Мокрый вылез из воды. Встряхнулся, обрызгав ледяной водой Черногривку.
- Ой, пардон,- извинился кот.
Вековой лес.
Сообщений 271 страница 300 из 549
Поделиться2712007-10-29 18:30:24
Поделиться2722007-10-29 18:32:59
Бурухнулась на землю и стала петь песенку:
-я тучка,тучка,тучка...
-я вовсе не медвед
-а как приятно тучке по небу лететь.
она заржала а потом продолжила.
-в голове моей апилки да,да,да!
-там парам парам пам пам!
Поделиться2732007-10-29 18:36:51
-Если с другом сел бухать- веселей намнога!!! Без друзей мы пьём чуть-чуть, а с друзьями много!!!..
-Ой, Чёрноглазка! А где мальчики?! Где продолжение банкета?!
Поделиться2742007-10-29 18:38:17
Еще раз извинился перед предводой, посмотрел на психанутую Лед. Сел рядом с Черноглазкой.
- Тя еще раз искупать для поного вытрезвления?- спросил кот.
Поделиться2752007-10-29 18:40:00
-нет,спасибо...мну просто нра ета песня!!!!
Она обняла кота и опять упала.чё то никакие песенки не лезли в бошку....
Поделиться2762007-10-29 18:42:16
- Эм...- кот выбрался из обьятий и скосил глазки всторону, а-ля он стесняется.
Посмотрел на Лед, потом на Черногривку. Потом посмотрел на небо.
Поделиться2772007-10-29 18:44:19
начала кувыркаться...
ой,день та какой охренительный!
-бу,бу...бубуська..
Прошептала коша...
-ты обиделся или как?гыыыыыыы)
Поделиться2782007-10-29 19:00:33
Цер повернулся. Бросив еще раз взгляды в разные стороны, он сказал:
- Нет,- ответил кот, посмотрев на кувыркающуюся Черноглазку.- Прекрати эту фигню, будь нормальной.
Поделиться2792007-10-29 19:04:56
она успокоилась и подошла к нему...
-не обижайся...я больше не буду...
она виновато посмотрела него виноватыми глазами...
-прости,..
Поделиться2802007-10-29 19:11:05
Посмотрел Черноглазке в глаза.
- Хорошо,- сказал Цер.
Подул холодный ветер. Кот поежился.
Поделиться2812007-10-29 19:12:01
Cerberus
Кошка прижалась к коту,чтоб тот не промёрз.у неё то шерст густая была...
-ну как ты?
Поделиться2822007-10-29 19:19:19
Куча событий сразу вспонилась. Первая встреча с Черноглазкой. Его уход из племени. Кома... Все мелькало перед глазами. Кот закрыл глаза.
- Нормально, спасибо,- стеснительно ответил Цербер. Все-таки он никак не мог смирится с этим ощущением внутри.
Поделиться2832007-10-29 19:36:58
-что-то не так?
Кошка посмотрела на кота и тоже вспомнила о нём и о их встречах...
каая я же была...была с Коршуном...а...
У черноглазки просто не было мыслей..
Поделиться2842007-10-29 20:16:10
*В препрышку ускакала, шепча на ходу:*
-Шмотки-шмотки-шмотки!!! Я иду!
Поделиться2852007-10-29 21:02:56
*Очнувшись(Кстати я вроде в обморок не грохалась....) Черногривка посмотрела на Цербера и Чёрноглазку.Она чувствовала себя здесь лишней...
-Ладно,ребята,пожалуй я пойду...Ну понимаете там дела,проблемы и т.д...Если вам не в лом,то сходите-ка в патруль...
*С этими словами кошка скрылась во мраке ночи....*
Поделиться2862007-10-30 14:10:23
- Хорошо, сходим...- тихо сказал Цербер темноте.- Пошли пропатрулируем границы?
Что-то подсказывало, что Черногривка не зря их оставила. Цербер пошел в сторону границы.
Поделиться2872007-10-30 19:16:00
Cerberus
-конечно пошли.
Черноглазка улыбнулась и посмотрела на кота.ей стало на тот момент немного грустно,но и весело....
Интресно...а что сейчас с Коршуном...а Цербер прикольный....а я раньше не замечала....
Поделиться2882007-10-31 10:50:49
*Яркие солнечные лучи пробирались через желтые кроны деревьев.Воздух был теплым и свежим.Черногривка одиноко брела посреди огромного,бескрайнего леса.*
МСЛ:Что-то в этом году сезон Желтых листьев не спешит от нас уходить...Значит,у моего племени будет больше дичи,и времени,чтобы подготовиться к холоду.
*Внезапно,Черногривка увидела мышь-полевку и одним ударом лапы прикончила ее.Кошка улеглась на землю,и в три укуса расправилась с добычей.Потом она решила проверить границы,все ее племя еще спало,а значит у нее еще есть время отдохнуть от обязонностей предводительницы...*
Поделиться2892007-11-02 21:58:16
*Пришла в лес и вдруг учуяла свежий запах Черногривки*
"Ну вот, обломайся дупло"- *подумала Лёд*
Поделиться2902007-11-02 22:01:37
Лёд
Офф:Три строки!!!!!!!!Выношу 1 предупреждение...Не в первый же раз....Ток не обижайся...Все равно,не забанишься.
Поделиться2912007-11-04 18:50:46
*Небо уже начало темнеть.Вдали поблескивали звезды.Черногривка шла по лесу вместе с Чёрноглазкой,стараясь найти какую-нибудь добычу.Но казалось в лесу все вымерло.Душу охватывал страх.Страх того,что СП не выжевет этой холодной зимой.*
МСЛ:Нужно успокоиться...Все будет хорошо.
-Ты случайно не знаешь,почему в лесу нет ни единой мыши,не говоря уже о кролике?-*раздраженно спросила Черногривка,чтобы не идти дальше в тишине.*
Поделиться2922007-11-04 18:54:59
Черногривка
Кошка принюхалась.Стоял лишь запах тухлого не съеденного кролика....
Мда...насчёт дичи ты права...надеюсь всё будет нормально...
кошка немного грустно улыбнулась.Потом принюхалась и увидела маленькую мышку.Она быстро прихлопунула ту лапой,но от неё толку никаакого....
Поделиться2932007-11-04 18:57:03
-Ты поймала мышь...Да уж...Мы уже час блуждаем по лсу,а все наши усилия ограничиваются мышью.Так дело не пойдет...Хочется...*Кошка состроила хитрую мину*Рыбки!
-Надеюсь с этим у Речного племени в порядке....
Поделиться2942007-11-04 19:00:14
Черногривка
Улыбнулась и указала лапой на Речное Племя...
-Может сходим к ним?Всё равно сейчас ночь и нас не заметят!
Кошкка улыбнулась и пригледелась.
Поделиться2952007-11-04 19:01:56
-Думаю ты права...Пойдем,прогуляемся...Только тихо...
*С этими словами Черногривка устремилась в сторону лагеря Речного племени.*
Офф:Пиши прямо в лесу РП!
Поделиться2962007-11-08 15:19:59
Кот медленно брёл по лесу. Мокрый снег падал на его шубу. В мыслях были счасливые дни вместе с Чёрноглазой, счасливые... счасливые... но всё изменилось. Коту хотелось плакать... оскорбительные возгласы сестры Черногривки и Цербера были невыносимы. кот шёл и его по его щеке пронеслась капелька слезы... он уткнулся носом в куст и долго стоял втягивая запах. Недавно тут прошла Черноглазка.... кот огянулся. брызнул снег...
Поделиться2972007-11-08 20:54:48
Всё произошло мгновенно... коршун очувствовал запах... барсучий... вдруг на кота напрыгнул барсук. Коршун попытался увернуться, но не вышло и барсук вцепился в горло. Сильные челюсти сдавливали горло. Кот рванулся и вцепился когтями клыками в горло барсучиное. Барсук не разжимал челюсти. Из кота плилась кровь. Однако барсук умер... Кот упал под дерево. Из раны текла ручьем кровь... Кот умерал... На него упала кучка снега. Рана защипала. Холодный ветер замораживал кота... Он еле дышал... Тут кот на другой стороне увидел очертания кошке... Матери. Он вспомнил слова матери перед смертью: " Ты остаешся старший и еденственный мужчина. Береги Коко, береги Черногривку. Она сильная и властная и может наделать ошибок..."
-Кааак??
Кот зажмурился...
"Береги Белку, но главное береги свою Черноглазку. Она ранимая и преданная..."
-Я люблю её...
Кот всхлипнул. По щеке пробжала холодная слеза. Он вспомнил веселые игры с Черноглазкой, ужины, вылизывания... Как все изменилось. У кота разбито сердце... он умирал...
-Зачем жить? Я люблю одну... о=а она с другим...
Кот перестава дышать.
-Черноглазка....
Еле сказал кот.
-Если я умру... Моя.. любовь останется... с .. тобой. На.. всегда... в твоем сердце. Я никого не люблю и не буду любить.... Береги любовь...
Кот снял с ше амулет и положил около себя. А второ амулет оставил на себе.
-Носи его... в честь памяти обо мне. Пришла пора тебе его носить. Моя мать получила его когда умирал отец... она была с другим... но получив амулет бросила его... и осталась верна моему отцу.. отец не знал о детях о нас... и просто умер оставив любовт матери.. Сво любовь я оставляю тебе вместе с одним амулетом. Носи его... Прости меня за всё... прощай...
Кот почти не дышал... Он отдал любовь кошке которую любил всю жизнь... Кот ещё не умер, но шансов на выживание было мало...
Поделиться2982007-11-08 21:16:41
Кошка прибежала в лес.Запах смерти шёл по всюду.Кошка шла на запах.Она закрыла глаза и вдохнула в себя воздух.Запах был знакомыый.Через секунду она поняла что это Коршун и равнула к нему.Кот лежал на зхемле лилась кровь.Кошка кинулась к нему вся в слезах.
-Коршун что с тобой?
НО тот молчал и медлить бло нельзя.
-Прошу не умирай.Я спасу тебя!
Кошка лизнула кота в щеку,взяла за за гривок и потащила к целителу.Она грустно ему улыбнулась и надеелась,что всё будет хорошо.По пути она взяла амулет,который лежал на земле.
Поделиться2992007-11-08 21:27:04
кот практически ничего не видел... он чувствовал родной запах... Коршун начал еле перебирать лапами. Он лизнул Черноглазку.. но все равно был на гране смерти... так они доползли до целителя.
Поделиться3002007-11-14 21:57:40
Кот брёл по лесу по брюхо провалившись в снег. Настроения не было, так ещё от холодной влаги стало дёргать плечо. (офф: насколько я помню я глашатай?) Тёмный кот оглянулся назад... там ему померещился силует кошки бегущий за ним. Но винение растаяло и кот снова вяло побрёл вперёд. Вдруг перед носом кот услышал запах кролика. Вспоминая о пустой куче кот принял охотничью стойку и пополз вперёд. Горячее дыханье охотника согревала занемевшие от холода лапы. Каждый мускул дрожал от напряга. Сначала накорми племя, затем ещь сам... - вспомнил кот услышав журчанье в животе. Молниеносно пронесловь воспоминание о зяблике оставленном у входа в пещеру. Так же быстро кот подогнал под себя задние лапы готовясь к прыжку. Потянув носом морозный воздух кот убедился что кролик его не чует. Вытянувшиеся когти оторвали нежные подешечки лап от холодного снега. Тёмный выпрямил задние лапы, подпрыгнул и вытянутой вперёд лапой прижал кролика к земле и быстро укусил в шею оборвав биение крошечного сердечка.