Коты-Воители-Новое Пророчество!

Объявление

Вас приветствует ролевая по Котам-Воителям! Скорее регестрируйтесь и начинайте игру!ВНИМАНИЕ!!!Перед регестрацией прочитайте правила.Следите за содержанием своих постов, ведь намного интереснее играть с хорошими персонажами, умеющими передать чувства, эмоции героев, а также окружающую среду...Удачи и приятной игры~
Навигация
Обстановка
Новости
[ Анкета ]
[ Объявления ]
[ Администрация ]
[ Реклама ]
[ Аватары ]

Администратор :Песчаная Буря, Dai Aki, Кенни
Модераторы : Вакансии открыты
Наконец-то снег начинает таять и лес возрождается! Всем удачной охоты : )

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вековой лес.

Сообщений 301 страница 330 из 549

301

Кот подцепил лапой кролика и подбросил его вверх. Чуть согнув шею Тёмный поймал подлетевшую побычу и зажал в зубах. Довольный успехом чёрный кот прыгнул на затревдевший от мороза наст и пошёл в лагерь.

0

302

*Показала пердводительнице ехидный язык*
*Затем бросилась в чащу за здоровенным зайцем. Заец несся сквозб чащу на длинниых прыгучих ногах, за ним ни то катилась, ни то бежала Лёд. Наконец собрав все силы и ноправив её в свои лапы кошка ударила лапами по земле и перелетела пышный куст ежевики в красивом,не соответствующему всем законам физики, прыжке и приземлилаксь на удирающую добычу. Повислу у зайца на длинном ухе и  с выпученными от ужаса глазами пролетела за зайцем на пузе метров десять. Потом зайцу стало толи тяжело, толи больно, толи просто ему стало фигово и он смирился со смертью* *Прибив глупое животное лапой прямо с земли, кошка тяжело поднялась* *И вдруг её посетила гениальная и очень обломная мысль....:*
"Чёрт, а как я его попру?!"
*Кошка грустно взяла зайца за шиворот и поволокла в лагерь к куче еды*

0

303

Кот пришёл в Вековой лес. Рядом шла Черногривка.
- Слушай, как ты думаешь, кто станет наставником Умы когда она подрастёт? - кот сказал это и подумал что это была удачная тема

0

304

-Я думаю над этим вопросом... нас очень мало свободных наставников.Я бы конечно хотела сама тренировать ее или же,чтобы ее наставником стал ты,но у нас слишком много обязанностей для племени...
*Кошка слегка призадумалась...*
-Может быть...Цербер справится?
Офф:Это я просто назвала самую сумасшедшую кандидатуру...Повузмущайся чуток.

0

305

- Что?! Это комок... - у кота от возмущения поднялся загривок, но он быстро пришёл в себя и пригладил шерсть. - Нет. - твёрдо сказал кот.

0

306

Тёмный
*Холодно посмотрела на Тёмного.*
-Спешу тебе напомнить,что он один из самых опытных и сильных воинов Сумрака....Думаю для тебя воспитание дочери будет выше личной неприязни....

0

307

Кот нахмурился и отвернул голову в бок. В глазах плясали упрямые огоньки.
- Почему бы не Коршун? - дерзко спросил кот не поворачивая головы. В голове кота упрямо давала о себе знать такая мысль: "А вдруг он будет вымещать ту самую неприязнь на Уме?"

офф: без обид. на чём кончим спор?

0

308

Офф: Я! Я хочу!!!!!!

0

309

Тёмный
Офф:Не знаю..Я от своего мнения не откажусь...А давай поссоримся на время?По игре?
-Ты хочешь сделать его наставником нашей дочере?У него уже есть ученик!И вообще если я сказала,что Цербер будет ее наставником-значит так и будет...Помни,ты разговариваешь с предводительницей,любимый...
*Последнее слово Черногривка сказала со всей ненавистью на которую  только была способна.*

0

310

офф: посмотрим. цыц! не мешай нам спорить! :D

0

311

- Ну и хорошо! - взвился кот - я не забыл! Пусть он! - кот вскочил на лапы и смерив кошку грозным взглядом развернулся и быстрым шагом побежал к границе.

офф: давай. я типа на время исчезну - не вернусь ночевать. я типа всегда с тобой в пещере, а теперь когда вернусь в пещере воинов. после возвращения через день я к тебе приду и извинюсь.

Отредактировано Тёмный (2007-11-21 20:18:50)

0

312

*Черногривка тяжело вздохнула...Ей зотелось остановить его,но гордость не давала ей этого сделать...Кошка понуро побрела к ручейку...*

0

313

*Вбежала в лес БЕЗ патруля. Начала охоту... Через два часа подняла двух кролей, дюжину мышей, белку, воробья, ворону и сороку*
МСЛ:

"Ура! Вот так охота! Никогда такой осени раньше не было! Пойду обрадую Черногривку и Тёмного!"- *весело, как всегда позетивно размышляла кошка.*
*В припрыжку поскакала в лагерь, прогибаясь под тяжестью дичи*

0

314

Кошка пришла в свой родной и любимый лес.Было тихо и мрачно.Чёрные вороны,что-то кричали и кажеться что-то плохое.Черноглазка посмотрела на серое небо и грустно улыбнулась.В голове было туманно.Ничиго не хотелось...ничиго видеть,не хотелось жить,а просто хотелось быть....быть с кем-то,но....всё.Всё закончено и жить просто было невыносимо.Вспомнив всё что было и чего не было кошка легла на мокрую от мелкого дождика землю.
А может так и надо было...меня наказли этой любовью,но за что!
-За что!
С невыносимой болью в голосе прокричала Черноглазка.
Кошка стала подниматься,но на это не юыло сил.Она не хотела возвращаться в лагерь.Теперь её дом лес...лес её дом.Черноглазка хорошо его знала и у неё не было проблем с место расположениями.
Так будет лучше....лучше для меня и для всех...никто больше меня не увидит...я провалюсь в ночной глуши леса и останусь там,главное,чтобы...хотя это уже другая история...точнее просто забытая страница...
Грустно улыбнулась и провалилась в сон.Ей снилось,то чего она больше никогда в жизни не увидит...это любовь...

0

315

Дымка, не заметив для себя ,пришла на чужую территорию..
Ммм..а тут красиво...Вдруг она заметила кошку.Эта была та кошка,с которой она около реки подралась и которой она восхищалась...Тогда у нее было суровое,даже нет,более строгое лицо,напреженное..а сейчас она выглядела ангелом.
Надо уходить пока она не проснуласьи Дымка разворачиваясь,медленно пошла в сторону лагеря
А что если остатся?Что если посмотреть что будет?И с этой мыслью она решила вернутся.Она села около Черноглазки и стала смотреть на нее спящию и ждать пока та проснется

0

316

Маленький шум разбудил её.Кошка открыла глаза и увидела перед собой,ту самую кошку,с которой они недавно встречались.Она нсачала огрызнулась,но всё же потом успокоилась.
-Что ты тут делаешь?!
Воскликнула кошка.
Она надееелась,что я её больше здесь никто не найдёт,кроме самой себя.
Как она сюда попала?
-Тебе здесь нельзя находиться!

0

317

Вопрос Черноглазки застал вразплох Дымку.
-Ммм..не знаю..я шла..шла..шла...и бац тут..*Улыбнулась Лунная
-Знаю,что нельзя,но мне все равно и даже на то что меня после этого не посвятят воины-после посмотрела в глаза кошке
-А почему ты здесь одна?

0

318

Я выслушала Лунную Дымку.
Ну и что...я всё равно теперь одна...и как-то...
От неожиданного вопроса я вздрогнула.Он напугал меня...
Почему я здесь одна?хм...
Я отвернула голову и посмотрела вдаль.
-Потому что...теперь я одна и...это долгая история.Я просто хочу забыться в этом лесу навсегда...
Я быстро не хотела этого говорит,но всё же вылетело...Я встала иподошла к дереву.Я осмотрела его.Там я нашла записи,которые были написаны мною же...
-А почему жы ты тогда одна?
С небольшой тревогой,но всё же с безрозличием спросила я.

0

319

-Ммм..я просто ушла подумать,ну и зашла сюда...*Немного с грустью сказала Дымка..
-Хм..расскажи,авось полегчает,да и времени много-улыбнулась кошка-Ты не спешишь никуда,да и я тоже...

0

320

-Мне спешить больше некуда...
Я посмотрела в небо и задумалась.На душе была боль...а в сердце грусть.Всё передо мной как-то перевернулось...теперь и я тоже.Голова медленно стала опускаться вниз и вскоре мой взгляд застыл на Лунной Дымки.Я не знала,что сказать...
Врать...или не стоит...
По щеке скатилась слеза,было больно,а теперь уже и холодно...
Может мне в её племя перейти,может всё забудеться...
Я грустно посмотрела на неё.
-Пошли к тебе в племя...там поговрим...

0

321

Чёрноглазка
Офф:Куда ты собралась?

0

322

Ко мне в племя?ммм..Как на это отреагирует папа?и Луч?Да все равно..уже нарушило одно правило... Она посмотрела на Черноглазку.
-Хорошо пошли.*И кошка потрусила в свой лагерь

0

323

Черногривка
ОФФ:Пока некуда не перехожу,но просто иду к ним...

0

324

*Выскочила из кустов. Рассеяно повертело головой и наконец...*
-Таааак... Ну и как это понимать?
*Вопросительно взглянула на собеседниц*

0

325

*Черногривка бежала по заснеженому лесу,то и дело проваливаясь в хрупкие сугробы.Было ужасно холодно*
МСЛ:При такой погоде вероятность удачной охоты равна нулю....
*Тут ее взгляд упал на зайца,притаившегося под небольшим кустом.Его белоснежная шубка практически сливалась с кристально-чистым снегом.Облизнувшись,Черногривка ,крадучясь,стала приближаться к зайцу.Она уже была готова вонзить в его тело острые когти,но тут в спину кошке ударил холодный порыв ветра...Заяц по зпаху определил хищника и бросился наутек.Кошка бросилась следом.Едва касаясь лапами земли,Черногривка бежала за зайцом.Настигнув его,кошка набросилась на него и перексила ему шею.Свезая,теплая кровь хлынула в горло....Подхватив добычу,Черногривка побрела в сторону лагеря,оставляя за собой кровавый след.*

0

326

Чёрнонглазка пришла в лес.Там было уже не так светло как в Речном,но всё же кошка улыбнулась.Тут были свежие следы крови.
Угу...понятно...значит ещё тут добыча осталась.
Чёрноглазка стала бродить по лесу.Она грустно улыбнулась и обнаружила в кустах кролика.Прошло 5 минут и он у неё в лапах.Она быстро разодрала его на куски и слямзила.Чёрноглазка была доволна и легла под деревцом и стала наслаждаться жизнью.

0

327

Вскоре недолго подумав над всем,встала и направилась к границам Речного Плмени.По пути она до сох пор наслаждалась вкусом той мыши...)

0

328

Чёрноглазка шла по лесу.Совет не закончился,но...что она там забыла?Ничего,так вот и гуляет.Иногда сильно задумываясь о жизни,кошка провалилвалась в снег.Лапы сильно замёрзли.Сильный ветер,иногда просто заставлял кошку валиться в снег.Она продрогла,но не давала виду.Она не хотела сдаваться.Кошка просто шла вперёд...В глазах было только что-то,что-то белое....и виднелись какие-то размазанные пятна...Шерсть покрылась белым пухом,который постпенно накладывался всё больше и болше...Чёрноглазка практически сливалась со снегом.Она всё-же позитивно улыбнулась и свернула с пути.Недолго раздумывая,забрела в какую-то пещеру.Где было-тихо и лишь некое поскрипываение неизвестно чего,заставляло вздрогнуть.Она упала на жёсткую землу,каменную...Она лежала и просто дышала,не делав не каких резких движений.Просто дышала и опять же думала о жизни...Почему-то мысли были о суициде.Кошка внезапно встала,сама-того не замечая,отряхнулась и немного подошла ближе к выходу.Потихоньку выход заметало,но кошка даже не обращала внимание и лишь глупо лежала и смотрела на снег иногда задерживая дыхание и слушала биение сердца...

0

329

Кошка ещё недолго лежала.Глаза иногда закрывались и ресницы покрывались снегом.Она медленно встала.Силы немного набрались.Она улыбнулась и вышла из пещеры.Та некая метель немного прекратилась,но всё же шёл тот снег.Когда она шагнула своей лапой вперёд,то кошка провалилась в глубокий снег.Она быстро вынырнула из под снега.
Как холодно и одиноко...никого не видно...
Кошка грустно улыбнулась и посмотрела в землю.Глза потемнели.В них стало пусто.Чёрноглазка шмыгнула носом и направилась в неизвестность...

0

330

Кошка вышла из пещеры целительнцы....Она чувствовала себя гораздо лучше, поэтому реила что пора уходить....

0