други??
наскок мине известно, Ариша другов этим персом не берет...только родственников и лафф...
почему...? долго рассказывать...так что ты можешь только сестрой...
ЗЫ:да простит меня Ариша...встреваю тут, блин!
Коты-Воители-Новое Пророчество! |
[ Объявления ] [ Администрация ] [ Реклама ] [ Аватары ] Администратор :Песчаная Буря, Dai Aki, Кенни Модераторы : Вакансии открыты |
____________________________ Погода : Светло, мокро, разливаются реки |
td> |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители-Новое Пророчество! » Семьи,Друзья,Враги...всех пользователей=) » Знаю не в тему,но всё же моя семья...
други??
наскок мине известно, Ариша другов этим персом не берет...только родственников и лафф...
почему...? долго рассказывать...так что ты можешь только сестрой...
ЗЫ:да простит меня Ариша...встреваю тут, блин!
Не ожидал... я мальчик. Цербер как мне зайти? Мне отец комп не чинил???????? Аську я брату младшему отдал. Извините но я не Белка. Белка в Новгороде.
Коршун
Не знаю...Я в это не верю.
Черногривка
не верь. Мне всё равно...Я ухожу...Только на этом форуме обо мне так думают...
ещё черноглазка... слишком много таких случаев. на многих форумах меня всегда ждут.. верность не измена. Люди разные но они стные и не говорят ты обещал и не приходил... Нет я не обвиняю... но извините обидно... люди нку коты будут ждать хоть годами... однако тут.... мне обидно....
Коршун
А я что не человек,я что в реале кошка.я ведь тоже живая!Да прости вот так получилось,но...всё равно прости.Давай будем просто очень хорошими друзьями.Ведь это не убийство!Это всего лишь форум...форум...а может и я мальчик,а ты девочка.ведь никто не знает правды.А может мне 8 лет,а тебе 1=20 кто знает?Так что нельзя всё воспринимать всё так близко к сердцу...
Чёрноглазка
Нет ты не мальчик чернозвёзд сказал гулял с вами... но фиг... я пацан... посто форум тоже часть жизни...
Черногривка
Она в Новгороде! Хотя уже приехала. Ну, была, короче.
Моя семья!!!
Мать - ???
Отец - ???
Сестра - ???
Брат - ???
Возлюбленный - ???
Друзья - ???
Ищу, ищу, ИЩУ!!!!!!!!!
Огнегривка
Не нагло ли,вот так в моей теме писать,а?
Огнегривка
Надо отдельную темку создавать просто=)
Чёрноглазка
Кем?
Моё творчество | Флудилка | 2008-09-03 |
ГП и роковые мощи | Всякая старая всячина | 2007-08-18 |
Анкетка для вас) | Разные Разговоры | 2009-09-27 |
Спасибо вам.. | Всякая старая всячина | 2008-02-10 |
Наруто | Фан Клубы | 2008-09-18 |
Вы здесь » Коты-Воители-Новое Пророчество! » Семьи,Друзья,Враги...всех пользователей=) » Знаю не в тему,но всё же моя семья...