Коты-Воители-Новое Пророчество!

Объявление

Вас приветствует ролевая по Котам-Воителям! Скорее регестрируйтесь и начинайте игру!ВНИМАНИЕ!!!Перед регестрацией прочитайте правила.Следите за содержанием своих постов, ведь намного интереснее играть с хорошими персонажами, умеющими передать чувства, эмоции героев, а также окружающую среду...Удачи и приятной игры~
Навигация
Обстановка
Новости
[ Анкета ]
[ Объявления ]
[ Администрация ]
[ Реклама ]
[ Аватары ]

Администратор :Песчаная Буря, Dai Aki, Кенни
Модераторы : Вакансии открыты
Наконец-то снег начинает таять и лес возрождается! Всем удачной охоты : )

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вековой лес.

Сообщений 331 страница 360 из 549

331

Белка тихо пробиралась по лесу. Сейчас ей было главное не нарваться на охотничий патруль. Она понюхала воздух и прищурилась. Едва уловимый шорох заставил её обернуться. В кустах явно кто-то прибывал. Белка напряглась. Из кустов показался... кролик! Коша облегчённо вздохнула.Она надеялась что не повстресчает надоедливую Лёд. Она посмотрела в строну Речного племени. Не следит ли за ней Лучезар?В пустую голову кота может взбрести что угодно. Неудвлённо что полкотов Речного племенитерпеть его не могут. Да ещё и друие племена. Белка проползла в кустах. И очутилась на тропинке. По ней давно уже никто не ходил. Она вспомнила по этой тропинке она рагьше пробиралась в лагерь чтобы напугать хвастуна братца Коршуна. Теперь она пробиралась чтоюбы навестить Черногривку. Она рысцой побежала в лагерь. Около агеря она остановилась. Понюхала воздух и резко прошмыгнула в лагерь Сумрачных котов со сторны где её никто не мог увидеть.

0

332

*Черногривка собралась на охоту.Тут она увидела Амелию.*
-Ты все еще сдесь?
*Кошка недовольно посмотрела на одиночку.*

0

333

Кошк моментомвыскочила из лагеря. Запах дочки заставил её похолодеть. Хоть Амелия и быоа её дочь, Амелия ненавидела Белку. Белка выскочила подняла шерсть на загривке.

0

334

Кошка холодно посмотреа на предводителя теней.
-Боюсь, что я всетаки уйду тогда, когда мне это будет нужно.
Она сделала особое ударние на слово "мне"
-Я не боюсь твоих воинов. Я не ворую дичь.Прости, но я ничего не нарушаю.
Она столь же холодно смотрела на предводу, но говорила с уважением. Ни смтря ни на что, Мэл уважала Черногривку.

0

335

*Черногривка попыталась успокоиться,стараясь быть как можно дружелюбнее.*
-Ты ходила к целителю?Как твои раны?
Офф:Давайте быстро писать мини посты...

0

336

-Отлично, спасибо.
Я думаю, что скоро покину территорию СП

0

337

Amelia
-Я хотела спросить тебя...Ты же одиночка.Что заставила тебя покинуть племя?
*Черногривка грустно вздохнула,вспомнив Чёрноглазку.*

0

338

Черногривка
Острая боль утраты, словно кинжал, пронзила сердце молодой воительницы.
-Потому, что жизнь в племени для меня утратила смысл.
Глаза её горели огнем и ненавистью, ненавистью к тому самом коту, убийце её сестры.

0

339

Amelia
-Если честно,я никогда не понимала одиночек...Возможно все дело в племени...В СП  котят с самого младенчества учат быть верными ТОЛЬКО своему племени...Так было всегда.
*Черногривка посмотрела на одиночку*
-Утратила смысл говоришь?Как такое может быть...Насколько я помню ты всегда была одной из лучших в ГП...

0

340

Взгляд Мэл встретился со взглядом предводительницы СП...Не отрывая взгляда Мэл ответила:
-Нас тоже учат быть верными только своему племени, среди нас нет предателей!
Кошка всегда очень холодно и жестоко реагровала на любые отрицательные высказывания в адрес ГП
-Однако, и из вашего племени уходили коты...Почему?Потому что в их жизни случался перелом, перелом, после корого понимаешь, что смысл утерян...Навечно...
-Спасибо, я не люблю говорить громкие слова в свой адрес...Я старалась следовать закону, была абсолютно предана своему племени...Насколько это было возможно...Но и в моей жизни случились...кхм...некоторые события...

Странно, но почему-то Мэл очень хотелось поделиться тем грузом, что весел на её плечах с кем-то ещё...Почему-то она доверяла Черногривке...И все же старые принципы останавливали её...

0

341

-Да...Порой мое племя теряет своих лучших воинов.Они уходят из племени в никуда..
-Ты же знаешь Чёрноглазку?Так вот...Она была лучшей,претендовала на пост глашатая...И все же...Она ушла,стала одиночкой.Я до сих пор не могу смириться с ее уходом.
*Черногривка  ,чуть усмехнувшись,посмотрела в даль*
-В моем племени также есть и такие,которые уходят накакое-то время,а потом снова возвращаются...Вот,Цербер например...Он всегда был верен своему племени,чтил воинский закон...

0

342

- Черноглазка....-тихо проговорила Мэл...-Это случаем не та ли кошка, которая напала на меня, и которую я чуть не убила, защищаясь....хотя уже не важно....
Кошка внимательно смотрела на предводителя...
В моем племени также есть и такие,которые уходят накакое-то время,а потом снова возвращаются...Вот,Цербер например...Он всегда был верен своему племени,чтил воинский закон...

Услышав это имя шерсть Мэл встала дыбом.Цербер?!Преданный?!!!Чтит закон и устав?!!!!Ей было плевать, как она смотрится со стороны....Шерсть на загривке встала дыбом, в глазах ненависить, жажда мести....
-Твой преданный Цербер на днях убил мою сестру, - с горечью прошипела он...-Так-то он чтит устав?!!! 

0

343

-Что?Этого не может быть...
*Черногривка не верила своим ушам*
-Я знала про смерть Снежинки,но...Я даже не думала,что он способен на такое...
МСЛ:Способен ли Цербер на убийство?Конечно да...Вспомни,ведь ты тоже унесла не одну кошачью жизнь...
*Черногривка растерянно посмотрела на Амелию...

0

344

ОФФ:Изыните что с опозданием...
Кошка подняла шерсть на загрвке. Она обнажила клыки. Так вот кто убил её дочь... Гнусный и паршивый кот... Белка тихо отошлпа. Черношривка была тетейт Амелии.т О чем сама и не догадывалась. Белка пдумала,чтосейчас не время для разговоров. Она тихо пробралась сквозь кусты и побежала в лагерь надеясь что её не заметят.

0

345

Черногривка
Кошка горько усмехнулась.
-О, я сама была там...Я ненавижу себя за то, что не смогла убить его...Не смогла спасти сестру.
Она внимательно, не отрываясь, смотрела в глаза Черногривки...
-Однако он убил её. Жестоко и подло. И чуть не убил меня. Я знаю, что глупо говорить это тебе, но я отомщу!Потому я и ушла из племени! Но я не собираюсь нападать на твое племя, мстить, я буду, только ему.
Она добавила это потому, что шерсть предводительницы начала вставать дыбом, в глазах появились недобрые огоньки.
-Потому я и спасла жизнь твоей воительнице, потому, что не держу зла на твое племя.Только на Цербера.

0

346

*Черногривка посморела на Амелию*
-Тебе незачем винить себя...Ты не виновата...
*Вздохнув кошка посмотрела на небо,силясь отыскать в нем Звёздных воителей....*
-Возможно...Возможно в нем найдутся силы раскаяться,а ты сможешь простить...

0

347

-Я виновата!
такой уж характер, ниче не поделать
-Я виновата, потому что опоздала. Потому что не смогла его остановить!
Она гневно била себя хвостом по лапам.
-Найду ли я силы простить его...Я не знаю...Возможно, что да, возможно, что и нет.
Она отвела взгляд от предводы и посмотрела на ясное ночное небо с, расспанными на нем, звездами

0

348

Кошка прибежала сюда вместе с КУоршуном.Снег не шёл.Было тихо,но и солнца также не было и только тучи на небе...Чёрноглазка улыбнулась и спряталась в снегу.Стала ждать Коршуна.

0

349

Кот подошёл к Чёрноглазке.  Он суул морду в снег. Когда его не была тут он нулял по лесам. Успев подраться с несколькими котами, ку кота от царапин и укусов до сих пор горела морда. Он уткнулся в снег.

0

350

Кошка увидела Коршуна.
-Что у тебя с лицом?
Чёрноглазка вопосительно посмотрела на него.
КАк он изменился...
Она улыбнулась.

ОФФ:Прикольная ава)

0

351

Чёрноглазка
Кот вытащил морду из снега и блаженно плюхнулся на снег.
-Я подрался по дороге с несколькими котами. Ну не понимают коты, что если просишь уйти с дорои, лучше уйти! Теперь поймут!- возмущённо фыркнул кот.
-Морду мне расцарапали ужас... Теперь жгёт. Почти прошло...
Кот отрхнул морду от снега.

ОФФ: Которая с огненымым львом или эта?

Отредактировано Коршун (2008-01-04 17:01:58)

0

352

Коршун
-Когдай-то ты успел?
Кошка улыбнулась,но всё же с тревогой посмотрела на него.
-Ну всё нормально?Рассказывай,что было?

0

353

Чёрноглазка
-Когда возвращался. Они на дороге стояли и мешали пройт. Там узенькая тропинка была, а с боку гремящая тропа. А с дркгого какой-то куст колючий. Я поросил... вежливо поросил немного подвинуться. Они не согласились и как нападут.... Один угодил в колючий куст. С пмоей помощью. Другой со сломанной лапой и раной на боку. Третий... - возмущённо фыркая и подёгивая усами говорилт кот.
-Больше ничего не было. Ходил по лесам. Спал под корнями деревьев. Охотился на всякую дичь. Подрался с наглой лисой. Которая решила полакомиться моим кроликом. Убежала поджав хвост. - сказал кот. И посмотрел внимательно на Чёрноглазку. Потом лизнув её в щеку, отвёл взгляд.

0

354

Коршун
-БедняФФка...
Чёрноглазка скуксила губки и всё же улыбнулась.
-А про лису...ты конечно даёшь...
Кошка улыбнулась и тоже лизнула кота,только в ухо.
-Ну что поохотимся?
Кошка встала с снега и стала рыскать по  всюду в поисках дичи.Она долго бродила и всё же нашла,жалкую мышь.Чёрноглазка одной лапой поймала её и принесла к Коршуну..
-Мда...улов не ахти...

0

355

Чёрноглазка
Кот улыбнулся.
-Ничего. Я привык жить один и сейчас поймаю какую-нибудь ещё дичь.
Кот скрылся из виду. Через минут 5 он прибежал с кроликом и мышкой.
-Давай ты ешь свою мышку, я свою, а кролика поделим пополам! - сказал он и не терпя возражений воткнул клыки в мышку.
Вдруг он поднял уши и прислушался. Данёсся голос Амелии.
Кот услышал что Цербер убил Снежинку. В нём вскипела кровь, однако он не проявил на глазах у Чёрноглазки злости.
-Однажды встречусь с ним в тёмном лесу и убью тварь. Он убил целительницу. И ещё он убил мою личную жизнь. ТварьЁ! -тихо и негдующе пыхтя пробубнил кот и пинялся есть мышку.

Отредактировано Коршун (2008-01-04 17:23:47)

0

356

Кошка улбынулась,но всё же не поняла о чём речь...Она вонзила коготь в мышь и рассекла её...вскоре мыфшь была съедена...
-Это ты про кого?
Чёрноглазка взглотнула слюну и решила выслушать его...хотя впринципе понимала о ком речь...
-Спасибо....

0

357

Чёрноглазка
Кт опустил глаза. Он надеялся что кошка не услышит. Но нет. Он посмотрел на неё и сказал.
-Ты знаешь про клго. Про Цербера... Он убил целительницу. И кроме того эта целительница моя племянница. Она дочь моей сестры-Белки... Тебе известно и я не стану скрывать, что ненавижу Цербера. Раньше я его уважал, а теперь.... Он испортил мне жизнь. Хотя я и см отчасти виноват. - сказал кот.
-Теперь он убил целительницу. Кроме того он теперь исчез. Испарился. И остался главным воином... Я непретендую на пост. Он мне не нужен. Уменя были мыслистать одиночкой. Я вечно где-то пропадаю. Но мне хочеться мести... Мести за личную жизнь... Мести за племянницу... Я не кровожадный... Однако он мой враг... - вздохнул кот..

0

358

Чёрноглакза молчала.Она не знала,что и сказать.Коршун был прав,но призновать этого не хотела.
И что это его повело на эту тему...
-Так скажи об этом Черногривке...скажи,что он заслуживает этой роли...тем более он больше не придёт...
Кошка тяжело вздохнула и не подавала грустного виду,а лишь постаралсь выдовитьб улыбку на мордочке.

0

359

Кот понял кошку. Но промолчал... Не хотел наводить очень грустные мысли. И тем более он боялся псориться.
-Если он не придёт он останеться жить... Я не стану убивать... В принцепи это его дело... Ладно!- стараясь разогнть грустные мысли, кот перешёл к кролику. Оторвав половину Чёрноглазке он съел свою. Потом поднялся на лапы и отряхнулся. Он не удержался и вдруг нечаянно как бы, он прыгнул на Чёрноглазку. Без когтей без драк естественно. Чёрноглазка тоже закончила с кроликом. Коршун лёг около неё и страстно лизнул. Потом он лизнул ещё раз и уткнулся ей носом в бок . Придвигаясь к ней ближе.
-Извини...
Прошептал он.

0

360

Коршун
Она почувствовла себя немного неловко.
И вот мне интерсно чего же он добивается?!
Чёрноглазка улыбнулась,потом толкнув его лапой,вскочила на него.
-Ну и чего ты добиваешься?
Она прижала его лапой к земле,а потом тоже лизнула в щеку.
Наивный малый...

0