...И все же старые принципы останавливали её...
Поделиться3412008-01-01 19:11:44
-Да...Порой мое племя теряет своих лучших воинов.Они уходят из племени в никуда..
-Ты же знаешь Чёрноглазку?Так вот...Она была лучшей,претендовала на пост глашатая...И все же...Она ушла,стала одиночкой.Я до сих пор не могу смириться с ее уходом.
*Черногривка ,чуть усмехнувшись,посмотрела в даль*
-В моем племени также есть и такие,которые уходят накакое-то время,а потом снова возвращаются...Вот,Цербер например...Он всегда был верен своему племени,чтил воинский закон...
Поделиться3422008-01-01 19:16:36
- Черноглазка....-тихо проговорила Мэл...-Это случаем не та ли кошка, которая напала на меня, и которую я чуть не убила, защищаясь....хотя уже не важно....
Кошка внимательно смотрела на предводителя...
В моем племени также есть и такие,которые уходят накакое-то время,а потом снова возвращаются...Вот,Цербер например...Он всегда был верен своему племени,чтил воинский закон...
Услышав это имя шерсть Мэл встала дыбом.Цербер?!Преданный?!!!Чтит закон и устав?!!!!Ей было плевать, как она смотрится со стороны....Шерсть на загривке встала дыбом, в глазах ненависить, жажда мести....
-Твой преданный Цербер на днях убил мою сестру, - с горечью прошипела он...-Так-то он чтит устав?!!!
Поделиться3432008-01-01 19:20:03
-Что?Этого не может быть...
*Черногривка не верила своим ушам*
-Я знала про смерть Снежинки,но...Я даже не думала,что он способен на такое...
МСЛ:Способен ли Цербер на убийство?Конечно да...Вспомни,ведь ты тоже унесла не одну кошачью жизнь...
*Черногривка растерянно посмотрела на Амелию...
Поделиться3442008-01-03 14:10:50
ОФФ:Изыните что с опозданием...
Кошка подняла шерсть на загрвке. Она обнажила клыки. Так вот кто убил её дочь... Гнусный и паршивый кот... Белка тихо отошлпа. Черношривка была тетейт Амелии.т О чем сама и не догадывалась. Белка пдумала,чтосейчас не время для разговоров. Она тихо пробралась сквозь кусты и побежала в лагерь надеясь что её не заметят.
Поделиться3452008-01-03 22:36:46
Черногривка
Кошка горько усмехнулась.
-О, я сама была там...Я ненавижу себя за то, что не смогла убить его...Не смогла спасти сестру.
Она внимательно, не отрываясь, смотрела в глаза Черногривки...
-Однако он убил её. Жестоко и подло. И чуть не убил меня. Я знаю, что глупо говорить это тебе, но я отомщу!Потому я и ушла из племени! Но я не собираюсь нападать на твое племя, мстить, я буду, только ему.
Она добавила это потому, что шерсть предводительницы начала вставать дыбом, в глазах появились недобрые огоньки.
-Потому я и спасла жизнь твоей воительнице, потому, что не держу зла на твое племя.Только на Цербера.
Поделиться3462008-01-03 22:59:03
*Черногривка посморела на Амелию*
-Тебе незачем винить себя...Ты не виновата...
*Вздохнув кошка посмотрела на небо,силясь отыскать в нем Звёздных воителей....*
-Возможно...Возможно в нем найдутся силы раскаяться,а ты сможешь простить...
Поделиться3472008-01-03 23:50:51
-Я виновата!
такой уж характер, ниче не поделать
-Я виновата, потому что опоздала. Потому что не смогла его остановить!
Она гневно била себя хвостом по лапам.
-Найду ли я силы простить его...Я не знаю...Возможно, что да, возможно, что и нет.
Она отвела взгляд от предводы и посмотрела на ясное ночное небо с, расспанными на нем, звездами
Поделиться3482008-01-04 16:49:43
Кошка прибежала сюда вместе с КУоршуном.Снег не шёл.Было тихо,но и солнца также не было и только тучи на небе...Чёрноглазка улыбнулась и спряталась в снегу.Стала ждать Коршуна.
Поделиться3492008-01-04 16:52:14
Кот подошёл к Чёрноглазке. Он суул морду в снег. Когда его не была тут он нулял по лесам. Успев подраться с несколькими котами, ку кота от царапин и укусов до сих пор горела морда. Он уткнулся в снег.
Поделиться3502008-01-04 16:54:44
Кошка увидела Коршуна.
-Что у тебя с лицом?
Чёрноглазка вопосительно посмотрела на него.
КАк он изменился...
Она улыбнулась.
ОФФ:Прикольная ава)
Поделиться3512008-01-04 17:01:07
Чёрноглазка
Кот вытащил морду из снега и блаженно плюхнулся на снег.
-Я подрался по дороге с несколькими котами. Ну не понимают коты, что если просишь уйти с дорои, лучше уйти! Теперь поймут!- возмущённо фыркнул кот.
-Морду мне расцарапали ужас... Теперь жгёт. Почти прошло...
Кот отрхнул морду от снега.
ОФФ: Которая с огненымым львом или эта?
Отредактировано Коршун (2008-01-04 17:01:58)
Поделиться3522008-01-04 17:05:02
Коршун
-Когдай-то ты успел?
Кошка улыбнулась,но всё же с тревогой посмотрела на него.
-Ну всё нормально?Рассказывай,что было?
Поделиться3532008-01-04 17:10:29
Чёрноглазка
-Когда возвращался. Они на дороге стояли и мешали пройт. Там узенькая тропинка была, а с боку гремящая тропа. А с дркгого какой-то куст колючий. Я поросил... вежливо поросил немного подвинуться. Они не согласились и как нападут.... Один угодил в колючий куст. С пмоей помощью. Другой со сломанной лапой и раной на боку. Третий... - возмущённо фыркая и подёгивая усами говорилт кот.
-Больше ничего не было. Ходил по лесам. Спал под корнями деревьев. Охотился на всякую дичь. Подрался с наглой лисой. Которая решила полакомиться моим кроликом. Убежала поджав хвост. - сказал кот. И посмотрел внимательно на Чёрноглазку. Потом лизнув её в щеку, отвёл взгляд.
Поделиться3542008-01-04 17:15:48
Коршун
-БедняФФка...
Чёрноглазка скуксила губки и всё же улыбнулась.
-А про лису...ты конечно даёшь...
Кошка улыбнулась и тоже лизнула кота,только в ухо.
-Ну что поохотимся?
Кошка встала с снега и стала рыскать по всюду в поисках дичи.Она долго бродила и всё же нашла,жалкую мышь.Чёрноглазка одной лапой поймала её и принесла к Коршуну..
-Мда...улов не ахти...
Поделиться3552008-01-04 17:22:47
Чёрноглазка
Кот улыбнулся.
-Ничего. Я привык жить один и сейчас поймаю какую-нибудь ещё дичь.
Кот скрылся из виду. Через минут 5 он прибежал с кроликом и мышкой.
-Давай ты ешь свою мышку, я свою, а кролика поделим пополам! - сказал он и не терпя возражений воткнул клыки в мышку.
Вдруг он поднял уши и прислушался. Данёсся голос Амелии.
Кот услышал что Цербер убил Снежинку. В нём вскипела кровь, однако он не проявил на глазах у Чёрноглазки злости.
-Однажды встречусь с ним в тёмном лесу и убью тварь. Он убил целительницу. И ещё он убил мою личную жизнь. ТварьЁ! -тихо и негдующе пыхтя пробубнил кот и пинялся есть мышку.
Отредактировано Коршун (2008-01-04 17:23:47)
Поделиться3562008-01-04 17:25:57
Кошка улбынулась,но всё же не поняла о чём речь...Она вонзила коготь в мышь и рассекла её...вскоре мыфшь была съедена...
-Это ты про кого?
Чёрноглазка взглотнула слюну и решила выслушать его...хотя впринципе понимала о ком речь...
-Спасибо....
Поделиться3572008-01-04 17:32:29
Чёрноглазка
Кт опустил глаза. Он надеялся что кошка не услышит. Но нет. Он посмотрел на неё и сказал.
-Ты знаешь про клго. Про Цербера... Он убил целительницу. И кроме того эта целительница моя племянница. Она дочь моей сестры-Белки... Тебе известно и я не стану скрывать, что ненавижу Цербера. Раньше я его уважал, а теперь.... Он испортил мне жизнь. Хотя я и см отчасти виноват. - сказал кот.
-Теперь он убил целительницу. Кроме того он теперь исчез. Испарился. И остался главным воином... Я непретендую на пост. Он мне не нужен. Уменя были мыслистать одиночкой. Я вечно где-то пропадаю. Но мне хочеться мести... Мести за личную жизнь... Мести за племянницу... Я не кровожадный... Однако он мой враг... - вздохнул кот..
Поделиться3582008-01-04 17:36:16
Чёрноглакза молчала.Она не знала,что и сказать.Коршун был прав,но призновать этого не хотела.
И что это его повело на эту тему...
-Так скажи об этом Черногривке...скажи,что он заслуживает этой роли...тем более он больше не придёт...
Кошка тяжело вздохнула и не подавала грустного виду,а лишь постаралсь выдовитьб улыбку на мордочке.
Поделиться3592008-01-04 17:44:25
Кот понял кошку. Но промолчал... Не хотел наводить очень грустные мысли. И тем более он боялся псориться.
-Если он не придёт он останеться жить... Я не стану убивать... В принцепи это его дело... Ладно!- стараясь разогнть грустные мысли, кот перешёл к кролику. Оторвав половину Чёрноглазке он съел свою. Потом поднялся на лапы и отряхнулся. Он не удержался и вдруг нечаянно как бы, он прыгнул на Чёрноглазку. Без когтей без драк естественно. Чёрноглазка тоже закончила с кроликом. Коршун лёг около неё и страстно лизнул. Потом он лизнул ещё раз и уткнулся ей носом в бок . Придвигаясь к ней ближе.
-Извини...
Прошептал он.
Поделиться3602008-01-04 17:48:40
Коршун
Она почувствовла себя немного неловко.
И вот мне интерсно чего же он добивается?!
Чёрноглазка улыбнулась,потом толкнув его лапой,вскочила на него.
-Ну и чего ты добиваешься?
Она прижала его лапой к земле,а потом тоже лизнула в щеку.
Наивный малый...